Прошлым летом я познакомилась с мужчиной. Ему 42 года, был женат, с женой расстался 2 года назад после 18 лет брака. По отношению ко мне он был нежен, заботлив, казалось, что влюблен в меня. Какая-либо ревность у меня не появлялась, да он и не давал поводов. Эта идиллия длилась до декабря. Однажды в часа 2 ночи ему пришла смс-ка. Он ее прочитал и побежал в туалет писать ответ. Когда он вернулся, я поинтересовалась, кто ему пишет в такое время. На что ответил, что знакомый выясняет отношения. Слово за слово, оказалось, что я не единственная женщина в его жизни. С ней он знаком 10 лет, она замужем, и последние 2 года у него с ней интимные отношения. У меня был шок, через некоторое время мы договорились, что он с ней расстается и у нас все будет по-прежнему. Новогодние каникулы мы провели вместе и все было просто замечательно. Правда, пару раз звонила та дама, бурно выясняла отношения, но он меня успокаивал, что все хорошо. Через неделю он отпросился у меня в отпуск на неделю в Египет. Якобы в команде дайверов (у него жена - инструктор по дайвингу и он пару раз с ними за компанию ездил) случайно оказалось место и он очень хочет поехать отдохнуть. Я его отпустила. Когда он вернулся, выяснилось, что он ездил отдыхать с этой дамой. Оказалось, что даме 52 года, она гл. бухгалтер его компании, выглядит как клуша, ничего интересного и привлекательного. Когда я его поставила в очередной раз перед выбором, он долго извивался и просил дать ему время подумать. Под моим давлением мы решили прекратить наши отношения. Теперь он меня поливает грязью и пытается оскорбить.. "Женщины не ищут красивых мужчин. Женщины ищут мужчин, обладающих красивыми женщинами. Поэтому уродливая любовница - это роковая ошибка". Это один из его перлов (автор М.Кундера). Хотя это высказывание относится скорее к его даме, чем ко мне. Я не реагирую, но не понимаю, в чем я была не права и плоха. Почему так получилось?
потому что сразу все ему простила, он понял что ты ради отношений готова на все. Надо было его тогда послать, и если бы вернулся то подумать, принимать его или нет. А если бы не вернулся - невелика потеря.
Если из-за каждого козла переживать так, то сердце долго не выдержит. Переживать надо за хороших людей!
Прошу прощения за длинный текст - в двух словах не описать ситуацию.
Анастасия, полностью согласна.. Но не могу понять, почему он выбрал 52-летнюю курицу?
Замечательная история. А вам сколько годков будет? А вообще вам радоваться надо.
Курица-то как раз вы.
Юла, у него мозгут быть самые разные причины для выбора. Вам его все равно не понять. Плюньте и посмейтесь.
Мне - 35. Керен, почему же я курица, интересно? Я в порядке, и внешне, и фигура, и материально у меня все хорошо..
Может с той стороны был шантаж, раз она главный бухгалтер компании?
Сообщение было удалено
и что? почему вы считаете, что вам не могут предпочесть мадам 52-ух лет?
8, потому что вы позорно проиграли эту простенькую комбинацию.
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, что когда он ее выбирал, она была попривлекательнее, потому что моложе, а женщины после 50 лет старятся и дурнеют быстрее, чем после 40, например. А потом привычка появилась, может еще и выгода какая. Да и далеко же не всегда в красоте и молодости дело, может она заботливая как мама была, а инфантильным козлам только таких и надо.
Кстати, возраст, внешне, фигура и даже материальное не играют тут, как показывает опыт, никакой роли.
значит, это не ваш человек.
пусть себе гуляет дальше.
не расстраивайтесь. и не ищите ошибки в себе.
Автор, помимо того что вы еще "ого-го в свои 35" посравнению с клушей 52 лет, не затруднит ли вас перечислить нас свои жизненные достяжения? Семья? Дети? Гармония? Что вы вообще на сегодня имеете окромя своего "самомнения"?
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно.. Но под дулом пистолета в отпуск, наверно, не едут.. и на романтические прогулки тоже.. хотя последнее, скорее всего, было сделано для того, чтобы меня задеть.. дама выкладывает в Контакте в фотографиях историю своих отношений.. удивительно, там же зарегистрированы ее муж и дети.. видимо, они также слепы, как была слепа я..
