Пишу, чтобы помогли понять, наверное. Прожили с мужем 12 лет вместе, есть двое сыновей - 9 и 4 года. Поженились через 3 месяца после знакомства, и с самого первого взгляда все было действительно похоже на долгоиграющую сказку. Ссор не было, были, конечно, споры, но и только, секс до последнего был на диво регулярным и просто потрясающим, в машине ехали держась за руки, все время вели себя, как молодожены. Словом, даже не знаю, как описать. Все выходные, все вечера проводили вместе, все друзья были общими, интересы - то же.
В прошлом году сказка кончилась. Позвонила девушка, представившаяся мужниной любовницей, сказала, что беременна и больше так не может. Они встречались с моей второй беременности, когда - я до сих пор понять не могу. Каких-либо изменений я не видела. почти четыре года лжи, даже не знаю, как я это пережила. Он ушел, сейчас мы общаемся почти по-дружески, у него родилась дочка. Я смотрю на это уже так, как быудто это случилось не со мной. Только одна вещь не дает покоя - уходя, муж несколько раз повторил, что наши чудесные отношения были благодаря любовнице, которая их разбавляла. Неужели правда?
да, есть такие м..даки девиз которых "левак укрепляет брак" Остается любовнице только посочувствовать и еще одному брошенному ребенку
что ж вы не сказали - останься, дорогой, мы будем дальше счастливы?
1, не одному, а двум - 9 и 4 лет.
нехорошая ситуация, ему наверное было удобно с вами, честно говоря какойто прям ублюдок ваш бывший, даже на детей плевать
3, я имела ввиду ребенка любовницы
По-моему всё ясно как день. Отношения с любовницей окрыляли мужа и давали ему силы на то, чтобы играть роль примерного семьянина. Он с ней счастлив. А счастливому человеку многое легко удаётся, потому что счастье одухотворяет. Не было бы источника этого внутреннего счастья - он бы, возможно, уже давно вас скушал с потрохами в силу внутреннего дискомфорта.
кто ж им теперь разбавляет чудесные отношения?
Я поражаюсь некоторым женщинам, типа любовниц, забеременела от чужого мужа и претензии еще предъявляет. tварь. Автор, что сказать? Наберитесь мужества и живите счастливо.
Автор, радуйтесь, что вы прожили с ним всего 12 лет!!! Вам просто повезло, что избавились от этого лицемера, который сам не знает, что ему нужно.
Хо, 7. очередная. или к бывшей теперь будет бегать
а любовнице не стрёмно было,что её мужик с другой трах..я, никакого уважения к себе у некоторых женщин не осталось.
Девушки, не кидайтесь в меня помидорами... К крысе вопрос. А что, бывают мужчины, которые радуются живя с женой без любовницы всю жизнь? Такое бывает?
Сообщение было удалено
Я лично знаю только 2 таких семьи (одним уже по 70 лет, другим около 40). Мужики от своих жен просто балдеют...
мда.. и такое бывает
Сообщение было удалено
из какого окопа ты задаешь этот вопрос?
конечно бывают.
Задала из своего опыта :( Мне 29 лет... Вспоминаю друзей родителей и своих, у каждого какая то фигня случется...
успокаивайте себя тем, что любовнице счастья не будет..ваш(уже не ваш)муж рано или поздно начнет искать допинг-разбавитель
Сообщение было удалено
печальный опыт, но не надо на этом зацикливаться.
Сообщение было удалено
как пить дать
Действительно, почти про всех знакомых что-нибудь такое знаю, причем жены часто ни о чем не догадываются. Да и со стороны глядя тоже в голову не придет - вполне порядочные вроде мужчины, счастливые семьи. Многие мужья ровно по 5 лет почему-то держатся.
Автор, в такой ситуации как вы описали, напрашивается не "брошенная", а "свободная". И присоединяюсь к крысе.
Свободная женщина, в расцвете сил, ищет нового папу для своих детей!
6, +100 Часто бывает, что когда любовница посылает мужчину, то и в семье отношения сразу летят. Другое дело, что уйдя к любовнице через некоторое время снова становится необходим адреналин. Самые лучшие мужики в этом плане те, которые получают вдохновение от работы, спорта или хобби, а не любовных приключений
да, мне мой любовник часто говорит, что "левые" отношения действительно значительно улучшают его семейный "быт". по его словам, благадаря чувству вины + наличию "романтики и адреналина" на стороне он дома более терпим, более уступчив, подарки, внимание жене......не раздражается по пустякам, в хорошем настроении. Звучит , наверное, дико, но похоже на правду . В семье у него реально все хорошо, со стороны - замечательная красивая идеальная пара с женой.
