Гость
Статьи
Не хочу быть пушечным …

Не хочу быть пушечным мясом для мужиков.

Натерпелась таких ужасов от мужчин. Причем мужчины интеллигенты, образование воспитание все ок. Но нетерпимость, хамство, предательство, рукопрекладство. Потребительское отношение к женщине. Детей не …

Алена
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Как правило, бабы, кричащие про себя "я-стерва, всех порву" на практике оказываются закомплексованными истеречками. Неоднократно это замечала...Какой кайф быть стервой? От слабости это. Выбирается стратегия:"лучший способ защиты- это нападение". Вот и бросаются на окружающих по поводу и без. Глупые....

Ирина

Ален, вы не одна такая. Таких много. Мне 33, а я уже лет 5 никого не подпускаю, потмоу что предполагаю тот круг проблем которые мне светят. Чувство что в тебя сперму как в сортир спустили и досвидос.

Барышня

У автора сегодня, судя по вчерашним выступлениям, сильное похмелье.

гы
Ирина

Сообщение было удалено

сперму лучше в презик спускать а не в себя.

Обьясните автору, что такое пушечное мясо, а то опозорится еще где-нибудь.

Пушечное мясо - это необученные люди (солдаты), посылаемые на смерть с целью задержать продвижение противника или вымотать его атаками.

Пушечное мясо - это те, кого не жалко.

Гостюг

пусть считает себя пушечным салом.

Для смазки орудийных стволов.......

Атлантида

Сообщение было удалено

Вообще, что такое стервизм? - Это противоположность покладистости.

Разумеется, женщина не обязана быть во всём покладистой, и скорее даже обязана в некоторых случаях - не подчиняться предложениям мужчины.

Однако стерва - это когда на нейтральное предложение мужчины следует резкая отрицательная реакция женщины. Мужчина не понимает, чем он это заслужил и пытается успокоить женщину и, как бы, загладить свою вину. Таким образом он понемногу становится подкаблучником. Ведь "без вины виноватый" (и извиняющийся ни за что) - это уже почти готовый подкаблучник.

Кстати, часто в подобной манере поведения обвиняют пикаперов. Когда, мол, парень ВНЕЗАПНО перестаёт звонить, а девушка начинает метаться "что она сделала не так".

Гостюг

Сообщение было удалено

замечу, что в перебранках с участием Гриба, такого количества нечистот, как у Lakom и Гость, - не выливалось.

Гость

"Если третий муж бьёт по морде, значит дело не в муже". Народная мудрость :)

Гость
Атлантида

Сообщение было удалено

Стервы просто так ни на кого не бросаются, они обычно выдержанные, но даже за их молчанием скрывается сила и угроза.И ууж если порвут-так в клочья. А истерички-это истерички, со стервами их не путайте

ЧелЛов

Опять это бред про стерв. Стерва - это такой персонаж из комиксов, типа как Бэтмен или человек Паук, только если Бэтмен это герой мужского повествования, и борется он с мужскими жизненными задачами, то стерва борется с женскими, т.е. против мужчин, живя с ними же.

Кароче, это для тех кто уже вырос, но до сих пор почему-то очень умственно отсталый.

Гость

Лучше уж быть одной с вибратором и здоровье сохранить, чем иметь отношение с российским мужчиной!

А вот это в конце к чему автор??

Или вы считаете, что на западе они лучше? Или в США? А может среди Мусульман?

Лучше Русского мужика нет ни где мужиков!!

Если вы по психологии своей подсознательно тянетесь к неликвидам, это не значит, что они у нас все такие.

Я ошибалась не мало в Мч, как и не вы. НО НАШЛА своё счастье, и оно стоило того, чтобы столько его ждать.

А на счет забугорных мужиков, ВЫКИНЬТЕ ИЗ ГОЛОВЫ! Вам мало примеров, о которы СМИ трубят? Я вам еше парочку могу пивести. (о двух моих подругах умахнувших замуж забугор, и о их бесконечном " счастье")

ЧелЛов
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Я вообще не склонна к изменам, красивая готовлю вкусно, интересная.

