Дорогие девушки, поделитесь мыслями, идеями - что вы дарили, собираетесь дарить своим мужчинам (любимым, родным, коллегам) на 23 февраля?
какую-нибудь физдипюшку за сто рублей, возможно билет на хоккей
Фотоальбом Хельмута Ньютона "Большая нагота"
Я тоже не знаю, что мужу дарить. Постою послушаю/почитаю ))
надо чтото боевое в честь праздника! Подарю пневматический пистолет )) Или гранату какую-нибудь.
я своему дарю хирургический костюм+халат, так сказать завалю двух зайцев и нужные вещи и подарок)
я дарю такое надувное кресло в виде большого футбольного мяча. он футбольный фанат и мы живем недалеко от моря. так что я думаю ему понравится и пригодится
Сообщение было удалено
вот сижу и думаю, а то что он футбльный фанат, вы дарите ему надувное кресло в виде футбольного мяча, как-то связано с тем, что вы живете не далеко от моря?)))))))))))))))))В смысле, если б жили далеко такое кресло не подходит?)))
Ой, а что гинекологу подарить-то?
Сообщение было удалено
ну мне кажется это кресло лучше на пляже использовать
8, Если вы живете недалеко от моря, как Лизка Турбина, то предлагаю тоже подарить нечто надувное. Только вот с пляжем как быть даже и незнаю...
Сообщение было удалено
=))))))) поплавать можно =)
Сообщение было удалено
как раз-таки Лизка живет от моря оочень далеко))))Читайте внимательно)
а я глобус красивый подарю и скажу " милый, весь мир - у наших ног"))))
Я дарю Камасутру в подарочной упаковке типа расшитой подушки - это один подарок (на самом деле, на валентина не вышло подарить), а вротой - кожаный ремень и кожаные тапочки.
Сообщение было удалено
Как-то я дарила объемный паззл - собирали глобус с бежево-коричневых тонах, очень красиво!
Я оплачиваю совместную поездку в Суздаль и Владимир (заодно)
Сообщение было удалено
:))))))))) Лизка, насмешила!!!
ничего не подарю. обойдутся. да и не праздник ето))
я подстаканник дарю с эмблемой вдв, сыну игрушку, отцу, наверное, бутылку... и то вряд ли, он к этому празднику совсем ровно относится - т.к. не служил
Сообщение было удалено
А останавливаться будете в Суздале или Владимире? Которую зиму езжу таким маршрутом, все супер, не пожалеете!
20 да мы собственно и не в первый раз так едем. Уже все наизусть знаем :) Просто все расходы я взяла на себя, пусть расслабится, я его побалую.
Я купила полотенца - для лица и банное в подарок.
Сообщение было удалено
вагину свою!)))))
Сообщение было удалено
ну и жадина ты!((вот он тебе на восьмое марта тоже подарок за 100 рубликов подарит))))
Сообщение было удалено
ну я реально не поняла как связаны эти 2 вещи)))
Сообщение было удалено
я вот тоже не поняла что она имела в виду!(((
Сообщение было удалено
блин, ну что непонятного? мы на море ездим часто, на этом кресле клево и удобно сидеть на пляже. мч любит футбол, а кресло расцветки футбольного мяча
Я подарю тапочки домашние )))
Сообщение было удалено
а вы его (кресло) с собой повезете?
Сообщение было удалено
да. оно же надувное
А я своему тоже тапки домашние подарю. И флаг РФ! Большой!
Блин, у моего любимого день рождения 21-го, так что про 23-е думаю в последнюю очередь! Голова итак пухнет!!!
а тапочки дарить-плохая примета, говорят..
Сообщение было удалено
помимо ремня, к Камасутре еще хорошо подходят плетка и наручники:)
Сообщение было удалено
к чему эти сиськи?
))) это невзначай. Проверяла, что будет..
Плохая примета? (( но они ж не белые!!!
В позапрошлом году дарила барсетку.
В прошлом электробритву последней марки.
В этом джемпер подарю, и наполеон ему испеку :-))
Сообщение было удалено
сиськи?
Я подарю сто пар носков.
Сообщение было удалено
Что вы к ним пристали, к сиськам-то....))) я терь про тапки...говорят примета плохая дарить((( Вот я и говорю, что они ж не белые будут.... ))))
)))))) Мне про носки вариант понравился))) И желательно все одинаковые, чтоб пару не искать))))))
40))))
100 пар носков))))) с запасом на 5 лет вперед)))))
Сообщение было удалено
ТАПОЧКИ НЕ ДАРЯТ!!! ПРИМЕТА ПЛОХАЯ.
Решила! Носки дарить буду! одинаковые!
Сообщение было удалено
"Наполеон" лучше налей,а не пеки!))
Сообщение было удалено
Сейчас пост.
Минет, лучше для мужчины нет
Сообщение было удалено
А это вообще не должно быть подарком, а регулярной прилюдией быть должно.
Сообщение было удалено
кто-то и этому рад)))
Сообщение было удалено
Эх, всё пропало! Как раз сегодня ночью устроила мужу феерическое наслаждение. Такая идея подарка погибла ))))))))))))))))))))))))))))