Сообщение было удалено
Предлагал мне разбавлять. Кстати, он сначала, когда я предъявила ему ее звонок, сказал "это не то, что ты думаешь, я все могу объяснить" и тогда я поняла, что человек, которого я думала, что знаю, как облупленного, совсем не такой. Он ушел, потому что я не смогла смириться с годами лжи, но потом неоднократно предлагал быть мне в роли любовницы, говоря, что это совсем не позорная роль, и каждая женщина должна ее испытать. Я его не то, что виню, просто не понимаю. Кстати, непонятно, как он поддеривал эту сказку до ее появления...
Спасибо за поддержку и комментарии, сейчас потихоньку принимаю ухаживания коллеги (мне 34, если что), конечно, очень тяжело объяснить было детям, старший хотел его убить, теперь видеть не может, а младший никак не может поверить, что папа его бросил. Я пытаюсь объяснить, что папа - не плохой, что ситуации бывают разные, но, видимо, звучит не очень убедительно.
Любовница - младше его на 15 лет, ему 25, влюбилась, он сказал, что она напомнила ему меня - в этом возрасте мы как раз познакомились.
Просто на форуме часто встречаю - с нами такого не случится, это не про нас, у нас любовь - вот решила поделиться, я тоже так думала, а подруги всегда завидовали.
Не брошенная, а освободившаяся. автор.
Интересно, кто ему теперь семейную жизнь разбавлять будет?
Припрётся к вам скоро, ваш супружник, автор.Только крепко думайте, нужен ли он вам.
У вашего мужа эмоциональная зависимость от влюблённости.Все любят быть влюблёнными, но МУЖЧЯИНА своих детей ради этого не бросит.
Не переживайте, вам просто судьба показала, что не ваш муж-не мужчина, а зависимая от влюблённости баба с отсутствующим чувством долга перед детьми.
Мда... очень редко бывают пары, в которых супруги верны друг другу всю жизнь. Но такое бывает! А в случае автора, "сказка" была только с ее стороны, она эти ощущения и на мужика своего перенесла.
Сообщение было удалено
Ради простой, ничего не значащей для него влюбленности, не бросит детей, а вот если женщина другая действительно стала больше, чем секс, тогда никакие дети не удержат. Кстати, с детьми-то можно продолжать общаться, не обязательно для этого жить под одной крышей с матерью своих детей : ))
вооо мужик, ушел к другой так не долго думая бывшей жене предложил любовникам стать, так что его нынешняя дама обречена, в их семье тоже 3-я будет. видимо кобель он хороший, а таки ниче не изменит.
Сообщение было удалено
Зацикливаться не надо, но правильно понимать полезно.
а понимание состоит в том, что стереотипы поведения наследуются так же неизбежно, как и наследственные способности и болезни. Все закономерно повторяется. Поэтому недаром в прежние, теперь уже далекие, времена первостепенное значение придавалось тщательному изучению и анализу всей родословной той семьи, из которой было намерение произвести выбор. В беспутных и лживых семьях неизбежно вновь формировались лживые и беспутные люди, не пригодные ни при каких условиях к надежному жизненному партнерству. Сейчас задача выбора сильно усложнилась с изменением условий жизни, доступностью транспортных связей и средств коммуникации, крайней недостоверностью официальных документальных данных, лживостью информации и пр. Однако по возможности следует это учитывать, но при этом не ожидать недостижимых результатов от общения с теми, кто в принципе в силу происхождения и воспитания не годен для надежного партнерства.
родословную изучать? смеетесь? в средние века хотите вернуться?
автор, счастья вам!
[quote="брошенная"] Любовница - младше его на 15 лет, ему 25, влюбилась,[quote]
Как это??? Вы описались, наверное имели ввиду ему 35?
Не переживайте. Я тоже ушла от мужа, как только узнала что он во время моего пребывания в роддоме с любовницей развлекался. Ребенку и года не было. И ничего. Свято место пусто не бывает!) Всё у Вас будет хорошо! Радует то, что Вы не бьетесь в истерике, как многие в вашей ситуации, а смогли взять себя в руки и идти дальше, а значит скоро всё будет очень хорошо)