Встречаемся пол-года и чем дальше я узнаю его - тем больше понимаю , что он самый типичный маменькин сынок. В 34 года живет с родителями. Но это еще ничего. Он в прямом смысле боится свою маму! При ней слова лишнего не скажет. Папа у него тоже у мамы под каблуком. Она авторитарная женщина. Недавно была у него в гостях, так эта тетечка начала мне претензии высказывать из-за какой-то мелочи, а он молчал, не защитил. Насколько я поняла - никогда он маме перечить не будет. Стали бы вы связываться с таким мужчиной?
Если он не хочет строить семью на отдельной территории - нет.
Нет!
Ой, как это мило! Мне почему-то такие не попадались никогда... Скучно даже.
1, это не поможет с такой мамой, походу)) Ну если только уехать за две тыщи километров от нее. Если ближе - то мама будет гостить еженедельно у них все равно ))
А вообще, автор, выходите замуж вы не за маму. Если сама не маменькина дочка - сможете дать отпор самостоятельно. Хотя, конечно, чревато))
хм...у меня такой же. мамаша, правда, не цеплялась ко мне, но по началу было видно, что брезгует типа(( неприятно, млин. и вот тоже думаю....я свою маму люблю, и стараюсь проецировать отношения и на его тоже. он работящий, это да. НО, больше всего добивает, что она его ни к какому домашнему, даже элементарному, труду, не приучила!! он не знает, как стиралкой пользоваться! убейменяапстену!!!! я этого не понимаю, не понимаю!!!))
он грит, что согласен всему учиться, типа, ну ты не мама, мы парой будем. но, имхо, мну страшно с ним начинать быт. хоть и люблю...
Даже не думайте!!! Я на такого 8 лет угробила 5 лет в разводе на ребенка 1 год только деньги давал потом перестал и до сих пор требует чтобы его маме спасибо сказала в прямом смысле позвонила и спасибо сказала что она его родила! меня до сих пор от них двоих трясет всю, а алименты не платит мама считает раз не девушкой замуж за сыночка вышла то и ребенка должна сама растить. Без разницы где вы жить будете с ними отдельно за три девять земель мужчина этот моральный урод ему комфортно с мамой жить своего он ничего не хочет и не захочет.
Согласна с ╧ 6
Ни в коем случае не связывайтесь с таким мужчиной. Да это и не мужчина вовсе, если не имеет своего мнения, не может принимать самостоятельных взвешенных решений.
Еще найдете нормального, на нем свет клином не сошелся.
"до сих пор требует чтобы его маме спасибо сказала в прямом смысле позвонила и спасибо сказала что она его родила" - вот это клиника у мужика, ужас
Хе, встречаться не надо - но напоследок на очередном семейном сборище можно мамо на место поставить (корректно, и вежливо - но жестко и по делу) - может мужики хоть немного очнутся)))
Автор, вы быстро бегать умеете? Да? Тогда бегите!
нет, автор, мы себя не на мусорнике нашли, чтоб жизнь с тряпкой связывать и мучиться всю жизнь.
Моего ненаглядного мамочка воспитала так, что готовый обед себе в тарелку не положит, надо под нос подставлять. На диване будет лежать и звать, что бы ему попить принесли, сколько раз наблюдала картину в гостях у свекрови муж лежит, орет: "Ма!!!" и мамуля бежит к сыночку с чашкой и так во всем. Зла я очень на нее, вот воспитывают мамаши так своих сынуль, а потом жены мучаются.
Встречалась долго с таким же. Особенно бесило, что он НИЧЕГО не предпринимал, чтобы уйти от родителей и на любые доводы по этому поводу, начинал возмущенно доказывать: НУ НЕТУ У МЕНЯ СВОЕГО ЖИЛЬЯ,ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НА УЛИЦУ НУЖНО ИДТИ ЖИТЬ? Иногда он заговаривал, что надо снять жилье, но дело кончалось одними разговорами. Сейчас ему 43, продолжает жить с мамой. Время с такими - потраченное зря время.
Сообщение было удалено
как?
14 - ну она вам претензии начинает необоснованно тулить - вы ей аргументированно отвечайте. Что она вам предъявляла?
Да уж... как-то на семейном ужине его маманя резала курицу, а сыночек и папа смотрели в это время в сторону. Я спровила его " почему не поможешь?", на что мама гордо ответила " они привыкли что все делает мама". Он не умеет ни готовить, ни убирать.. И уже "обрадовал", что летом я буду помогать родителям на даче, сапать огород и выбирать картошку)))) И гордо пообщал сделать из меня человека))))
Сообщение было удалено
например, она смотрит всякую ерунду, а надо мной смеется что я слушаю новости про политику. говорит, наша невестка в политику себя бросила
***, блин, а у меня ну вроде все остальное - зашибись - кроме того, что он привык, что мамашка за ним ухаживает.
а если он сам говорит, что хочет помочь в чем-то и что готов учиться делать дела - это тоже ни о чем, как думаете??
17 - ну вы ей говорите что у вас в семье принято было что жена должна быть образованной bevyjq. быть в курсе последних событий - и потом можно перевести тему какой у вас папа на все руки мастер, и по дому радобу с мамой делит - и что с вашей точки зрени это и есть идеальное распределение ролей в семье - а потом расскажите как ваша какая-нибудь мифическая подруга намаялась с никчемным ничего не делающим мужем, который ей даже с ребенком помочь не мог, при том что она еще и работала - а все потому что ему мама всю жизнь в попу дула, и что это совсем недопустимо так мальчиков воспитывать - какие-то тюфяки вырастают.
Сообщение было удалено
Проясните с ним это вопрос серьезно - что он миел ввиду? И опишите свою позицию что этот огород вам нафиг не сдался (херасе - картошку выбирать), и он на то и сын и мужчина, чтоб им в этом помогать - а то у ваших родителей тоже давно пора дом на даче построить, яму под туалет вырыть и совместить санузел - и ему это придется делать (и делать хорошо) аккурат тогда, когда вы будете перебирать картофан. И вы тоже сделаете из него человека.
ну и еще она хочет что бы все ей докладывали, куда идем где гуляем. все нервничает что мол идем гулять а ей ничего не говорим, мол надо у нее спросить пойти ли... на это чего говорить?
21 - тоже как пример привести "подругу", которую в ее-то *подставить нужный взрослый возраст* родители до сих пор караулят под дверью, не пускают в клубы, при том что дочка взрослая и самостоятельно зарабатывающая (это все со смехом) = типа вот глупость-то, сами во сколько ребенка завели - а дочь в этом возрасте до сих пор младенцем считают - ну до чего родители наседками бывают - а потом получаются либо конченные маменькины сынки, либо старые девы. И типа как хорошо что ваш парень (ее сын) не такой, а то это ж ужас был бы)
большое спасибо вам. и еще последнее. мы ужинаем вместе, готовит она. конечно хорошо что готовит но мне так кажется что счатает нас, обязанными ей зато что она делает. то что я приготовлю она не ест, говорит что не ест чего не знает, а знает она 3-5 рецептов и кормит своего сыночка только этим. муж конечно съест что я приготовлю, говорю мам готовь он съест. говорит не неее он не ест это!
"говорю мам готовь он съест. говорит не неее он не ест это!" - не совсем поняла кто что говорит.
свекровь не готовит овощи потому что не приучила ее сынка их есть. я говорю готовь готовь он съест. перед этим конечно спрашиваю у мужа съест ли. он соглашается. но св. все равно не готовит т.к. думает что не съест. короче, не хорошо готовит. а когда я готовлю не нравится, не ест (свекровь)
ну в общем спасибо за советы ))
Зае.бись, я тоже с МАМОЙ живу, ну и что?
Лучше, чем всякая лимитня, ***, которую выперли в 17 лет из дома :)
У меня была такая девушка - ХЗ откуда приехала, жила в хате своего родственника, который мечтал выпереть ее оттуда. Тоже бздела про свою самостоятельность, а у самой денег нет на съем хаты.
25 - ну так если она говорит вам что он не съест - делайте жутко удивленное лицо и говорите "странно, я сколько готовила - всегда ел и нахваливал. Может вы их не до конца вывариваете/не так солите/не умеете готовить?"
Сообщение было удалено
Как таковое житье с мамой ничего криминального не показывает. Но когда видишь ситуацию поближе, и в этой ситуации мама обслуживает сына полностью вплоть до стирки трусов и надраивания ботинок, хождения по врачам и выбора одежды - это вызывает здоровое недоумение и боязнь того, что в замужестве этот сын будет скорее всего как большой и крайне несамостоятельный ребенок без надежды на скорое взросление. Это пугает.
Сообщение было удалено
Нет, в этом смысле нет, конечно.
Я в родительской квартире только ЖИВУ. Одежду давным-давно сам покупаю, ботинки и всё прочее..
