На новогодних праздниках познакомилась с парнем. Сначала он мне понравился - высокий, симпатичный, сразу стал мне уделять внимание, было приятно. Потом встретились погуляли, решили встречаться, я влюбилась! Прошло некоторое время, дней 10, и тут началось. То он ноет что зарплата маленькая, то вспоминает, что в школе обижали и он бы сейчас всем отомстил. Он с родителями живет в однушке - излюбленная тема нытья - жить негде, а в наше время на квартиру не заработаешь. Ноет, что снега много, а весной растает и все поплывет. В общем по любому поводу вечно недовольный. Я уже думаю с ним расстаться, но боюсь, что еще больше ныть будет. И в целом он мне нравится, но все чувства убиваются этим нытьем. Я уже устала его подбадривать, такое чувство, что он подпитывается этим от меня, я просто не знаю как быть дальше. Просила его смотреть на вещи оптимистичнее, а он даже не видит проблемы, говорит, что он такой какой есть. По гороскопу рыба,я козерог. Что делать?
Сообщение было удалено
а вам не пофигу? русть ноет
Грин, дело в том, что наверное не так просто будет с ним расстаться, он очень дотошный. Да и нравится он мне, если усугублять не будет и остановится ныть, то все будет хорошо.
О, рыба! Так мужики рыбы, нытики и тряпки... хотя нет есть у меня один знакомый, нормальный парень хотя тоже рыба.
Наверное ваш парень просто пессимист, во всем видит только плохое, переделать его будет сложно.
Что делать? если уже сейчас достал нытьем, думаете дальше будет что то поинтереснее что ли?
ужос. или пропускайте его нытье мимо ушей, или бегите от него, роняя тапки. думаю, с возрастом это только усугубится.
Ужас. Вот зануда.
Сообщение было удалено
имхо если в начале отношений уже ныть начал, то дальше еще хуже будет
у людей с возрастом характер портится
нужен вам брюзга? а если у вас еще и дела пойдут лучше, чем у него, то будет вообще тушите свет
так похоже на моего мужу,но он скорпион,так ,что брось и не жалей .поверь так будет лутьше и тебе и ему,ты не будешь ни чем себя ограничевать,и он наконец таки повзрослеет.
у меня тож муж все время хмурый, как климат в ЛОндонне, вечно сделает лицо как будто в очереди на аборт сидит, и давай критиковать. ужасть. терпеть стремно, я начинаю возражать, бесполезняк. уйти уже сложно, вроде кажется незначительным повод и вместе шестой год, но достает!... все время как на экзамене, он типа педагог, а я нерадивый ученик. Блин.
У меня тоже такой был знакомый. Далеко не зашло у нас именно по причине его нытья. А вообще сразу бегу от таких, слушать пессимистов не по мне. И вам того советую. Еще сама заразишься от него
да кинь ты его, нахрен нужен такой унылый ***
а мой, блин, хитрый, сначала оптимистом прикидывался:) жалею, что судьба его не завела в военное училище, имел бы солдат по-офицерски и расслаблялся дома:)
автор, если тебя это сейчас так напрягает, то что же будет через месяц,.. а через год? (если вы вместе останетесь)
Он энергию из тебя высасывает.Он неудачник и таким будет всегда.
будет нытьл всё время , и вампирить твою жизненную силу.
Это просто баба в штанах.тАКИМ ЧЛЕН ПО ОШИБКЕ ДОСТАЛСЯ.
15 мужиков нытиков не меньше чем баб, просто не всякому они будут нытье свое рассказывать.
а среди удачливыx мужчин бывают нытики, или это не взаимосвязано?
Ой как интересно. Проходили такое :-)
У юноши легкая форма невроза. К специалисту. Однозначно.
Мой муж рыба, он вообще постоянно не доволен жизнью. Я научилась с этим жить. Зато он работящий, не пьющий, любящий. Ребенка любит, не гуляет! Я применила к нему тактику жена мама. Он нуждается в постоянной поддержке, ДА как ребенок. Но он этого заслуживает. Постоянного внимания.
Мой парень весы, а я овен И ВСЕ ЕГО НЫТЬЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО! Он из меня высасывает все нервы! Вечно не доволен, вечно хмурый как туча. На что он жалуется это то что у него ничего не выходит, что он неудачник, что он ничего не добьется, что у него мало друзей, что он никому не нужен (хотя на самом деле очень успешный и красивый молодой человек). Я вечно не могу его успокоить! Я уже и говорю миллион комплиментов, говорю что верю в него, говорю что люблю, А ОН ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ! КАК МНЕ С НИМ БОРОТЬСЯ?!
Та же проблема :(( Порой просто выносит,хотя люблю его!!Такое впечатление будто он хочет чтобы я его все время успокаивала,а у самой настроение усугубляется....То с работой неполадки,то зарплату не дают,то он просто плохо себя чувствует,то не знает что дальше делать...Что за...
Я 16лет прожила с нытиком честно говоря он меня достал уже я что только не перепробывала . Такие ноющие люди не меняются мой совет бежать без оглядки и не тратить своё время в пустую. Я очень желею о своём потраченном времени .
Все рыбы нытики, это нечто
Все рыбы ноют , бабы и мужики
Раки туда же , скорпы тоже ( вода ж)
С такими вопросами вам и вашему парню к психологу.
К стати вы что верите в гороскопы?
Деаушка бегите,высосет вас всю своим нытьем так ,что прибить захочется
Мой парень весы, а я овен И ВСЕ ЕГО НЫТЬЕ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО! Он из меня высасывает все нервы! Вечно не доволен, вечно хмурый как туча. На что он жалуется это то что у него ничего не выходит, что он неудачник, что он ничего не добьется, что у него мало друзей, что он никому не нужен (хотя на самом деле очень успешный и красивый молодой человек). Я вечно не могу его успокоить! Я уже и говорю миллион комплиментов, говорю что верю в него, говорю что люблю, А ОН ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ! КАК МНЕ С НИМ БОРОТЬСЯ?!
Жиза