Очень забавная история.
Сообщение было удалено
признаю, доверчива я.. совершенно не ожидала такого развития ситуации. Получается, что верить никому нельзя??
Не знаю, кому можно верить. Жизнь это вечная и нескончаемая конкуренция. Не надо верить. Учитесь бороться, конкурировать. Вера ничего не стоит - человек меняет свое мнение и свое предпочтение, причем заметьте, имеет право.
Сообщение было удалено
Он ее не выбирал. Она - его бухгалтер, с которой он начинал свой скромный бизнес. И когда его жена его попросила ее оставить, он связался с этой дамой. Надо же сексом заниматься - это его слова. Только в тот момент, когда я это узнала, я была еще не в курсе, что он с ней работает, это раз, и что она на 10 лет его старше.. А по-поводу мамы - скорее всего вы правы. У него очень близкие и трогательные отношения с мамой.
Сообщение было удалено
Так вот я и интересуюсь, почему? Он мне не смог ответить..
вы дожили до 35 и до сих пор не знаете что верить можно только себе???
и что это за выражение "он отпрасился у меня в отпуск"?? правда что у вас самомнение выши крыши и курица клуша - вы
Сообщение было удалено
Керен, а что играет?
Сообщение было удалено
ну, блин, ну, разные причины могут быть: ему с ней удобней, чем с вами, он влюбился (да, такое то же может быть), да мало ли что.
21. а он вам что же должен о своих предпочтениях, слабостях рассказывать?? если бы вы ему были дОроги как женщина - то с ней да и с другими бы не имел интимных отношений.
автор )))) да все просто: вы требовательны "он отпросился у меня в отпуск", жениться на вас надо, детей и тд. а там - все дольше, привычнее и легче
Сообщение было удалено
Вас правда это интересует? Если бы у меня была семья, я бы с другими мужчинами не встречалась. У меня есть ребенок 12 лет, 2-комнатная квартира, машина, которые я купила сама, на заработанные мною же деньги, карьера и уважение коллег. А с самооценкой у меня действительно хорошо..
А Вы не интересуйтесь. Просто перешагните и идите дальше. Конечно, можно верить и доверять только себе (И то не всегда :), но ведь хочется и кому-то еще, ведь каждому хочется иметь опору в жизни, быть с кем-то единым целым. Не копайтесь. Не анализируйте. Все равно при новой встречи мы либо наступим на те же грабли, либо просто повезет и мы их обойдем. Так что на данный момент можно этого мужчину воспринимать так: Мужчины - это как общественные туалеты: или заняты... или полны дерьма... или не функционируют... Удачи!
Сообщение было удалено
Керен, вы мудрая женщина. Хочу сказать, что сильной невозможно быть все время. Иногда хочется быть слабой, а не чувствовать себя как на войне, когда вокруг одни враги..
Сообщение было удалено
Я, обычно, не держу мужчину на коротком поводке. Он заехал как-то вечером и преподнес так, что ему внезапно предложили составить компанию с дайверами, что он 2 года не был в отпуске и ужасно устал, что там было всего только 1 свободное место и завтра нужно лететь. Что я могла сказать? Нет, дорогой, поедем только вместе и только тогда, когда я смогу???
А что такого плохого - все время быть сильной?
Юла, чем больше подробностей вы выкладываете, тем больше я рада за вас, что вы избавились от этой связи. Эта связь вам не подходила.
Не страшно. Время придет - все придет.
Сообщение было удалено
Моя самая близкая подруга тоже мне говорит, что хорошо что все открылось сейчас и я освободилась от этих отношений. НО в каждой истории приобретаешь какой-то опыт. В данном случае, получается вывод, что мужчинам верить нельзя, что они непредсказуемы и их поведение не поддается логике? Или мне попался очень странный экземпляр?
автор, 30. выводы делаются из текста, который вы помещаете. из ваших собственных формулировок...
Автор,
на этот раз не соглашусь с Керен: оставьте мужичка 52-летней любовнице, вы ведь понимаете, ей нужнее. Она - курица и победительница в одном лице. Мужичок её достоин.
Образно говоря, вы не сдали вступительный экзамен в нах ненужный вам вуз.
