Встречаемся 2 нед. Вчера пригласил домой. В ванне на полочке лежит 2 зубных щетки и стоит лак для волос, спрей, гель, мусс… Больше женских принадлежностей не увидела.
Я не стала его спрашивать. А теперь думаю, может зря?
Как вы поступили бы на моем месте?
А что спрашивать. С мамой живет? С сестрой? Если нет,то есть девушка у него. Только не понятно какая,тоже для секса,а может серьезные отношения..
У меня есть друг,так у него 8 зубных щеток в ванной))) Одна его,остальные его девушек....
Правда,когда в меня влюбился,щетки пропали,но для меня он просто друг.
У меня лаком муссом и т.д. парень пользуется, а я нет. А щеток у нас дома много, еще друзья какие-то забывали :)
он живет один? Может, это его укладочные средства)
Я бы спросила)
Сообщение было удалено
И че, вы все эти щетки храните?0_0
4 ну друзья бывает возвращаются)) у нас есть стаканчик для щеток друзей)))
да, он живет один
с женой разошелся 5 лет назад
с девушкой растался 3 мес назад
просто если спрашивать, то это уже какие-то претензии. а вот это не хочу.
думаю, что лучше просто уйти
Так может это вещи бывшей? Я со своим рассталась,а он хранил мои туши,прокладки,гели и прочее,через пол года я вернулась,все на месте).
а как вы думаете?
У меня 5 зубных щеток.
Одна моя, одна брата и его жены (бывает ночуют у меня), одна не знаю чья и еще одна - моей бывшей девушки (почти год прошел)
У меня в шкафчике стоит крем-мыло для интимных мест (женское) - опять же - это НИЧЕГО не значит. стоит ну и пусть стоит.
p.s.
1. хочеш узнать есть ли у холостяка ктото - ищи в кровати. волосы, брошки, следы помады и т.д.
постель была свежая) сразу обратила внимание)
Сообщение было удалено
Подстраховался. А про лак и гель подзабыл, видимо))))
Сообщение было удалено
вот у меня тоже такая мысль)
Сообщение было удалено
Чистая кровать говорит только о том, что он подготовился. Ну или Мама в детстве хорошо и долго воспитывала. Элементарная вежливость.
Ну, знаете, и с другой стороны вы встречаетесь то всего две недели. Может с Вашим появлением все девушки отпадут. В общем, присматритесь и спросите его обязательно. Если Вы нужны,а вещи бывшей-выкинет.
да, вы тоже правы
но я думаю, что такой мужчина просто не может быть один
да и я не супер-модель, поэтому и думаю , что у него кто-то ещё
Сообщение было удалено
я к вам очень прислушуюсь)
тем более вы одного возраста
хотя..мужчины разные
презерватиы смыл в унитаз, а не выбросил в ведро
тоже насторожило
Мда..Смывать нельзя..Вот тот дружок бабник тож смывает.. Засорится же))
Вы еще мало вместе.. Главное,чтоб не был женат.
Сообщение было удалено
1. Все мужчины разные.
2. Если у него ктото есть - это обязательно проявится... ну там звонки непонятные, уклончивые ответы, называния другим именем, четкое отслеживание чтобы не порылись у него в телефоне или в почте, бегающие глаза и фальшивая улыбка. В общем это будет заметно.
3. Можно прямо спросить. Просто спросить, как человека, которому собираешся доверять. - при прямых вопросах (если человек не привык врать всю свою жизнь) легко ответить только правду. Соврать, глядя в глаза, мужчине тяжелее чем женщине.
Сообщение было удалено
..кхм. никогда не выбрасывал в ведро. Не заступаюсь, просто опять таки - не факт.
p.s. А обертку - тоже в унитаз?
Сообщение было удалено
можно спросить, просто считаю, что не имею на это право
Сообщение было удалено
и обертку..)
Сообщение было удалено
:) забавно
Понимаеш, мне все это говорит только о его характере/воспитании...такое чувство что он школьник перед экзаменом.
