Что вы больше ценить в женщине - красоту или ум??
красоту.
а тебе ,автор,что больше нравится: кушать или трахаться?
Красоту ума.
Сообщение было удалено
- а ты не еврей случайно ?
преданность
Девушку
Мужу задала вопрос, он
"И то и другое. Красота и ум - сочетание редкое. Крошка у меня-умно-красивая")))))))
Сообщение было удалено
Да уж, чего только ни скажешь женщине, чтобы не терпеть мозгоепства)
По теме - красоту.
Сообщение было удалено
К сожалению нет :-(
все пишут "красоту"... ну ну...
Сообщение было удалено
хочешь спросить почему тогда встречаются с серыми мышками? ответ прост. красивые не дают
Можно подумать женщинам страшко подавай, тоже западают на красоту.
Сообщение было удалено
Это почему к сожалению-то? ~~~
Сообщение было удалено
Он даже не случайно, он даже специально - не еврей:о)
Сообщение было удалено
Умную красотку:о)
Мы все любим умных красоток, но предпочитаем безмозглых блондинок. ;)
Чем блондинки отличаются от куриц?
- Курицы спокойно сидят на яйцах.
Сообщение было удалено
вы выбираете кем стать?
Автор, дело в том что не умных не бывает.
Бывают пустые.
Соответсвенно бывают одновременно и умные и пустые.
Сообщение было удалено
грин зарегестрировался:)
Сообщение было удалено
А про красоту чего речь -- сисег, попельсона?
Сообщение было удалено
+1
красоту?
Девушка должна быть приятна взгляду (нет это не красота в привычном понимании) и ум, но не изобилие ума.
Ценить можно что угодно, в том числе и ум. А вот жить с шибко умной я бы не смог. И вообще, вопрос к женщинам тогда выглядел бы так - "Что бы вы выбрали, умного импотента или глупого но способного на подвиги?" А? Слабо ответить?! )))
Сообщение было удалено
Я бы выбрала умного, способного на подвиги, но таких, увы, нет(
27, да это понятно же!)) Не понятно а зачем нас заставлять выбирать из двух крайностей?))) Зачем кидаться в крайности??
те, кто еще не понял, что красота не проходит бесследно для их здоровья выберут красоту. А я бы взял лучше что-нить среднее, но адекватное )
Сообщение было удалено
это какая же часть вашего тела пострадала от чьей-то красоты?) глаза что ли от восторга закатились и не выкатились?
не, шел, засмотрелся, споткнулся и упал в канализационный люк ) А если серьезно, то я имел ввиду нервную систему
Сообщение было удалено
Скорей есть, но не для вас.
По теме - зависит от временного периода. Краткосрочно - красоту, долгосрочно - ум.
И вообще, можно поступать как девушки - спать с красивыми, а общаться с умными -))
Глупый какой-то вопрос. Давно известно, что перво-наперво в женщинах ценится внешняя красота!
Хотя ум, доброта и верность - тоже в фаворе.. ;)
Мда, когда дама чересчур, т.е. потрясно сильно умная, начитанная, эрудированная, феминизированная,проницательная, видящая все наскрозь и знающая все на несколько ходов вперед, то от такой просто страшно! Она знает ЗНАЕТ, ВИДИТ и ЧУВСТВУЕТ все. От такой ничего не утаишь, лучше сразу сдаться, поскольку будешь чувствовать себя всю жизнь с ней дураком. Не самое лучшее, наверное, чувство. Поэтому очень умных дам надо обходить мужикам стороной. И чем дальше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Да нет, просто с детства нужно усвоить простую аксиому: даже умная женщина точно такая же дура, как и все остальные.
Только это труднее выявить.
выбор скудный
Красоту. С шибко умной женщиной тяжело. Все должно быть в меру ))
*** и сиськи