Гость
Статьи
Женские вещи в доме у …

Женские вещи в доме у холостяка

Встречаемся 2 нед. Вчера пригласил домой. В ванне на полочке лежит 2 зубных щетки и стоит лак для волос, спрей, гель, мусс… Больше женских принадлежностей не увидела.

Я не стала его …

Генри..
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Правильно:о) Убираться должны только "свежие "следы" другой женщины.

пр

а мы расстались и через 2 месяца попав к нему домой обнаружила гель ддя интимной гигиены...говорит что себе купил)) и было 3 зубные щетки для как он сказал 3 зубных паст))))) доктор ему так сказал...вот и думаю.........

Гость

у меня в ваннмой на полочках стоят мужская пена для бриться, мужская бритва - и что???я просто этим сама пользуюсь - мужская пена не вызывает раздражения,и мужская бритва мне больше нравится,чем женские ибо тоже не раздражает мою нежную кожу! автор, ну может у вас парень такой же, как я???))

У моего мужа дома вещи его бывшей жены два года лежали. Причем не только гели и скрабы, а одежда, обувь, книги... Я потом сама все выгребла и выкинула ( Она в другой стране, и забирать уж точно не стала бы). А ему было пофиг, валяются, но не мешают же. )).

А у парня просто спросите. Это ведь не сложно.

Fake

У меня брат-холостяк).У него дома в ванной на полочки стоит и лак мой,и мус,и гель для душа и много много всего,переезжала от него так все и оставила!

Генриетта_ни то нельяз_ни это

всем спасибо за ответы!

тема более не актуальна

он нашел другую)

Poison

Как так?

позвонил и попросил, чтобы больше не беспокоила: ни писала ни звонила и пожелал всего хорошего

(

Ева
Мужская логика. 33 года.

Сообщение было удалено

Обычно такие мужчины умеют врать, глядя в глаза. Например, я однажды нашла у мужика золотую женскую цепочку.И он мне, глядя в глаза говорит, что давал ключи от квартиры своему другу для встреч с любовницей. Мне это тоже не очень понравилось, но другу он действительно их давал и раньше. И тут друг его приходит. Мой спрашивает:"Лёнь,это твоя Лена забыла цепочку?" На что друг отвечает:"У неё нет такой цепочки Не надо на меня свои косяки перекладывать". Так этот товарищ и после этого не признался. Сказал, что друг пошутил. А кстати, когда познакомились у него в ванной стоял шампунь для окрашенных волос(женский),он тоже сказал:От бывшей остался. Так что Автор у вас мысль в верном направлении работает

Гость

Ну вот и понятно стало... небось с бывшей помирился..

Его не Сашей зовут?) а то прямо знакомая история)

58. Генриеитта,а зачем Вы через 2 недели полезли в посттель???

Гостюг
Felicia

Сообщение было удалено

Бессонница достала:о)

Ева

а у автора и Генриетты разные номерки

63, у меня так всегда

читала зесь что это может быть из-за разных подключений и выходов

вещи бывает, что стоят годами. НО - фиговый это признак. девушка, если уходит навсегда, вещи свои заберет до последней. я вот после себя ничего не оставляю. а если просто поругались-разбежались, она все не стала забирать, а он развлекается в это время... а все языки из ж не могут высунуть, чтобы спросить - это ситуация удобная только для мч. а потом вернется к нему бывшая - он ей вот твоя зубная щеточка, вот твоя мочалочка...

Ева

Сообщение было удалено

молодец его друг.

Сообщение было удалено

по-любому бывшая вернулась. ну и хрен с ним. только в след раз уходи, если у мужика в квартире женские вещи.

Uma

А мой парень оставил себе некоторые мои вещи , и не такие как у вас там : щетка зубная и мусс. У нео в шкафу лежат трусики мои и топ на лямках - это ночнушка такая. И некоторые еще детали : моя книга и мои спицы и вязание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: