Гость
Статьи
На вторую встречу …

На вторую встречу приглашает в гости

Познакомились на СЗ. Встретились, посидели в ресторане, выпили шампанского, поговорили, было весело. Он мне очень понравился. В этот же вечер целовались. Теперь он приглашает меня к себе домой. Задумалась, идти или не стоит? Дайте совет! Понимаю, зачем он приглашает, вот и думаю - не рано ли? Мне 33, ему 36. Как быть? И хочется и колется, как говорится...

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Алехандро

Не иди,а вдруг он маньяк.Отжарит тебя по полной во все места ???

Гость

А целоваться на первом свидании не рано было??? Теперь он уверен, что дашь. И скорее всего дашь)) Так о чем спрашиваешь тут?))

Автор

Сообщение было удалено

Просто мы випившие оба были, и как-то само собой получилось.

Алехандро

Вот выпьете и будет секасссс

Sweetlana

слишком рано - не унижайте себя!...хотя у всех свои нормы в этом вопросе

Автор
Sweetlana

Сообщение было удалено

А что делать, сказать что не могу? Так будет ждать, когда смогу. Что же делать???

Стася

попробуйте поговорить откровенно, что вы хотите, и как вы это видите.

и сильно пока не надейтесь, знакомства на СЗ редко бывают удачными, имхо

Генриетта_ни то нельзя_ни это

да сходите

я сходила - мне понравилось с ним ...)

хотя, хочу в инете найти инфу как научиться отказывать мужчинам, которых страстно желаю)

Гостюг
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

....и научиться навязываться тем. кого терпеть не могу:о)

Sweetlana

Сообщение было удалено

В чём унижение то?) Ой бабы...

10 мг диазепама
Гостюг

Сообщение было удалено

Да, тяжела женская доля. Может ей начать с рыбьего жира, например? Научится любить его, наслаждаться вкусом.

Клюшка

Автор как давно у вас был секс?

гы

Что ты о нем вообще знаешь , автор? Может он в розыске за убийство, может он шизофреник.

Совсем все равно с кем спать, что ли? Если цель найти серьезные отношения, то рано естественно. а если просто спите со всеми подряд, то какая вам разница.

чувак

даже если любит сладко ,все равно ответит: нет! )))

Русалочка

И бывают же такие тетки в 33 года, я думала в этом возрасте уже мозги появляются. Автор сколько можно говорить что не стоит знакомиться на СЗ, а потом будете плакать почему он не звонит не приглашает. Хотите секса идите к нему, но знайте что серъезного ничего не будет.

Автор

Спасибо за ответы. Я то понимаю, что рано еще, вот и спрашиваю, что делать нужно, чтобы не показаться слишком доступной.

Автор

Сообщение было удалено

Провстречаться с пол го...Нет, лучше с год. Влюбиться в него до умопомрачения и узнать что как любовник он полный ноль.

Чёта никто не думает, что вообще то она ему в сексуальном плане тоже может вообще никак не приглянуться. То есть он зря потратит на неё время. Такие суждения однобокие...

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Т.е вы за то, что чем раньше, тем лучше???

Стася
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ага, и по-мужски, это повод быстрей-быстрей всё проверить))

Стася
Автор

Сообщение было удалено

вы нашли о чём думать, кем показаться, да как выглядеть. Вам нужно поведение в соответствии с тем, что вы хотите от него получить. Случайный секс, который может быть во что-то перерастёт, или некую привязанность и нормальный секс, при которых уже можно выстраивать отношения.

А мужчины, да понятное дело: "давай быстрей, давай побольше"

Автор

Сообщение было удалено

Я за обоюдное желание. Автор пишет, хочется, но боюсь показаться бла-бла-бла..Бред одним словом, никакой это не показатель, а так "поиграться в целку"(простите).

Да и с чего тут взяли что он её на секс зовёт, а если даже так и окажется, то автор что не может отказаться если не захочется?

