Гость
Статьи
Какую хитрость …

Какую хитрость использовать?...

Девочки,нужны ваши изворотливые умы и женская смекалка!
Моя мечта собака-мопс!А муж желает немецкую овчарку поселить.на этой почве мы воюем не на жизнь, а на смерть.На мои предложения компромиса-завести сразу обеих реагирует бурно)Аргумент по-мужски веский-нет и что,когда ты не сможешь вдруг с ним выйти.мне придется с ТАКОЙ собакой по двору ходить!))))))
вобщем,теряюсь какую хитрость изобрести в получении желаемого...

Креветка
17 ответов
Последний — Перейти

У меня один сосед с мопсом. А второй с, кажись, филой - такая сопливая страшная *** в полосочку с жёлтыми глазами. Девки клеятся к мопсу. Филу обходят. Может, это его убедит?:)

Окси

А я его понимаю. Сама люблю больших собак, а мопса точно никогда бы не завела. И никакая хитрость на меня бы не сработала. Ну не люблю я их. Вот и парень похоже, мопсов за собак не считает. Единственный выход - это как-то суметь объяснить плюсы этой собаки. И что-то мне подсказывает, что "уси-пуси-это-же-такая-прелестюшечка" здесь дадут совершенно обратную реакцию.

Грин

Окси, + много!

собака должна быть собакой, а не гаржеткой комнатной

Гость

Немецкая овчарка - это супер! Мопс - в сад!

Нат

У нас новые соседи, с первого этажа, с наличием мопса и отсутствием мозга, довольно удобно устроились. Эта мелочь, поощряемая хозяином, намастырилась пысаццо аккурат на изгиб перил, в связи с чем там прописалась непросыхающая лужица.

Я мирный житель, но если бы я своего собакина приучила пысаццо в подъезде -) хех...супротив мелочевской лужицы - наши океаны... Короче, беседа удалась, но неприязнь к мопсам осталась. Я на стороне мужа -)

Неуместный человек

Но у меня есть продолжение -)

Допускаю, что эт будет не ваш случай. Но еще один пример, обличающий мопсов имею: некая мадам имеет обыкновение выкакивать своего мопса аккурат в арке, да прямо на асфальте.

В этот раз мне не повезло -) Я была четко обозначена и послана стыдно сказать куда, хотя место обычное и всем известное...

пысы: наболело, моя нелюбовь к мопсам любовно взращена их владельцами -) Заранее извиняюсь перед адекватными тандемами -)

И снова на стороне вашего мужа -)

Хрррр

бедные большие собаки в городских квартирах. в городе собака как раз и должна быть комнатной гаржеткой.. так, для баловства. а то запихают в двушку овчарку и рады, а бедная псина задом из кухни выходит

Ягуся

Немец, конечно, хорош, но мопс для квартиры более удобен. Опять же, гости к вам с овчаркой будут бояться приходить) А мопс никого не напугает. А вообще заведите тогда просто другую собаку. Ни мопса, ни немца. Таксу, например (мужики их любят). Или терьера.

Мняу

Немецкой овчарке тесно в квартире, какая бы она ни была большая. В квартирах нужно держать небольших собак или тогда не держать вообще (тоже, кстати, компромисс)))

Я люблю больших собак, но в своей квартире представляю лишь какую-нибудь малявочку =)

Гость

Вот проблемы у людей! Тут бы мужа завести и детей! Автору совет: не заводите никого, не надо животных мучать! Или возьмите бездомного, не гонитесь за породой.

Гость

Мужа нет, живу одна, но на крошечной съемной квартирке, часто по командировкам, цветы некому поливать, остались одни кактусы :( Ужасно хочу уже несколько лет завести кого-нибудь, не важно кошку, собаку (про породу вообще молчу! плевать, лишь бы было о ком заботиться, кто бы дома ждал. Но не могу себе позволить такую роскошь :( не смогу ухаживать должным образом. Очень жалко, но ничего не поделаешь :( А вы на породе сойтись не можете!

гостья
Грин

Сообщение было удалено

Человек!!!! вы меня рассмешили. что такое "ГАРЖЕТКА КОМНАТНАЯ"??? "гОржетка" от французского "горж"="горло" обозначает шаль из меха, которую на шею надевают.

гостья
Хрррр

Сообщение было удалено

и вы туда же. вы может ГАРжетку с этажеркой путаете или что??

Fly

А муж управится с овчаркой?т

Сможет ее воспитать, как полагается?

Представляет себе вообще, как это - содержать И КОНТРОЛИРОВАТЬ такую собаку?

Не понимаю, когда заводят "для декора" служебных собак, не умея с ними обращаться. Ладно, если сами страдают. Так еще и весь двор на "спасайся, кто может!", вместе со случайными прохожими. Еще и породистыми норовят разжиться. Был у нас во дворе такой охламон. "Из пограничного питомника" Ага... В 5 месяцев без всякого "обучения" висел на запястье неудачно поднятой руки у любого, включая хозяев! Потом пропал. Рассказывали, что начал свои "порядки" диктовать - мог из квартиры не выпустить, цапнуть чувствительно, если что не по нему. И куда-то они его дели. Сейчас выгуливают себе пару такс - и очень довольны жизнью.

Не ангел

ну заведите бульдога (только не маленького)

Креветка

Ну это просто смешно,то что мопс якобы неаккуратная собака и гадит где хочет,это уже от хозяина зависит,кто как воспитает,то же самое может быть и с большой собакой.

Девушки,мы не то обсуждаем,"зачем мне вообще это собака надо другую",нужно придумать как переубедить мужа)

Светик

ответ на ваш вопрос

http://sites.google.com/site/amuletobereg/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: