В различных ситуациях (конкретные слова, действия):1. Когда ты не видела человека вживую (интернет-знакомство).2. Когда вы уже виделись и он 1-2ой раз приглашает тебя на свидание.3. Когда вы уже спали4. Когда вы долго встречаетесь.
Просто везу его туда и все.
-Едем в мой любимый ресторан.
Вы всегда все по пунктам планируете? Пока у Вас тихая шизофрения!
Сообщение было удалено
это у вас шизофрения, раз вы не поняли, что пункты - перечисление различных ситуаций.
а зачем? вы такая голодная?
Берешь и говоришь: "поехали в такой-то ресторан". Все.
Сообщение было удалено
Правильным ответом на это со стороны мужчины является "Ты угощаешь?"
А что там хорошего в этом ресторане? Чем он знаменит? А может лучше на выставку сходить?
автор, не очень то умная особа
сколько дур развелось-не устаешь удивляться....
Karl
отлично, почитаю!! всегда знал что женские сайты кладесь полезных знаний =) Сейчас узнаем как нашего брата разводят. Врага в лицо знать надо =)
А зачем7 Ваша цель поесть, покрасоваться в дорогом ресторане?
Зачем тащить в дорогой ресторан малознакомого мужика из Интернета? Вы голодаете?
Такое чувство, что каждая вторая или блокадница, или жертва голодомора... Абы пожрать...
А по теме могу ответить по п.4: просто говорю "А давай сегодня (завтра) сходим в ..." Слушаю ответ. Как правило положительный. Наверное потому что меня саму надо "вытаскивать" и я не прошу этого каждый день.
Сообщение было удалено
Как говорится: а почему бы и нет? Но тут спрашивали "как, ах как же мне его затащить!!!"
Сообщение было удалено
проницательного (не путать с "маниакально осторожным") человека достаточно сложно развести. я бы на вашем месте не сильно увлекался, зачем лишнии фобии)))
Сообщение было удалено
Да, всегда, я называю это не шизофренией, а систематическим подходом к вопросам, мне так больше нравится:)
Сообщение было удалено
Нет, отнюдь, буду практиковаться на малом...)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ссылку, вы съекономили мое время на поиски:)
Сообщение было удалено
На выставке разведу потом, когда наберусь опыта:)
Сообщение было удалено
Я ценю чужое мнение... только потому что это часть чьего-то мировоззрения...
А можно по-конкретнее, почему вы посчитали меня не очень умной особой (заметьте, я не претендую на звание гения, если была бы гением, не сидела бы тут, а занялась практикой красивого развода на деньги, о чем мечтаю:)
Сообщение было удалено
А вы больше ничего не умеете? только удивляться?:)
(ВНИМАНИЕ, сейчас будет буря эмоций и демонстрация ущемленного самолюбия:) ИИИИИИ, ПОЕХАЛА, ДАВАЙ! :)
Сообщение было удалено
Что страшно да?:)
Сообщение было удалено
Хорошо... у вас есть вариант получше?:)(только честно)
Сообщение было удалено
Дохтер, вы не понимаете, это всего лишь игра
"Пойдем туда то туда то"
(если невменяемый ответ или ответ нет)
" Да ладно,я угощаю!"
(ответ 100% положительный)
:))))))))
Сообщение было удалено
Любопытная мысль клюнула... МУЖЧИНЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! (Даже те, у кого пока нет пениса) Расскажите как вы разводите нас, очень хочется послушать и посмеяться вместе.
Сообщение было удалено
Стеб конкретный!))) Респект и уважуха Лой Ивер
Всем хорошего вечера-утра-дня:)
К вышеперечисленному могу добавить по п.3,4:
Один из способов показать мужчине, что он должен хотеть водить тебя в рестораны, так это, после получения отказа на твое предложение пойти в ресторан сказать: значит я пойду туда сама:) и действительно пойти с друзьями:)
Сообщение было удалено
пользуйтесь на здоровье, однако же если вы заранее не умели этого делать, то придется долго учиться и тренироваться. и обязательно нужно убить совесть, она будет только мешать при обмане хороших/достойных людей.
Хохма будет, если он, почувствовав развод, оглядит автора и скажет, что в таком виде прилично будет зайти только Шоколадницу или ближайший Мак:о)
Что за ресторан такой? В каком городе? Насколько дорог?В инете не нашла.
А обманывать людей нехорошо! Ну это тут автор проводит как бы показательное выступление - как можно дешево обманывать мужчин и манипулировать ими? Кто хочет научиться этому нехитрому искусству, то заходите сюда, вместе учиться будете.
Сообщение было удалено
тада ищите в инете ресторан Пушкин:))))) А Практика - это практические советы по замыслу автора:))))
для начала мужика найти надо который по деньгам это потянет. это единственное и основное условие. че за бред? какая разница, сколько встречаетесь. сам должен предложить. если тебя интересует только это - при отсутствии такого предложения общение закругляешь. и все. вся наука.
я ходила по всем ресторанам города и помногу раз) и в самые дорогие. так что можно сказать авторитетно рассказываю как реально это делается)
Сообщение было удалено
ну может лошка какого-то ты этим и впечатлишь, а нормальный мужик тебя странной посчитает. вообще самой не надо приглашать никого в рестораны.
Сообщение было удалено
днепропетровск
Сообщение было удалено
Спасибо, красотка!) (без доли сарказма)