Гость
Статьи
Я храплю.

Я храплю.

Девочки, родненькие, я иногда храплю. А он меня свиньёй обозвал, хотя храпит покрепче меня.

Храпушка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

курите?

Лишний вес?

Гость

1, а что, храп с курением связан?

Гость

И я храплю. Причем раньше была просто уверена, что со мной такого быть не может. В больнице лежала несколько лет назад - женщины в палате сказали, что храплю. Прямо озадачили. Потом сама иногда стала замечать свой храп сквозь сон.

Думаю, многие храпят и не подозревают.

пупс

ну и что я тоже хрпалю, и меня не волнует что там думает , мой ухажер, нечего не могу с собой поделать. зато на утро , когда он мне рассказывает, что было ночью, смеемся вместе и от души! Ищете везде свои плюсы)

Гость

Бросьте этого козла! Я всю жизнь храплю, сильно храплю. И мой мужчина только умиляется этому процессу. Когда он похрапывает мне это тоже не мешает

Джулиана

я тоже очень сильно храплю, носом, он у меня не дышит почему-то..

а мой очень чутко спит. всю ночь меня катает по кровати. я иногда просыпаюсь и спрашиваю, что случилось?? иногда он на меня утром дуется, потому что спать мешала...

Гость

И я храплю, несильно. При чем раньше очень комплексовала, старалась всегда позже парня заснуть. А потом забила. Бывший МЧ посмеивался всегда только. Храпушка, а может ну его на фиг такого парня??? Если все-таки сильно паришься, попробуй какие-нибудь народные средства от храпа или в аптеке что-нибудь купи

Ягуся

Не спите на спине. Ложитесь на живот или на бок - тогда не будете храпеть.

Храпушка

Я не курю(бросила уже давно), и вес у меня нормальный. Если я перед сном слишком обильно покушаю или выпью, или голова слишком повёрнута, но это же не каждый день. Я же не могу себя во всём и постоянно ограничивать. Хочеться, иногда и расслабиться. Я посто поражена реакцией. Он же мог меня тихонечко потрогать, перевернуть, пазбудить, но не грубо пихать и оскорблять. Это говорит о его отношении ко мне? Думаю - да.

Кошка

бросьегоонтебянедостоин...А так- проверьте щитовидку

Гость

Храп - серьезная проблема, которая нуждается в лечении. У некоторых людей из-за храпа рушится личная жизнь.

Джулиана
Ягуся

Сообщение было удалено

я в любом положении храплю. просто нос не дышит.

Жемчужина

Девушки, если храп поддается хоть какому-то лечению, надо его лечить. У меня муж храпит. Я себе места не нахожу. Сплю с подушкой на голове. Причем храпит и когда на спине спит, и когда на животе, и даже на боку. Короче, во всех положениях храпит. Кошмар. Я его слегка подпинываю, когда совсем не могу это терпеть. Автор, Вы попытайтесь найти решение проблемы. А с парнем поговорите. Что значит "свинья"? Храп конечно раздражает, но чтоб оскорблять...

Гость

Devchonki pomogite men 21 I ia xraply chto men dealt lajitsia na scalpel?

Карантин

а при чем тут лишний вес?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: