Здраствуйте всем. я китайц.мне 28 лет.я хочу жениться на русской девшке.Сейчас я работаю в москве.по-моему я очень хороший парень.(я не курю .не пию.добрый характер.и получил степень магистра …
Привет
Саша тебе сколько лет
Здравствуйте я хочу жениться на русскую девушку мне 21 год национальность таджик от21до27
89996763930
Я Китае, сейчас живу в Москве, хочу преподавать китайский язык. Тел: 89261747927
Я хочу жениться мне 22 лет я работаем на Московской области и живу на Самсунг в работаю
Я хочу жениться мне 22 лет я работаем на Московской области и живу на Самсунг в работаю 89208924272
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я узбек хочу жениться на русский девушки у меня 21год я спортивные парен работаю в липетцк е
Сообщение было удалено
а узбекский парни можно?????
Сообщение было удалено
а узбекский парни можно?????
الفتاة الروسية كثير اتمنى ان اتزوج روسية
فتيات تواصلي معي raidgamal2013@gmail.com
Салом я родился республики Узбекистана хочу найти половине 8965-376-76-77 у меня лет 32
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Акция!!! На продаже китайский муж оригиналный и + подарок
Сообщение было удалено
Привет я хочу женится
+9774208447
Сообщение было удалено
Аай привет китайская девушка
Сообщение было удалено
Привет
Хочу женится 8 999 819 55 04 мой номер
Kitaiskaya debushka krasibaia princessa
Я хочу жна рус мой номер 89998680149 живу на масковски област метро котелники
Привет я хочу девушки 89167801017 мой номер я и жду вам
Не
Я хочу женитса в руски меня лет 20
Сообщение было удалено
привет!
Сообщение было удалено
Приветик
Сообщение было удалено
Какда можна начинается день свадьбы
хочу жиница на рускаи девушки я сам русски
Сообщение было удалено
миня зват андрей
Сообщение было удалено
Я хачу жина
Сообщение было удалено
Да я хачу руски жина
Сообщение было удалено
Хачу руски жина
Сообщение было удалено
Ответ в области лица Хаха ... Я был шокирован вашим ответом
Сообщение было удалено
Приает 😋
я хочу жениться
Привет я мехроб в мосрентген живу +79932281330 жениться надо
Да ради бога, хоть всех забирайте. Но, есть проблемы: 1) дружище, я знаю традицию, жена должна уйти в семью мужа, но русских девушек это не устроит, они рассчитаны на равные отношения (конечно это сейчас уже не так актуально, но все же). 2) Русские, пахнут. Причем летом будет запах очень сильный. У азиатов не так сильно развиты потовые железы. 3) Не оформляйте детей в России, никогда. Только в Китае и по китайским законам. (Образование лучше, да и детей можете себе оставить в случае развода). 4) Она не сможет хорошо готовить южную кухню, ладно если вы с севера, русская кухня отчасти похожа, но если с юга - вся еда будет казаться пресной. (Я уже вижу холодильник разделенный на ее еду и вашу). 5)После родов может измениться внешне, ну станет - xiaozhu :), ее надо гнать на спорт. 6) лень. 7)менталитет, русские не любят китайскую прямолинейность. 8)в браке русские девушки рассчитывают на жесткость, наподобие - будь мужиком. Поэтому со временем романтичность лучше уменьшить.
Ну вроде обобщил, все. Желаю Вам найти ее единственную! 88
Мало чего ты хочешь,своих девушек славянок мы не отдадим... Женись на своих,китайские гены сильные и в 10 поколении будут одни черномазые...
Я хочу русски девушка 89998680148
Я иранец, мой друг, я хочу, чтобы русская женщина ростом 1 м и весом 1 синглтон 3 лет
Я китаец, сейчас живу в Москве, хочу познакомиться с русской девушкой, который помагает мне русский язык, я могу помогать китайский язык.
я хороший человек, серьёзно общаюсь.
мой тел:89854823827
Я так понимаю вам нужно гражданство получить. Это не проблема при наличии некоторой суммы денег. Прежде всего обратите внимание на дамочек которым за 30. Спросом они не пользуются, конкуренция небольшая. Ищите немного бомжеватых, такие согласятся за небольшую плату. В принципе можно заключить брак с какой нибудь бабушкой которой за 60, но тут будет проблема с доказательством того, что брак не фиктивный. Вобщем решите сколько денег вы готовы потратить и исходя из этого выбирайте нужную категорию женщин. Чем моложе и привлекательнее, тем больше нужно бабла. А ваша степень магистра никому нафиг не сдалась. Сейчас не СССР и даже степенью доктора наук современных дамочек не впечатлить.
Я тупо согласен