Я помню тоже дорогую на 2-е или 3-е свидание пригласил и чего такого..Ну тогда правда ничего не было, но так и программа была "Накормить вкусностями что сделал, испить вина и в кинотеатр, а потом домой проводить" и это мы "дети" были.. А тут 2 взрослых человека и маразм какой то..

Стася

Андрюха Питерский, а то тут такого, что такие отказы, особенно, когда уже в гости приехала, да вина выпила, могут плохо закончится, и хорошо если только синяками

Стася

Сообщение было удалено

Адрес известен, телефон известен..Маме и подруге их сказать не сложно. Да и кончайте вы эти байки про маньяков..Ессно в стране не без урода, но звать к себе в гости чтобы изнасиловать, это уже на грани идиотизма.

Стася

А что тут на грани идиотизма, там ведь и доказать будет практически невозможно, если алкоголь в крови будет.

А так, вы правильно, заметили, уже не дети, так что к себе домой он её зовёт не в ладушки играть. А учитывая контингент на СЗ, можно с большой долей вероятности утверждать, что это будет разовый, ну, или многоразовый секс и больше ничего.

Стася

Сообщение было удалено

Ну, волков бояться..) Если так много разных "причин", пусть не идёт в гости, ну или к себе пригласит)). Контингент на "СЗ" разный, но где прикажете знакомиться? На улице неудобно, да и все тааакие "современные". Вот я к примеру(весьма кстати адекватный и без тараканов)) кабы был одинок, тоже бы там знакомился. Удобно'с.

Так что..Хочет пусть сходит..Не хочет, ну как хочет. Ей жизнь устраивать.

*Я ничего дурного в предложение "В гости" не вижу. Ну это вероятно в меру своей неиспорченности.))

гы

По моему это вообще показатель - мужик на второе свидание зовет к себе в гости. Мужик явно перебирает баб, ищет легкодоступные цели и все.

гы

Есть там такие, кролики. Давай-давай. Ага, счас

Стася
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мои знакомые мужеского пола, когда им нужны были отношения находили способы знакомств вне СЗ. Они сами сказали, что на СЗ выходили подснять кого-нибудь, если не хочется идти знакомиться куда, или отношений сейчас не хочется, или предыдущие отношения переживают, ну, там много причин может быть

Клюшка

Автор если рассуждать так как вы: он позвал на 2ое свидание домой, значит не хочет тратить много времени на ухаживания, потому что 1 - не понравилась, 2 - коллекционирует девушек и т.д. Так можно до бесконечности грузиться и засорять свой мозг. Вас никто не заставляет. Он просто предложил.

Вы же можете или просто согласиться, или сказать что вы не пойдете к малознакомому мужчине домой, потому что не хотите.

гы

Сообщение было удалено

А ему нужно вести себя как то по иному? Да и причём тут "цели"?

Я например очень люблю гостей и особенно их вкусно кормить, ессно вместо какой нибудь забегаловки, аля кафе, ресторан и пр..Я лучше сделаю шикарный стол и приглашу отведать. Да и где может быть более удобно чем дома..И народ не бегает и ноги от каблугов не ноют, а "расслабляются" в тапочках, да и точно знаешь что ты будешь именно это вино и есть качественную пищу под именно ту музыку что нравится. Наговариваете вы.)

Клюшка

Я на СЗ когда сидела, был такой случай, что поехала на втором свидании к мужчине, при этом сама же и предложила. Потом встречались достаточно продолжительное время, звал замуж но пришлось расстаться, я поняла что не мой человек

Клюшка

32 люди разные бывают) не все такие как вы. Но автор может в любой момент сказать чего хочет она и не стесняться, тем более уже не маленькая

Стася

Сообщение было удалено

Да ладно..) На кой искать где то, если есть всё в одном месте.

Тем более вы же считаете что женщины там серьёзные и адекватные, так зачем их искать в другом месте. Нелогично..)