так дело не в том, где кто живет. Я , например, после свадьбы не пойду жить к нему домой, а поставлю жесткое условие , что живем у меня, все-таки в два раза больше места в доме. Дело в характере человека, который в 34 годя мамин подкаблучник и сам ничего не может.
33. вопрос о месте проживания стоило бы поднять до свадьбы, после можете получить ультиматум "или с мамой или никак"
Сообщение было удалено
еще спрашивает, будет ли он есть)))
нормальный мужик ест все подряд и не выкобенивается
Мне довелось лицезреть маменькиного сынка в своей семье еще в детстве. Главный действующие лица сей трагикомедии: моя бабушка, и ее сынок ( мне приходится дядей). Все тоже самое: полное обслуживание, готовка, стирка. Мамочка выплачивает за него бешеные кредиты, которые он берет на дорогие "игрушки" - мобильники, ноутбуки. Сам не работает. При этом, когда ему что-то нужно, он закатывает истерики, как дите у витрины, криками и шантажом получая желаемое. Самая страшная его угроза, брошенная в пылу ссоры: "Я уйду из дома". Не, в 15 лет такая угроза еще уместна, но в 40...Верхом маразма всего этого был случай,когда мой дорогой родственник поколотил свою девушку, а потом просил мамочку, чтобы та позвонила, и перед девушкой извинилась... Правда, здесь мамашка не авторитарная,наоборот, сыну внушает, что он - полубог как минимум.
36 - ***! а вы с бабулей говорили на эту тему? пытались что нить ей внушить?
Сообщение было удалено
Она все воспринимает в штыки, любая критика сыночка - это кощунство и ересь в одном флаконе. Возможно, такая психопатическая любовь у нее от того, что осталась с ребенком одна, без мужа. Кстати, маму мою, свою старшую дочь, она не любила никогда. Так и прожила моя мамка нелюбимым ребенком все детство и юность, со всеми вытекающими прелестями... Поэтому, мы (ее дочь и внучка) особого авторитета для нее не имеем.
Сообщение было удалено
Мужик какой-то му*дак, самому-то ему не стыдно?
Сообщение было удалено
А ему пофиг, по ходу дела. Себя он считает совершенством, а совершенства ошибок не совершают в принципе. Правда, нужно сказать, по жизни такому вот фрукту приходится несладко.
Сообщение было удалено
У меня на работе был такой избалованный кекс, его вся комната ненавидела..
Меня бы больше насторожило, если в первый же день мой мужчина начал перечить своей матери из-за меня.
Сообщение было удалено
Мой муж из таких. Когда свекровь начала гнать на меня, он сказал, что из нас двоих выберет меня. Мы сейчас живем в Англии. так он мне звонит чаще, чем своей матери на Родину. Последний раз звонил ей 2 месяца назад, а мне - буквально вчера - 3 или 4 раза, даже не помню. Но с другой стороны, он тоже из маменькиных сынков. Маман ему в ж.пку дула, решала все за него. А теперь решаю за него все я, правда, в ж.пку дует он мне.
А вот папаша мой был тот еще урод. Бабка вокруг него плясала, потом моя маман. Так он ложил на всех, ездил, ножки свесив, и пытался на меня воздействовать. Не на ту напал - был послан. Его вывод - неблагодарная.
Но когда видишь ситуацию поближе, и в этой ситуации мама обслуживает сына полностью вплоть до стирки трусов и надраивания ботинок, хождения по врачам и выбора одежды - это вызывает здоровое недоумение и боязнь того, что в замужестве этот сын будет скорее всего как большой и крайне несамостоятельный ребенок без надежды на скорое взросление. Это пугает.
во-во
Я думала,что вышла замуж не за маменькина сынка,оказалось-сынок.Я не лимитня .Мой муж каждый день бегал к мамочке,как на работу,а она ему,что жена твоя такая-сякая.Один раз мы с ним сильно разругались и он ушел(к маме),там как начал,что ты ни так кладешь,ни так готовишь.Она его собрала и ко мне отправила,мол пусть с тобой жена мучается.7 лет ее нет,у нас в семье все хорошо.Сейчас у меня дочь начала встречаться с маменькиным сынком,я в ахуе..Такого фрукта я еще не видела.Почитала,что маменькиных сынков не переделаешь,только время потратишь.
Сообщение было удалено
Это не мужчина пишет.Лимитня,***,а Вы,то сами,что коренной москвич.У Вас и бабушка в Москве родилась?Привыкли не за,что не отвечать,совершенно никчемные.Мужчиной нужно быть.Мама Ваша Вам детей не родит и секасом не займется.