Ладно, наводящие вопросы...точнее я выскажу предположение, подправишь если ошибусь:
1. Он эти 2 недели пунктуален, у него в холодильнике были куплены продукты/вино/шоколад/фрукты.
2. В квартире следы недавней уборки, причем даже влажной, хотя гдето под кроватью и по углам есть слой пыли.
3. Он не альфа-самец. Ну тоесть он скорее интеллигент/"хочет-показаться-мачо" чем нечто грубое/сильное.
4. В постели был "голодным".
так?
мужская логика, а у вас есть ICQ или мыло
а то я здесь не всё хочу писать
Сообщение было удалено
Назовусь,а то под Гостем не удобно болтать.
Можно я тож сюда вклинюсь?
Мой вот такой всегда был..
Тока потом продуктов в холодильнике не стало,покупал,когда я приходила и после последней ссоры как-то прям не очень голодный был,хотя накинулся,но уже не так что-то))
Такие вещи некоторые мужчины не замечают. Он к ним привык. Это скорее всего осталось от прошлой(или всё ещё нынешней )девушки.
Поверьте,если вдруг заметит,то они сразу исчезнут. Завтра же :)) И вы будете думать,а куда они делись? Ах-ах!
Чего вы переживаете за его прошлое? Он что,монах? Он холостяк.
Ничего спрашивать прямо не нужно. Если вы чувствуете,что у вас всё идёт прекрасно-распрекрасно ,в один момент возьмите и выбросите всё, сами. Незаметно .И ничего не знаете,если вдруг спросит(в чём сильно сомневаюсь,конечно). Интересно увидеть его реакцию.
Я как-то у своего холостяка выбросила фотографию,где он со своей бывшей. Спрятал на книжной полке.Может просто забыл,неважно. Ничего,пока не интересуется. Это не мои теперь проблемы,а его. А так всё хорошо.
Генри...Вы верите мужская логика МУЖЧИНА?
Наивная девочка :)) Это опытная женщина,в лучшем случае. А вы про аську.
Сообщение было удалено
Да подробности в общем и не нужны. Просто "так" или "совсем не так". В общем если "так" - то скорее всего все ок: обычный парень, долго был под крылом у мамы, немного неуверен в себе, гели/щетки остались от бывшей просто потому что жаль выбрасывать, не зацикливайся.
А если "не так" то нужно присматриваться, вот и все.
Анна, может быть)
но как вы, выбросить фото, я конечно бы, не осмелилась)
Сообщение было удалено
Анюш эээ... ну не знаю, может вам чтото на ассемблере написать? или в кратце обьяснить принцип работы Андронного Коллаэдра? :)
Сообщение было удалено
Можеш просто попросить никогда тебе не врать, что лучше не сказать чем соврать.
Сообщение было удалено
спасибо, хороший совет!
А почему не осмелились бы ? А? Вы неправы. Вы хотите быть хорошей для него,а надо иметь чувство собственного достоинства. А то так и будете постоянно мыслЯми мучаться,типа вашей темы на женском форуме. Я никому ничего плохого не сделала. Я сделала хорошо себе. Учитесь завоёвывать своё пространство в отношениях.
Логика,вы слишком красноречивы в своих постах. Я не настаиваю,такие мужчины тоже бывают.Но их мало. Извините,если обидела :) Так,нужно Генри...женского пола помочь.
Какие ещё варианты? по-моему ,ей не хватает уверенности и самооценка хромает.
Сообщение было удалено
А как быть если я прожил с человеком 10 лет?
У нас целая эпоха прошла вместе, сотни фотографий, много чего прошли вместе... такое не вычеркнуть из жизни.
И забыть не получиться.
Да и не хочу я это забывать - это была моя жизнь, с плюсами-минусами, неважно.
Просто этот этап жизни завершился, начинается новый, и выбрасывать его на свалку я не собираюсь.
А Вы выбрасываете свои школьные фотографии? а фотографии со студенческих загулов?