Судя по вашему описанию, вам нужно идти от обратного,т.е. делать следующее, если все интеллигенты становятся животными, то вам нужно найти какого-нить гопниЧка или другого представителя животного мира, тогда наверное он со временем станет человеком, ну если интеллигенты превращаются в животных.

Хотя я думаю, что такие превращения не происходят на пустом месте, возможно кто-то им в этом помогает, подумайте хорошенько у вас есть враги, завистники и т.п.? Может это ваши друзья на них так влияют, а может родители? А я наверное догадался кто это может быть, это же вы, точно вы, из людей превращаете их в животных. И я даже встречал таких вот как вы:

Поищите на лукоморье что такое ЧСВ и поймете так сделать так, чтобы мужчина не превращался в животное.

http://lurkmore.ru/ЧСВ

Есть еще способ из кинофильма, нужно застрелить его серебряной пулей. А еще лучше найти кирпичную стену и убиться об нее самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И эти женщины ждут принцев? Ха-ха.

Гость

Почитал обсуждение - очередная разводка. Тьфу

Гость

Автор, есть такие девушки счастливицы, им судьба хорошего мужа на блюдечке с голубой каемочкой преподносит, но, к сожалению, не всем так везет, большинству надо перелопатить кучи мусора, чтобы отыскать свою жемчужину, так что, автор, трудитесь, не падайте духом и найдете свое счастье, по себе знаю. Как сказал умный человек "Если много страдать и стараться, то, Бог даст вам награду"

Ежик (не ёжик)

вопрос автору - почему именно к тебе тянутся такие мужики? почему к другим не тянутся, ну не ко всем по крайней мере

Гость
львица

Сообщение было удалено

Согласна. Если мужчина сам сильный,крепкий,то его не подмять и он не потерпит рядом такую женщину. А пластилины,которые любят стерв(в таком понимании,в каком тут описали...) не будут сильным надежным плечом...Сами слабые,женщин выбирают сильных. Ну мне так кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю среди моих знакомых, есть такие строят из себя стерв, но, со своими мужьями они такие кошечки, только мур-мур. Так что не все так однозначно.

Гость

Много нормальных мужчин. Вопрос почему вы на идиотов только натыкаетесь, подумайте об этом. Может не там ищете (Недавно в кафе парень пьяный ударил меня за то что я ему отказала) или просто не даете таким парням даже шанса на первый шаг. В этой жизни все давольно сурово, возможно вы вибираете только из тех кто нравится вам, тогда не удивительно что они все одинаковые...

Автор, если вы не из породы неадекватно оценивающих себя Ж, значит вам просто не хватает опыта и навыков при первой встрече вычислить потенц хамов. А дело это нехитрое. Если вы настроены на серьезные отношения при первой же встрече расспрашивайте М о его взглядах на разные спорные темы. Следит ли за политикой и если следит какие у него полит взгляды. Как относится к национализму? Что думает о мусульманск традиции иметь неск жен? Что думает о российской олигархии? Если чел категоричный и жестокий он обязательно проявит эти качества на нейтральных вопросах. Вы же не удовлетворяйтесь короткими ответами, задавайте уточняющие вопр. И внимательно внимательно следите не только за его словами, но и за его эмоциями, лицом, выражением глаз. Также о М много говорит как он описывает свою семью, своих бывших, много ли у него врагов, какие у него друзья. Постарайтесь в 1ю встречу макс узнать о нем со всех сторон. Если он не станиславский он себя проявит. К тому же М любят когда Ж интересуется его личностью, взглядами и жизнью. Самое главное не вступайте в споры, будьте демократичной и корректной. А степень его хамоватости и нетерпимости оценивать вам. Только помните, если в большинстве вопросов он был нелоялен, значит он такой сам по себе и вы никогда не угодите такому персонажу.

