Гость
Статьи
муж сказал …

муж сказал "Девушка всегда должна быть девушкой" с одной стороны правильно. но с другой....

Мужчины не понимают, что быть девушкой, женщиной не просто! имеется ввиду быть
опрятной,ухоженной,красивой,всегда разной,доброй, любящей ...ит д можно ещё кучу всего идеального перечислить! именно этого и хотят от нас мужчины ,чтобы и дома был идеальный порядок и чтоб работала, не бездельничала и детей воспитывала и чтоб успевала приготовить много чего И ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЛАСЬ ДЕВУШКОЙ, красивой, опрятной, наряженой НЕ УСТАВШЕЙ, чтоб мужу и массаж после работы могла бы сделать и в постели фурор задать, чтоб любовницу не завёл. Это же будет не девушка, а измученный танк! Что за несправедливость?!

Катя
76 ответов
Последний — Перейти
Елизавета

ты права, не парься, настоящие женщины позаботятся о твоем муже, если он будет этого стоить, а ты посиди перед телеком с немытой головой или напиши еще пару жалоб на форум ;)

Керен

А подумайте, сколько всего требуется с мужчины. Огласить весь список или сами догадаетесь?

"муж сказал "Девушка всегда должна быть девушкой" ))))

Катя, ну и как? вы достойно держите это гордое звание?

Катя
Елизавета

Сообщение было удалено

***.. я что сказала, что у меня башка грязная и что я не забочусь о муже? где ты это прочитала?

Катя
Груша

Сообщение было удалено

в том то и дело что держу. просто он думает что это так легко даётся -Дом содержать в чистоте и порядке, готовить всё что он захочет и при этом быть всегда красивой и ухоженной!

Катя

Он считает, что жарить котлеты у плиты в беленькой маечке и мини юбочке, это так и должно быть!

Гостюг
Катя

Сообщение было удалено

А фартучек надеть не судьба??? :о)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

и что например?

Кириллица

Катя, настоящая девушка (да и не девушка тоже) должна быть просто хорошим организатором, в том числе и организатором собственного времени. Тогда и измученных танков не будет.

А можно огласить список требований из серии "Мужчина должен быть мужчиной"! И выполняет ли ваш муж эти требования?

Елизавета

ты жалуешься, значит требуешь поблажки, а следовательно уже начинаешь не справляться)

если все начнут капризничать что надо быть опрятной, чувственной, заботливой и т.д. то многие придут к выводу что можно и без этого)

Соломинка для коктейля

Ну и мы от мужчин требуем космических достижений: спортивного тела, большого мужского достоинства, нежности, щедрости, идеального отцовства, толстого кошелька, нежности, силы и прочего... Так что, на мой взгляд - 1:1

"Он считает, что жарить котлеты у плиты в беленькой маечке и мини юбочке, это так и должно быть!" Катя, и долго вы уже замужем?

Кириллица, +100 ))) и еще хорошим организатором собственного мужа

Kuzinatra

Елизавета, а ты или всегда справляешься, или еще не было повода проверить себя на выносливость в совместной жизни с МЧ?

Анюта

я давно поняла что на такие мужчинковые высерки (пардон фразы) нужно обращать как можно меньше внимания.

Елизавета

замужем 6 лет, ребенок 2 года)

Зеленка

12.+100000 Верно.Им тоже не легко.Это кажется что им легко.

Хо
Катя

Сообщение было удалено

и это все? это все ваши проблемы, Катя? а что тут невыполнимого?

Kuzinatra

Я согласна с Автором, проблема есть. Избалованы наши мужчины, спору нет. К тому же как бы ты ни стремилась к идеалу - всегда найдется момент, которому ты-таки не соответствуешь! Дело не в несовершенстве Автора, а в том, что мужикам лишь бы попридираться.

Хо
Соломинка для коктейля

Сообщение было удалено

Соломинка, нежности вы два раза потребовали! :)))

Гостюг
Хо

Сообщение было удалено

Майку стирать в лом:о)

Зеленка

Может вы ждете что вас похвалят? Может у Вас так в семье было.

Хо
Елизавета

Сообщение было удалено

и о чужих мужьях успеваешь позаботиться? сильна Лиза....

Kuzinatra

Анюта, Вы совершенно правы. В этом выход :)

Гостюг
Kuzinatra

Сообщение было удалено

Вы сначала уточните у автора как она дома выглядит, а потом уже..........

Может там нечесанное-немытое в засаленном халате :о)

Зеленка

Мужчины любят глазами,вот они и хотят чтобы мы радовали их глаз.)

Елизавета

мне на работу к 13-15.00, пока утренний кофеек пью, читаю форум) тут порой похлеще баша))

Kuzinatra

Кстати, как только муж придираться перестал, проверьте, не заботится ли он уже о ком-то вне семейной спальни.

Зеленка

Я уверена что автор выглядит может на 5,а может и на 6.Таким всегда сложно соответствовать эталону.А те что на 3 еле тянут им не сложно.Может у автора муж требовательный.

Зеленка

Это хорошо что он хочет чтобы Вы выглядели на все 100,когда мужчина равнодушен к таким вещам,значит он не равнодушен как пеометила 28 к вам,а иначе он выбрал другой объект.

Я полностью согласна с вашим мужем)) Иногда, конечно, устаешь, но это того стоит!!

Вредина

А я знаю пары, в которых по крайней мере половину обязанностей по дому муж и жена делают вместе. Как итог: освобождается куча времени на себя любимую и на совместный отдых. Просто потому что они уважают друг друга и сразу так договорились. Живут долго и счастливо.

Kuzinatra

Гостюг, да *** все это про халат и прочее. Че муж-то, в смокинге к утреннему кофию выплывает?

Гость

Когда с меня что-то требуют, в ответ слышат так же требования. Нет ничего сложного ходить в белой маечке при наличии минимум 7 таких маечек, хорошей стиральной машины и дорогого порошка. А чистоту в доме легко сохранить при помощи домработницы. Маникюр, педикюр, солярий, хороший парикмахер-стилист и косметолог - и твоя внешность всегда на высоте. Остальное - хорошая организация времени и витамины, чтобы не засыпать к вечеру. Мужчине остается такая малость, как все это оплатить.

Лора

Катя, на такие требования со стороны мужа можно только ответить, что мужчина должен всегда быть мужчиной. Чтобы и зарабатывал много, а после работы вам по дому помогал, по вечерам с детишками возился, вас регулярно в рестораны водил и делал дорогие подарки, чтобы регулярно спортзал посещал и вообще за собой ухаживал... Ну, и список можно продолжить до бесконечности. Такой девушке должен соответствовать именно такой мужчина! А если серьезно, то по-жизни женщина может со всем справляться и при этом цвести и пахнуть только если: а) есть деньги нанять домработницу; б) часть обязанностей по дому перекладывается на мужа; в) помогает кто-то из родственников (мама, свекровь). Так что не обязаны вы быть идеальной. И не ведитесь на громкие фразы типа "девушка должна всегда быть девушкой".

Гостюг
Kuzinatra

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? :о) Я к утреннему кофе только в троечке приступаю:о) Потом - на работу:о)

Гость
Соломинка для коктейля

Сообщение было удалено

И чего из вышеперечисленного не требуется от девушки? Спортивного тела? Идеального материнства? Нежности? Все то же самое. Даже толстого кошелька требуют. Ну и плюс чистый дом, вкусный ужин, маникюр и т.д.

подруга

Катя, твой муж откровенно тобой манипулирует и играет на чувствах. Он ясно дал понять, что если ты не будешь справляться - он будет искать ту, которая справится. Он показывает, что ТЫ ДОЛЖНА ЗАСЛУЖИЬ благосклонное отношение, и ты приняла его правила.

Он требует, ты исполняешь.

Согласна с Лорой 35. Елизавета, та которая и девушка и лошадь, непонятно чем хвалится. Наверняка халтурит.

Хо
Гость

Сообщение было удалено

это если ребенка в д\сад отправлять, нужно их иметь штук десять и менять их каждый день, а вы такая же грязнуля?

Ира

да неее, никто ниому ничего не должен. Надо жить в грязи, выглядеть как мусоропровод. И дети где-то там должны шоркаться на полу, сугубо самостоятельно. И мужа в сад, с такими требованиями нереальными! Вот зараза чего захотел!

Вот на форуме потрещать всегда найдётся минутка.

Ира

Чо -то не пойму, что вам так далась Лизавета,

что теперь 6 лет замужества и 1 ребенок и нормальное отношение к семье - это повод, для упрекания её в мытарствах :-)

Катя
Гостюг

Сообщение было удалено

А в фартучке и бегудях ходят только клушки, это он так считает

Катя
Крыса

Сообщение было удалено

он на работе устаёт сильно. У него такой распорядок - Встал умылся- позавтракал- на работу- пришёл с работы -душ- поужинал-секс-отрубился.

Катя
Груша

Сообщение было удалено

год

подруга

Сшей себе черно-белый лаковый фартучек, как фетишисты любят ))) Его и оттирать легко, если что, стирать не надо :)

Граф

есть такой анекдот

стречаются два друга:

- Что ты никак не женишься?

- Ищу трехфазную жену.

- А это какую?

- Чтоб в гостях была красавица, на кухне - хозяйка, а в постели - блRдь.

Проходит несколько дет.

- Ну, как нашел трехфазную жену?

- Нашел. Но у нее сдвиг по фазе.

- А как это?

- на кухне - красавица, в гостях - блядb, а в постели - хозяйка.

гы
Елизавета

Сообщение было удалено

конечно можно, особенно без вот этого : "должна быть..."

гы
Соломинка для коктейля

Сообщение было удалено

Много народу знаете, кто соответствует?

гостья стопицотпервая
Хо

Сообщение было удалено

перебоооор :))