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Она его первый раз в жизни видит, какие гости? Вы настолько доверчивы, что зовете себе в гости незнакомых людей? а если бы это была не женщина, а амбал с сексуальными намерениями.)))

Не смешите, а своей простотой, которая как известно, хуже воровства.

гы

Для меня это был бы показатель несерьезности , либо недалекости мужика.

Стася
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что я считаю, что там женщины серьёзные и адекватные? Там если и есть адекватные, так их единицы, и они там долго не задерживаются. Я когда своим знакомым пыталась это втюхать, мол, там и девушки нормальные бывают, надо приглядется и т. д. Мне так и сказали, что если они там и есть, то процент их очень мал, поэтому не стоит на него ориентироваться. Да и как можно относится к нормальной, которая сама себя в один ряд с бл*дями поставила. Это дословная цитата.

Клюшка

в который раз убеждаюсь, у нас все женщины замороченные. Вот уже целый день автор париться над дурацким вопросом

*В продолжение к своему же посту. Я вот реально сейчас перебрал места для знакомства(возможного).

1. На улице - Ну не знаю, не знаю. Не ах.

2. В клубе - Ну я например не посещаю.

3. В тренажёрном - Ну тоже ходят не многие.

4. На работе - Это пожалуй самый реальный, но не на каждой работе есть свободные.

5. Через друзей - Но сейчас капитализм, времени чтобы банально встретиться с ними нет, не то что ещё знакомиться.

6. "СЗ" - Эталон. И в любое время общайся и выбирай, хоть на работе.

Так то...

гы

Сообщение было удалено

А надо его 10 раз увидеть "до гостей"? Вы замороченная какая то и пугливая.)

Так жить скучно..Нечего вспомнить будет.

Клюшка
Стася

Сообщение было удалено

))) у меня есть 3 подруги, которые вообще сидели на СЗ и вышли замуж за мужчин с СЗ. Они не заморачивались когда им пора с новым знакомым в кравать прыгать. Есть такое "или хочется сразу или не хочется и потом". А ваши знакомые мальчики лукавят

Стася
Клюшка

Сообщение было удалено

Мои знакомые мальчики, хоть и встречались с девочками с СЗ, но как пришло время что-то серьёзное строить, так сразу с этих самых СЗ и ретировались.

Во общем большинство против "гостей".))

Автор не ходите. Только в кино или кафе.

Клюшка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Когда последний раз была в клубе, наблюдала картину: стоят 18летние девочки, практически ничем не прикрытые и изгибаются сексуально или сидять в ...позах вокруг бара. по периметру перемещаются дяденьки моложавые с пузиками и ведут тщательный отбор. Это наверное и называется нормальное знакомство

Автор только вот вы уже под это не подойдете со своими принципами

Клюшка

Автор делайте что хочется вам!

гы
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Его нужно узнать, пообщаться в реале. А сколько раз для этого достаточно - индивидуально. Ну и естественно, что женщина идет в гости к мужчине не только чай попить, это наверное всем кто в адеквате понятно.

Ну и потом, много вас , желающих, в гости позвать на палку чая. Надо наверное выбрать одного кого то, а не методом тыка искать.

гы

Сообщение было удалено

Мда, а я был уверен что всем адекватным понятно что "в гости" это в гости.) А дальше как обоим захочется.

*Вспомнил как я дорогую "в гости" пригласил.) Приехал за ней, представился родителям, написал свой адрес и телефон и сказал "не беспокойтесь".) Но так там и девочке на 10 лет меньше было чем Автору.

гы

Автор, не слушай Эту акулу с глупой улыбой, если пойдешь в гости, то кончится сексом, и хорошо, если по обоюдному согласию. Можешь конечно отказать, но предлагать он будет по любому, и все эти клейкие фразы от незнакомого чела - Ну мы не дети, да ладно, будь проще, что они там еще говорят? Если хотите испортить себе вечер, то можете сходить.