Поймите одну простую вещь при знакомстве в интернете предположим:
1)если ты сильно понравился девушке чисто внешне--достаточно написать ей привет
если нет--не поможет даже штудирование анкеты и творческие муки в поисках правильных слов для первого шага
2)если ты нравишься девушке внешне--она сама будет тебе писать, звонить, назначать свидания
Она забудет о всех приличиях и понтах, обо всем, и будет идти к тебе навстречу. Если ты ей нравишься внешне.
Если нет--то чтобы ты не делал, но даже уважения к тебе она не проявит. Ты будешь ее просто раздражать. Другому же парню, если он ей сильно нравится внешне, она простит все, даже измену и побои.
Такова неприятная для нас, парней, правда, но это так
Все остальное--мужские качества, мужество, забота, внимание--все это лишь вспомогательные средства, не более того.
оооо спасибо ))полностью согласен. Еще есть правда одна тема, девушка в парне еще может видить перспективу / опору / стержня / кормильца, короче как так. Тоже такой не мало важный вариант
Выложите в интернет фото своего тугого кошелька,роскошной виллы, и обезьяны за рулем своего шикарного автомобиля ___обещаю, звонков не оберетесь))))
Самое обидное, то 95% барби на сз = это фэйки, чужие фотки, поэтому понты и остаются понтами у таких девушек, т.к. на реальность они не рассчитывают в связи с большим обломом в последствии. Очень стремно что фэйков ооочень много
Эх, Мыкола... Если б всё было так просто. Наверное отчасти ты прав, хотя бывают исключения. Три года я встречалась с красавчиком, а потом нашла себе простого такого молдованина с кривым носом, но жудко обаятельного. И вполне счастлива. Успехов!
а ещё люди реагируют на запахи...
Сообщение было удалено
Кстати да. На mambe есть чувак один крутой на ламбе жирный страшный и т.д. Хз его фотки или не его фотки, его дом или не его дом. Но то что на эти фотки там тааак клюют, вся анкета в подарках ( женских ) это факт.
Я на СЗ познакомилась.
Писем было МНОГО! Но, из всех типа -Привет, давай трахнемся! Приезжай в гости на пиво с криветками.
Как ты больше любишь? Спереди или рачком?......
Я выбрала пислмо от Мч который ГРАМОТНО о себе написал, о своих интересах, о работе, с юмором, и не принужденно.
БЕЗ ФОТО!!! Мы стали переписываться, вскоре встретились, НЕ СКАЖУ, ЧТО ОН КРАСАВЕЦ! Но через год мы поженились.
И ОСНОВОЙ для меня явились именно:
"Все остальное--мужские качества, мужество, забота, внимание--все это лишь вспомогательные средства, не более того. "
Вообще заметил что красивые девушки это не любительницы отношений, это любительницы *** мозг. Даже если ты с ней и встречаешься, даже если и живешь вместе, один *** она будет сидеть на этом СЗ, с теми же откровенными фотками, с которыми ты и сам когда то знакомился, естественно нигде не будет написано что у ней есть МЧ, и также будем всем *** мозг
уу, мужики стали думать, это новость...
Сообщение было удалено
Это немного другое...
АВтор, вы не уловили в этой истине, да и в своей собственной теме, один важный момент: ЖЕНЩИНАМ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НРАВЯТСЯ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ.
Сообщение было удалено
+1000!!!
12 Гость - а вы девушка?
бред...бывает такой ***, мягко скажем, а как посмотришь на него- сразу пошлые мысли в голову лезут и увлажняется в...глазах;))
добавлю к тексту автора
если ещё и встромил хорошо!!!
баба потеряв все природные инстинкты
напрочь забывает то что написано в посту 1
перед глазами висит шняга
между ног течёт
и абсолютно не интересует как он будет содержать семью
и как он вообще относится к жене и детям
а потом разводы , сопли , слёзы
Короче вас женский пол вообще не поймешь
Мне вообще, например, не нравятся гламурные красавцы с бритой грудью и полуспущенными штанами)
Сообщение было удалено
... а ниже ничё не увлажняется ?
Сообщение было удалено
Общение в инете и в жизни - не одно и тоже.
Часто после живого общения к члеовек приникаешься симпатией даже если внешно изначально он не понравился.
И наоборот.
За красивой оберткой может оказаться - "ничего" и вся эта красивая обертка поблекнет.
Поэтому сам никогда не сижу и не сидел на СЗ, потому что при таком знакомстве пропускается немаловажный этам зарождения отношений, в котором достатчно сильно проявляеться романтика.
Когда ты только начинаешь общаться с человеком - то воспринимаешь его прежде всего как друга. И эти дружескиеотношения постепенно пререрастают в нечто большее.