Гость

72. Lakom | 16.02.2010, 14:43:19 [1199012364]

Автор, если вы не из породы неадекватно оценивающих себя Ж, значит вам просто не хватает опыта и навыков при первой встрече вычислить потенц хамов. А дело это нехитрое. Если вы настроены на серьезные отношения при первой же встрече расспрашивайте М о его взглядах на разные спорные темы. Следит ли за политикой и если следит какие у него полит взгляды. Как относится к национализму? Что думает о мусульманск традиции иметь неск жен? Что думает о российской олигархии? Если чел категоричный и жестокий он обязательно проявит эти качества на нейтральных вопросах. Вы же не удовлетворяйтесь короткими ответами, задавайте уточняющие вопр. И внимательно внимательно следите не только за его словами, но и за его эмоциями, лицом, выражением глаз. Также о М много говорит как он описывает свою семью, своих бывших, много ли у него врагов, какие у него друзья. Постарайтесь в 1ю встречу макс узнать о нем со всех сторон. Если он не станиславский он себя проявит. К тому же М любят когда Ж интересуется его личностью, взглядами и жизнью. Самое главное не вступайте в споры, будьте демократичной и корректной. А степень его хамоватости и нетерпимости оценивать вам. Только помните, если в большинстве вопросов он был нелоялен, значит он такой сам по себе и вы никогда не угодите такому персонажу.

О, Лакомушка проснулась.

Автор, послушайте жирную тетеньку с очками на лице, которая уже замужем 30 лет к тому же. Ржу, ни магу! Это я про Лаком.

Лакомушка -иди с муженьком полткорректность обсуждай, а автору как молодой нерожавшей и пока еще юной девушке слушать твои бредни ни к чему!

Гость

Ах, да. Сдается мне еще, что Лакомушка сейчас находится в предклимактерическом состоянии. Так что ее советы молодой девушке, увы, уже не подойдут.

74. Посты неадекватных признаков комментировать не собираюсь, так что можете не тратить остатки энергии на мою персону.

призраков

Гость

65. Гость | 16.02.2010, 13:36:03 [801651645]

Гость

Чего устроили то,дамы... Потом еще на мужчин жалуимси..

И эти женщины ждут принцев? Ха-ха.

Кто тебе сказал, что я кого-то жду?

И интересно еще, что в твоем понятии принц?)))Наивная

гость

Сообщение было удалено

тупой ты что ли???при чем тут соплеменицы?

ГОСТЬ111

Lakom - рулит, во многом согласен с ней. ;) Молодчинка.

P.S. И даа уж, как много здесь неадеквата... отстойного.. Удивительно то, что они в миру вроде женщины.. а здесь говорящие помойки на ножках.. ;/

Показательно еще то, что весь неадекват маскируется в толпе Гостей.. Чмошницы.. ;(

ГОСТЬ111

77 Гость | 16.02.2010, 15:39:03 [2724728136

Никому не нужна? Я так и думал.. ;/

Гость

79. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 18:08:40 [1275081103]

P.S. И даа уж, как много здесь неадеквата... отстойного.. Удивительно то, что они в миру вроде женщины.. а здесь говорящие помойки на ножках.. ;/

Показательно еще то, что весь неадекват маскируется в толпе Гостей.. Чмошницы.. ;(

Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 80. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 18:09:33 [1275081103]

77 Гость | 16.02.2010, 15:39:03 [2724728136

Никому не нужна? Я так и думал.. ;/

Ой, б л я! Похоже муженек Лакомши подвалил. Это чувствуется, она его н а д рочила. Так ведь, Лаком? Или сама придумала, ать?

Гость

Лакомша толстозадая, ишь, как я тебя зацепила! Ну- у-у, тявкни еще чего-нибудь!

ГОСТЬ111

81 Неа, я не ее муж, я просто прохожий.. мимо шел - почитал - Афигел - коротко скажу - будь добрее - и будет тебе счастье.

Гость

79. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 18:08:40 [1275081103]

Ой, *** х у й на пузе приехал! Тоже мне! Молчи уж, ланкомкин хахель!

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь, ты еще встретишь ЕГО, своего прЫнца. ;) Злючка-змеюка ты подколодная..

ГОСТЬ111

81 и 84 Что повторяешься, лахудра? Зацепило тебя? Ага. :)

Гость

83. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 18:24:21 [1275081103]

81 Неа, я не ее муж, я просто прохожий.. мимо шел - почитал - Афигел - коротко скажу - будь добрее - и будет тебе счастье.

