Поймите одну простую вещь при знакомстве в интернете предположим:
1)если ты сильно понравился девушке чисто внешне--достаточно написать ей привет
если нет--не поможет даже штудирование …
А кто сказал. что обезьяна - некрасивая????:о)
Мда ниче интерестного
конечно внешность важна для меня! пусть хоть он будет самый обаятельный умный и сексуальный но серый мышь....не, я все равно буду мечтать о красавцах. мне 19 и я уже столько аполлонов видела у нас в городе..я сама тоже не серая мышь.высокая. а красота мне нужна чтоб визуально глаз радовать!
внешность не важна, важны бабки, еше не встречал ни одной, которая не повелась, суммы разные и берут разными путями, не урод
Ржу)))) Автор, а вы знакомьтесь в реале, в реале! Там будут обращать внимания на вашу харизму, а не на то, какая у вас внешность. Челентано тоже на обезьяну похож, но сколько девушек по нему сохли, когда он был молод! И все потому, что у него харизма есть. А если бы по телеку просто его фотки показывали, а не фильмы с его участием, большинство дам сказало бы: "Фи, какой страшный!"
налицо культ внешности. каждому-своё. с красивыми мужчинами одна морока--вечно как на войне. я сто раз зарекалась, но опять в красавца влюбилась, он и с баблом и успешный, когда он мне в любви признаёцца, я просто таю, умираю, но это всё эго. комплекс неполноценности. за смазливой внешностью бегают моральные уроды. о чём свидетельствует судьбы многих красавиц-ев.