А когда занкомства происходит заочно, т.е (например через СЗ) то ты сразу оказываешся в стадии "нечто большего" и человек тебе не друг, а просто любовник.
Тогда конешно внешность важна.
Сообщение было удалено
НО и СРЕДНИЕ. НО НИКОГДА НЕ ПОНРАВЯТСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА МУЖЧИНЫ-УРОДЫ,НЕДАЛЕКО УШЕДШИЕ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ.
Сообщение было удалено
Ага... есть такие. Одна моя знакомая ( 23 года ) лишилась девственности только лишь из за того что он пообещал на ней жениться ( девушка скажем так с пивом пойдет внешне ) а на что жить будут, какой он в быту, и вообще будет ли потом устраивать её в сексе или она его хз. Действительно чем думают
15, ну и бред...
Сообщение было удалено
да после смены фамилии , веса
и ещё какого-то твоего выкидона
- мы уже ничему не удивляемся )))
Сообщение было удалено
а это уже совсем другая история)
Сообщение было удалено
какого веса?
Кекс жгет ))) + 10
Сообщение было удалено
- да таких вон 80% форума шастает здесь
Сообщение было удалено
- твоего )))
Сообщение было удалено
- а вот именно эту историю более интереснее почитать
чем Коляна )))))))!!!
Мужчина должен быть красивым, а женщина умной, ящетаю
Сообщение было удалено
хм..странно..а пол я не меняла?
Сообщение было удалено
- твои-ли годы )))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
-ой!!! -кошка
- ну ты-же пришибленная !!!
чё ты ещё здесь рассуждаешь ?
Сообщение было удалено
Агуша, ты штоля?)
Сообщение было удалено
сдрасьте!!!
Сообщение было удалено
о, простите, я не узнаю вас в гриме... Дроч..р с ветки про девственниц?
"Другому же парню, если он ей сильно нравится внешне, она простит все, даже измену и побои. " Какой инфантильный бред!!!
Славик и Димон все объяснил. У знакомств в интернете своя специфика. Там фото имеет большое значение, потому что не видишь, как человек держится, как пахнет, как разговаривает. При живом знакомстве требования к внешности мужчины намного меньше. Потому что обаяние невозможно передать по фото!
Я со своим парнем познакомилась в интернете. Искала не отношения, а приключения, и клюнула на чужое фото, которое он выставил. При встрече он оказался ниже и немножко круглее, чем красавчик на фото, но у него обалденные синие глаза и такая красивая улыбка. И море обаяния. Мы больше 2 лет вместе. Иногда думаю - а встретилась бы я с ним, если бы он писал со своим фото? Он на фото не получается так же хорошо, как в жизни, а мне писали сотни парней. Возможно, я бы его пропустила.
Мой совет - ставьте фото, где в вас остается загадка. Лучше всего какое-нибудь прикольное фото, в маскарадном костюме, например. Чтобы вас трудно было рассмотреть. И ведите интересную переписку, чтобы зацепить девушку уже до того, как она попросит более разборчивое фото перед встречей.
Сообщение было удалено
Это значит "да"?)
У меня сегодня попа нечувствительна)
Всем, вне зависимости от пола, хочется видеть рядом с собой красивого, успешного, интересного, умного человека.
Сообщение было удалено
Кошка, при таком раскладе, тебе точно не повезет!
Сообщение было удалено
Красивого-НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ.
Сообщение было удалено
спасибо, мне уже свезло
Сообщение было удалено
Не повезет это мало сказано. Геммороя не оберется. Да вообще тут проблема не в том что мужик красивый будет, а то что раз такие у тебя рассуждения.... хорошего из этого точно ниче не выйдет
А вообще мне кажется что кошка просто страшная, поэтому она прикрывается умом , которого у ней тоже походу дела нет
Знаешь, у меня от природы очень неплохая внешность, естественно не всем нравится, но многим. И при этом склонность к мизантропии и депрессиям. И хотя я многим нравлюсь, но сойтись с женщиной для меня проблема из за характера. И есть у меня знакомый, по внешнему виду чудовище заплывшее жиром. Но при этом настолько обаятельное и заразительно оптимистичное существо, что когда попадаешь в его поле, то просто светлее на душе становится. И в итоге женщины к нему больше притягиваются чем ко мне.)))
Сообщение было удалено
тут даже дело не в красоте мужика, а в уме женщины))
Сообщение было удалено
А ты видать сам страшила, не соответствуешь красивому мужчине?:D
Сообщение было удалено
Вот именно хороший ум именно женщины заключен в том чтобы мужик мог все, был надежен и т.д. и т.п. А если ум женщины думает как бы найти красавчика а на остальное все пофиг - это не правильный ум
Сообщение было удалено
Нет я далеко не страшила, почти бред пит но в профиль. Но это не самое мое главное качество ))))
На внешность ведутся только малолетние дурочки=)