Сообщение было удалено
Согласна, это ее последний шанс. Ей льстит, что у нее есть молодой симпатичный любовник, поэтому она за него так бьется. Я в данной ситуации окончательно проигравшая, так как бороться за мужчину не буду, это действительно будет выглядеть комично..
34, вы не поняли ни моей позиции, ни фактов.
Юла не может ни оставить ни не оставить: он от нее ушел.
Юла-32.
1. Мы же с вами уже договорились никому зазря не верить.
2. Он совершенно обычный и нормальный. Просто он предпочел другую. Не важно какую, кстати, вы ровно ничего о ней и о них не знаете. Он имел право предпочесть другую.
3. конечно люди непредсказуемы. А вы как хотели бы?
36, Керен,
"осенний марафон" - типичная ситуация. Автор, может вернуть себе мужичка, не дай Бог конечно.
Сообщение было удалено
Керен, он не ушел от меня. Когда я все узнала, он долго выкручивался, но я поставила его перед выбором - или он не встречается с этой женщиной, или мы прекращаем все отношения. Первое, как мне кажется, маловыполнимо и труднопроверяемо, так как он работает вместе с ней, и она - его подчиненная, главбух его конторы. Он извивался, говорил, что не готов принять решение, что надо подумать и т.п. Но я сама сделала это за него.
Сообщение было удалено
Да, я думаю это так.. он был очень недоволен, когда я поставила окончательную точку. Мне же очень хочется набраться сил, чтобы не сделать неправильный шаг, было много хорошего в наших отношениях. Мы с ним договорились еще раз встретиться - он должен мне передать мои вещи, которые остались у него. Хочется верить, что я буду сильной..
40, Автор,
"Мне же очень хочется набраться сил, чтобы не сделать неправильный шаг, было много хорошего в наших отношениях. Мы с ним договорились еще раз встретиться - он должен мне передать мои вещи, которые остались у него. Хочется верить, что я буду сильной.." -
а вот этот экзамен нужно сдать обязательно.
Чего тут быть сильной... шобясдох.
Сообщение было удалено
Мозгами вы полная курица.
Сообщение было удалено
есть женщины востребованные мужчинами в любом возрасте. И в 16 и в 50 и 80. Это женщины. Они ведут себя по разному. Они способны и скандал учинить и в жизни поддержать и задеть не только нижнее место мужчины, но и мозг... врезультате чего по ночам не спят с "прекрасной во всех отношениях женщиной", а сбегают с этого ложа в сортир смс-ки печатать)))
Вот опять себя ведете как курица... Не видете очевидного под носом)))
Не обижайтесь, я не со зла пишу. Меня это ведь не касается.. Может вы немного призадумаетесь от моих постов).
Сообщение было удалено
Я постараюсь. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я совершенно не уверена в том, что вы правы. Такие женщины, как вы описали, конечно, существуют в природе, но в данном случае это не тот вариант. Мужчина также обманывал ее, как и меня, также врал ей, как и мне. И то, что он сбегал отвечать на ее смс-ки - не факт, что он не делал тоже самое отвечая на мои сообщения и звонки. Нет там безумной любви, не надо меня уверять, что это роковая женщина. Там есть инфантильный мальчик, который привык к тетеньке, которая вовремя подвернулась когда жена выставила (может сама дама и поспособствовала тому, что семья распалась) и которому страшно растаться с ней. Она-то не бросит, с ней спокойно. А у меня вся жизнь еще впереди, мужского внимания достаточно, и нет гарантий, что, вдруг, как и жене, не хватит сил или терпения. Не надо пытаться меня задеть, не получится.. Здесь я пытаюсь разобраться в данной ситуации и в себе, не более того.
46- все что вы пишите, это одно самоуспокоение))) По каждой фразе)
И до тех пор пока вы не станете смотреть на вещи такие какие они есть, ничего не изменится у вас в лучшую сторону в личной жизни.
не автор)))
Так, может, он про свою 52-летнюю написал "уродливая любовница", имея в виду то, что вы его, такого красивого бросили, потому что поняли, что он налево от вас ходит не к красавице, а к клуше.
Сообщение было удалено
Ну так объясните курице, откройте глаза на правду :))