аха, день святого валентина, какая прелесть..позвал в планетарий, мы не успевали и он вызвал такси, подъезжаем, он мне говорит, ты за такси заплатишь или билеты купишь?
дело не в этой мелочи, …
Сообщение было удалено
А манияки с Ган.ру твердо уверены что даже тупая катана с одного удара спокойно перерубит ствол у танка:о)
Сообщение было удалено
Дело в том, что ненормально, когда женщина самостоятельно определяет, насколько мужчина должен о ней заботиться.
Просто потому, что аппетиты женщин - безграничны. А ресурсы мужчин - ограниченны. Женщина пытается перетянуть все ресурсы мужчин на заботу о себе, после чего начинает его пилить.
Насколько мужчина хочет заботиться, настолько и будет заботиться. Это нормально.
А мнение женщины, как именно, и насколько он должен о ней заботиться - это меркантильность.
Сообщение было удалено
Они хотя бы пробовали перерубить что-нибудь? - Хотя бы ограду перед школой?
Ой, а зачем он Вам такой нужен, а? Больше не с кем, что ли? Не унижайте себя и будет Вам счастье
Когда пригласил девушку, в кафе, и неожиданно обнаружил, что наличности очень мало.
-я не понимаю, вот как можно пригласить человека в кафе, и потом совершенно неожиданно выяснить, что у вас нет денег?? а вы штаны дома не забываете случайно, не?
Просто по обедали за её счет.
- ну наверное вам невпервой за счет девушки кушать. или у вас отношения уже в нормальной стадии, а не про которую я писала.
А у вас комплексы
- ниразу нет)
Кушать захотелось на чужие свои?
- нет, не мне захотелось, а это молодому человеку захотелось меня угостить, разницу видишь?
202 "Насколько мужчина хочет заботиться, настолько и будет заботиться. Это нормально."
Разве что я утверждаю обратное???
Сообщение было удалено
Проводку чинят (меняют) очень-очень РЕДКО, и лучше, если это сделает специалист. А стирают ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
А почему Вас "не берут"? С Вами же никто не живёт, сожительницы у Вас нет.
Сообщение было удалено
+100
Поэтому починка проводки не в счет - в конце концов, раз в 5 лет можно вызвать специалиста.
А ежедневная домашняя работа должна быть разделена поровну. Если оба работают, конечно.
Сообщение было удалено
- ну наверное вам невпервой за счет девушки кушать.
или у вас отношения уже в нормальной стадии, а не про которую я писала.
- ниразу нет)
- нет, не мне захотелось, а это молодому человеку захотелось меня угостить, разницу видишь?
Что-либо объяснять, вам бессмысленно. Если с первого поста до вас не дошло смысл сказанного, то уже не не дойдет. Такая тупость - пожизненно.
....................................................
Просто по обедали за её счет.
Для вас это так много значит!
Вы только за ту девушку не переживайте. У нею, в отличии от вас, все хорошо.
......................................................
какая там стадия, знакомы были лет 6, просто знакомые, и это была первая или вторая встреча.
......................................................
А у вас комплексы
Со стороны видней. Ваше поведение жестко обусловлено некими незыблемыми правилами.
........................................
Кушать захотелось на чужие?
Я полагаю, что о еде он меньше всего думал.(как и я в тот раз) И не угощать он хотел, а по общаться. Вы же обиделись, на то что не удалось по обедать за чужой счет. Ведь само общение с ним, вам было не интересно.
Сообщение было удалено
Дык у меня полно недостатков )))
1) Хочу серьёзных отношений
2) Не бью женщин
3) Плачу (платил) на свиданиях
4) Дарю цветы.
5) Пишу стихи
6) Говорю изысканные комплименты.
Вот перестал платить на свиданиях - сразу попёрли девчонки. Только страшные.
Сейчас думаю, от каких ещё недостатков избавляться, чтобы покрасивше были.
Сообщение было удалено
выкини все это из головы и будь нормальным мужиком.
211
Съязвить или не стоИт? )))
не стОит т. е. ))
Сообщение было удалено
Дык жалко )))
Сообщение было удалено
ну съязвите. Вдруг что-нибудь с претензией на разумность скажете.
Сообщение было удалено
Мужчина, полезший к Электро не имея спецподготовки, только на том основании, что его п-ська х--, может получить очень плачевные результаты. Знаю такой случай. Жена доказывала, что надо вызвать электрика, а муж, считая, что это его мужская работа, ткнул куда-то отвёрткой. Вылетел огромный сноп искр, "монтёр" упал без сознания, на этаже вырубился свет (а также все тв, компы, холодильники). Ясно, какое им было "спасибо", пока приехали аварийщики:)))
Сообщение было удалено
Спецподготовки? )))
- Как-то очень круто звучит )))
Несколько сделанных розеток и прямые руки - вот и весь КМБ.
Сообщение было удалено
Значит, не у всех прямые.
О том и речь.
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/F8jINo
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com