Познакомилась с парнем на сайте знакомств, через пару дней общения встретились, провели отлично вечер, познакомил со своей сестрой и друзьями. Очень комфортно и интересно общались, никаких неловки пауз, общий позитив. Разошлись поздно ночью У меня даже мысли не закралось, что так может случиться, но он не звонит. Ничего не понимаю. На сайте пишет. Я спросила, почему он не хоет общаться в реальной жизни, разве ему не понравилось. Скзал, что понравилось, но не было просто времени. И дальше не звонит. Не понимаю, зачем кого-то искеать бло, знакомится, развлекать, а потом не звонить. Я абсолютно уверена, что он как и я отлично провел всремя.
Не хочет с вами отношений, чего непонятного-то?
прочитайте книгу- вы просто ему не нравитесь.
значит не настолько вы ему нравитесь. раз он не скучает по вам.
они там все на СЗ чудные))
а вот если их игноришь - то они как с цепи срываются и засыпают вниманием))
Импотент.
Что-то тема сайтов знакомств стала популярной за два дня. Даже интересно заходить почитать, что там у вас...
Заклинило чтоли в последние два дня появилась куча тем о СЗ. ВНИМАНИЕ,ГРАЖДАНЕ,ТРОЛЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Для тебя все кто тебя *** не хочет, импотенты)))
Автор, не надо зацикливаться на ком-то одном, вот, когда будут длительные, серьезные отношения, тогда можно оборвать другие знакомства. Парень сидит на СЗ, знакомится, выбирает, не звонит, значит ищет еще лучше-это его право, отстаньте от парня, знакомы всего-то пару дней "кака така любовь"
Да не впечатляйтесь! +Может у него там в списке еще сотня...и будет перебирать. Очень сложно найти на СЗ серьезно настроенных людей, поэтому и себя ведите соот-но.Не нужно придумывать того, чего пока нет.Выдержка и еще раз выдержка.И тоже имейте список...
Сообщение было удалено
Да, это так. Лично я импотентов не встречала.
но вечер та может он отлично провел, но не факт что как девушка вы ему понравились
http://dosvidos.ru/
быстрая вы слишком, не дали время влюбиться. Их интриговать надо, пропадать, появляться. Поиграйтесь с ним в игру "близко-далеко" ,может быть, получится исправить ситуацию.
некогда парню, видимо пока с другими познакомившимися встречается
Решил, что нет смысла связываться с такой.
Не понравилась.
"некогда парню"
- Ну да ! Как же ! Да если бы запал, то сто раз бы еще позвонил ! С Антарктиды бы нашел возможность послать весточку.
как это, уже за один вечер с сестрой и друзьями познакомил? то есть вы не зная его, пошли в его компанию? зачем? и правильно говорят вам тут, умные девушки знают, что означает незвонок, а именно нету инетереса к вам, интерес после первой встречи пропал. и не надо унижаться, спрашивать почему не звонит. совсем себя не уважаете?
я нн знала, что будет его компания, он не предупреждал. я просто именно удивляюсь, что я весь вечер чувствовала, что ему понравилась, а потом он не звонил. Вот это странно
17 согласна. Лучше приятное удивление, чем разочарование!
Не надо ждать его звонка и вынашивать мысли "Ну когда он меня пригласит...". просто живите! жизнь всё раставит на свои места!
Сообщение было удалено
привыкайте к тому, что на СЗ все странные
хорошо еще сразу пропал
а то многие любят на пару месяцев завести отношения, это еще хуже
Есть ещё вариант.
Самый элементарный. Он просто занят.Занят сейчас. Ну, дела у него. Может быть работа, может быть проблемы какие.
Вы не настолько близко знакомы, чтобы что-то обсуждать по телефону. Смысл Вам позвонить - договориться о встрече. А на встречу у него сейчас нет времени.
Не стоит делать сразу такие выводы как - не поравилась, странный, перебирает и т.п.
уже 2 недели не звонит. Ну его, не знаю,что там у него не то или что ему не подходит, но я не зацикливаюсь