На работе с девочками обсуждали тему гулящих мужиков,по-большей части успокаивали одну из женщин,у которой муж загулял,зашло о том, что жён любят,а любовницы мужикам нужны только для спермослива,тут наш коллега вмешался в разговор,точнее мы сами его спросили,каково его отношение к любовницам. Тут он нам выдал такое- что как раз секс с женой приравнивается к спермосливу или онанизму,типа никакой страсти,просто физиологическая потребность,а сам он в это время представляет свою девку-любовницу,она видители,его возбуждает,а жена нет. Я очень крепко задумалась-неужели это у всех мужиков такое,у меня тоже была ситуация,когда муж гульнул(сейчас нет),вдруг он до сих пор представляет себе ту бабу?
У большинства мужчин так. Как и у большинства женщин.
***, какой-то у%бок что-то проскрипел, а автор сразу "очень крепко задумалась". А вам, автор, как больше нравится думать, что ваш муж представляет вас, когда он с любовницей, или любовницу, когда с вами?
2. Поспкойней, плиз, не надо демонстрировать свою неадекватность.
Не надо всех к одному приравнивать. Если 99 из 100 бабники, это не значит что сотый такой же.
Сообщение было удалено
А чтож тут неадекватного? Полностю согласна!+1000!!!
Чушь какая то, от себя не убежишь, представлять можно кого угодно, но зачем? Если занимаешься сексом с человеком, так занимайся с ним, а не с фантазией. Я в не себя от ярости, девочки успокойте меня...
Сообщение было удалено
ну... неужели нельзя спать с женой и думать о ней же? Неужели,если верить словам этого коллеги,так большинство (если вообще не все)мужиков делает?
Вам тоже не запрещено представлять другого мужика
Сообщение было удалено
Какое-то странное имя у вашего сотрудника.
бредятина :)
тогда получается женятся не на тех кого любят, а кто эргономичный в постели? :)
Сообщение было удалено
True! Потому-то красавицы жалуются, что они одинокие. Хотя все твердо знают, что мужчины отбирают по красоте.
Сообщение было удалено
ага, на тех кто места мало занимает и одеяло ночью не ворует)))
я например иногда представляю актёра какого-нить, и что тут такого?
Кстати автор, встречный вопрос, а женщины не также представляют других мужчин во время секса ?
Сообщение было удалено
разных, но типо вина дизиля, киану равза, владимира машкова, колина фаррелла
кстати, ты мне фотку кинешь?
Сообщение было удалено
Сами поняли, что написали? )))
4 - Согласна, мужчины делятся на 3 группы. Умные - вы их просто никогда не поймаете, Дураки - эти спалятся сами. И третья группа - те которым очень хочется, но жутко страшно, они всю жизнь мысленно изменяют и очень хотят как-нибудь изменить физически.
Сообщение было удалено
Я вообще тогда возбудиться не могу, а ты что думал?
Сообщение было удалено
получается вроде сексом занимаются Маша и Петя, а на самом деле Вин Дизель с Анжелиной Джоли)))
Сообщение было удалено
а может вин дизель и брет питт, у кого какая фантазия
Сообщение было удалено
брррр!
лучше Джоли и Энистон
Я помню тоже так делал. *** одну, а представлял другую.
Сообщение было удалено
обязательно! Правда на виндизеля я совершенно не похож.
Сообщение было удалено
Тьфу, блин а ещё мужики врут, что не могут, думая об одной, сексом заниматься с другой, врут значит
Ента у кого как! Вот у мене был корешок один со двора. Ево ешшо звали Витьком иль Витюном по-нашенски. Вот ентот Витюн завел себе деваху Люську. А она была лаборанткой на каком-та оченна хитром объехте особой важнысти. И от ентой важнысти ей обламывалися пузырьки питьевого спирту-ректифихату, а ента уж покручче какова-нить шмурдяка иль самопалу. Но она Витюна угошшала тольки по свому особо ей известному выбору, то-иссь стррога селехтивно. Но Витюн ее хритерии расколол начиста. И все психологицки пральна словил.
И вот потом он друганам рассказувал, што ему сильна приходитьси угождать ентой Люське с учетом ее секретных спецзапасов спирту-ректифихату.
И завсегда, пока он енту Люську ублажал, а порой и кантовал по-черному, как вррага нарроду в перриоды культьев разных, у него в чердаке, откедова моссх посылаить сигналы управлення, не было никаких боле представлений, как тольки о пузыре спирту и как он его заглотит опосля укрощения Люськи.
Вот ента и есть уся прравда жисти, а не та xepня, о которай вы тута взялися базлать.
Сообщение было удалено
Хоть я и не автор, и за всех не скажу, но я, бывает, представляю. Надоедает с одним партнером, как ни крути...
Во время секса с мужем всегда представляю другого мужчину. или определенную ситуацию... море, яхта..
Сообщение было удалено
да ну их, мне чаще беркова представляется
Сообщение было удалено
кстати ты лапочка, только возраст никак не пойму
Я ваще никого не представляю,мне не до этого.
Сообщение было удалено
какая-то она потасканная уже
Сообщение было удалено
энистон так ваще буууээээ
давай на компромис пойдём, Меган Фокс? я по ней тащусь
Сообщение было удалено
уговорила
Сообщение было удалено
не пыталась даже, не наглей
Сообщение было удалено
У ВАШЕГО большинства : )))))))))
Надо решиться и честно рассказать партнеру о своих проблемах, и посмотреть на реакцию. Это может как убить, так и и вылечить, смотря что было в начале фильма.
кстати, партнер которому не все равно, давно всё знает.
По-моему очень легко догадаться, что происходит - акт физической любви или онанизм друг другом.
40, конечно. Трудно только озвучить, но пара (десятков) фингалов ерунда по сравнению с облегчением груза с души, согласитесь.
и мужики представляют и девчонки кого то еще ...
Сообщение было удалено
от чего вылечить?от Вашего идиотизма?
Если не представлять другую... то я фик кончу :( (Ну это с женой разумеется.)
Сообщение было удалено
Не поняла
Сообщение было удалено
Все мы немного лошади :) А вы во время секса ни о чём или о ком не фантазируете?
47 Нет,конечно. Для меня лучше вот этого конкретного мужчины - никого нет.))))
для таких жен, вынос мозга на блюдечке - спасение, нечем мужу уже будет представлять
понятное дело,на привычную жену *** не встанет,а стоит вспомнить о любовнице, и всё- стоит как кол,и дальше-представляешь,что свою деваху ипёшь,так дело хорошо продвигается. Так что жёны дуры набитые,что любовниц ругают,если б не любовницы,так мы бы с жёнами не смогли спать. А так все довольны.