32,убила! Где-то читала "не можешь сказать правду-молчи". Но это из другой оперы. Ну попросите вам никогда не врать,попросите :))
И он вас клятвенно заверит - Не буду,НИКОГДА, лучше правду не скажу,чем совру.)))))))))))))
Не будьте слишком хорошей девочкой.Мотайте на ус. Помалкивайте и присматривайтесь. Не подозревайте по мелочам,а анализируйте,сегодня,завтра, что меняется ну и т.д.
И не идите на поводу у его сомнительных предложений. По обстановке действуйте.
Анна, вы попали в десятку по поводу уверенности и самооценки
вы хороший психолог)
Сообщение было удалено
Это то, за что мы друг друга уважаем даже после того как расстались - мне не приходится отворачиваться когда в метро сталкиваюсь со своей бывшей девушкой.
может просто чувствую, что ем нужна другая девушка и у него наверняка были девушки другого плана
+ разница в доходах тоже тяготит тем, что я не могу, например, дорого одеваться
34,Логика. На будущее. ЗавОдите новые отношения,положите всё старое в несгораемый шкаф. Всем лучше будет. Без вопросов. Отвечать на нюансы по вашему длинному полу-вопросу ╧ 34 сейчас нет времени. К теме не имеет особого отношения.
Я знаю,почему я это фото выкинула. :) Ваш случай другой.
А Генри...стОит как-нибудь выкинуть старые щётки или что там осталось. И посмотреть на реакцию.
Сообщение было удалено
Это не требование. Это просьба.
Ну или договор, если хотите.
Тут все тоньше - если дает слово, то потом очень просто проверить, держит ли он это слово.
Если человек согласился жить на правилах правды - он не сможет врать и в мелочах, или наоборот - начнет врать в мелочах - жди вранья и по крупному.
Вы знаете,согласиться некоторым молодым людям в наше время очень и очень легко и просто. Цель оправдывает средства :)
Когда-то я была очень обеспокоена развитим одних очень непростых отношений и хотела их прекратить. Меня не отпускали и рвать нужно было по-живому. Я только попросила, не предавай меня. Он мне ответил - я тебя никогда не предам. Далее вы понимаете что произошло. Я верю людям,но не верю обещаниям.Или договорам :) Я очень ценю порядочных людей. Сама недоверчива и с долей скепсиса. Опыт,сын ошибок.......
Сообщение было удалено
Это не более чем способ общения на "одном языке".
Я обожаю сцену их старого фильма "Ещё раз про любовь...",когда героиня проведя ночь у практически незнакомого человека,объяснилась ему в любви,а когда она ушла,он прочитал на коробке конфет "Встречаться не будем". Поэтому он и пришёл в назначенное место. Там много тонких моментов. Это автору для понятия самооценки :))
Для поДнятия самооценки. Опечаточка :))
Сообщение было удалено
...трудных.
Я только высказал свое мнение... надеюсь поможет.
p.s.
Спокойной ночи...
А у меня от бывшего пена д.бритья в ванной стоИт до сих пор.
Выкину сегодня же) А то все такие подозрительные нынче...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и доброго утра ! ;))
Человек всего три месяца назад расстался с девушкой. Вот правы тут некоторые, что вещи бывших иногда годами стоят. У меня так стояли вещи мужа, которого я выгнала. Выкидывают все и сразу, когда выгоняют на эмоциях, чтобы ничего не напоминало, а, если все прошло-перегорело, то на вещи не реагируешь, они, как цветок на окне, его не замечаешь, у, если убрать, будет пусто. Автор, простите, в Ваших ответах столько мнительности! И немодельная внешность, и доходы низкие. Этот мужчина выбрал ВАС, значит, ему нравится и Ваша внешность, и Ваша одежда (и ее отсутствие). Если честно, над самооценкой я бы задумалась в бОльшей степени, чем над лаком в ванной.
У меня тоже лежит, осталось от бывшей. Специально не убираю, что б гости не думали что я какой-то там совсем уж конченый ботаник и ***.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))