Шел лесом -*** й дальше! ***!

Гость
Lakom

Сообщение было удалено

Lakom, все правильно говорите, у вас другим учиться и учиться, если бы наши девушки при знакомстве с МЧ включали хотя бы каплю мозга, то, потом не кричали бы вне себя от ярости" Все мужчины-козлы"

Гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, это местная дурочка, ее и так Бог умом обидел, зачем добавлять ей негатива, жалеть надо таких людей.

Гость

88. если бы наши девушки при знакомстве с МЧ включали хотя бы каплю мозга, то, потом не кричали бы вне себя от ярости" Все мужчины-козлы"

Хорошо. Пускай ты будешь первым козлом, возглавившим колонну идущих ***. Иди ж о п у лакошке полижи!

Гость

89. Гость | 16.02.2010, 18:31:00 [388026470]

ГОСТЬ111

81 и 84 Что повторяешься, лахудра? Зацепило тебя? Ага. :)

Не обращайте внимания, это местная дурочка, ее и так Бог умом обидел, зачем добавлять ей негатива, жалеть надо таких людей.

О, лакошка, узнаю твои повадки. Ну, давай уже, заряди тираду какую-нить! А-у!?

За поддержку всем спасибо)). Не обращайте внимания на нездорового гостя, успокоится и уйдет искать тех, кто захочет с ней подискутировать

Исчезающий

too автор: есть такая замечательная русская пословица "дело было не в бобине - дал**ёб сидел в кабине". вот как то так, не обижайся это чисто моё мнение которое может и не правильное :))

P.S.если я повторяюсь то не специально (я не читаю посты)

Гость
Lakom

Сообщение было удалено

Больные люди-несчастные люди, могу только посочувствовать таким.

ГОСТЬ111

Гость | 16.02.2010, 18:32:20 [2911626341]

Не, ну ты точно на всю голову крезанутая.. ;/ Это надо же быть настолько неликвидом, что даже в виртуале - на форуме ты вызываешь исключительно печальные мысли... о твоем уме, о твоей душе, да и о внешности тоже - страшилка ты убогая... ;)

Вот что бывает, когда Боженька не дал ни ума женщине, ни духовности, ни красоты... Вот такое прыщавое *** вырастает, как этот Гость..

Гость

Ой, лакошка, она же лурье, оона же ***. посмотри ка на количество постов и скажи, кто здесь тему держит - ты или я? Я то сейчас уйду, только вот твои тупые и многотомные посты никто читать не будет, если только твой сумасшедший м\. Сомневаюсь вообще, есть ли у таких баб как ты мужья вообще?

Если бы я тебя не задевала, ты бы давно с ветки смылась по тихому, а ты все здесь тусишь!

ГОСТЬ111

96 Я прочитал, с удовольствием, ее посты. Мне понравилось.

Другие тоже вдумчиво, я думаю, прочитали.

А тебя и читать не хочется... я и так матерные слова хорошо знаю, а в твоем тексте смысла и нет, только мат.. ;/

Гость

95. ГОСТЬ111 | 16.02.2010, 18:37:59 [1275081103]

Гость | 16.02.2010, 18:32:20 [2911626341]

Не, ну ты точно на всю голову крезанутая.. ;/ Это надо же быть настолько неликвидом, что даже в виртуале - на форуме ты вызываешь исключительно печальные мысли... о твоем уме, о твоей душе, да и о внешности тоже - страшилка ты убогая... ;)

Вот что бывает, когда Боженька не дал ни ума женщине, ни духовности, ни красоты... Вот такое прыщавое *** вырастает, как этот Гость..

Мужчинка, фотку вышли, сейчас мы оценим вашу внешность. А заодно поговорим о Ваших душевных качествах!

Гость

Сообщение было удалено

Вот зря, если читать не будут, к умным советам всегда полезно прислушаться, иначе, через десяток лет свихнуться от одиночества, как ты.

ГОСТЬ111

98 Ты неликвид - таких как я - ты просто недостойна.. :) Обойдешься без фотки.