Отдают динамщицам квартиры прописывая их. Неужели такие ***** мужчины сейчас ? Смотрю на знакомых одного обула бывшая из деревни на площадь, уйдя к его другу. У второго тоже оттяпали, но уже круче, …
Господи...сколько ***)))))
Сообщение было удалено
Сорри, уже вижу - ошибка:).
Результат и, правда, соответствует "запросу к Вселенной":).
Всё логично.
Это ваша добыча, Каа:)
вот такого поиметь больше всего хочется))))))найдется и на твою голову еще) обуют как большого)))
Сообщение было удалено
Лох - это слишком легкая добыча:) Неинтересно. Добыча должна хоть чуть чуть посопротивляться перед тем, как быть съеденной. А эта прям сама прет. Такую не сожрать просто непедагогично. Надо съесть в целях поддержания санитарного состояния леса. Но цимуса нету:) Как роллтоном пообедать.
Автор, могу только посоветовать вам и вашим друзьям почитать законы. Можно еще про брачный договор (контракт) почитать, и про то, что его можно и в браке заключить. Думаю вас и ваших друзей это может спасти от тех, кто, приехав из деревни, прекрасно в этих законах разбирается.
Сообщение было удалено
Любимые "клиенты" моей подружайки:) - грустные жадины, трусящие в этом сознаться - в ресторане заказывается всё самое-самое - лишь затем, чтоб ни к чему не притронуться - сидит, ножку на ножку, глазиком в сторону "клиента" подкашивая - фиксирует по морде лица смену "клиентских" настроений, не жрёт ничего падла. Не жрёт демонстративно. Требовать "заверните фо май дог" неудобно - так как нежрущий организм - это эффектная тётка при брюлях в вечернем платьице.
Зрелище, конечно, занимательное - но мною горячо неодобряемое - как-то стала свидетелем:). Жестоко, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Да, теперь понятно - добываем цимес:). Недооценила БагИру...:). Думала - добрая...:)
Сообщение было удалено
все правильно)таких клиентов так и хочется "размазать")))
Сообщение было удалено
Я добрая? Да как вы могли такое обо мне подумать? Да никогда! А что это вообще такое?
Ну что, женщины? Обидели мальчика неопытного? Вот он теперь от расстройства ориентацию сменит пожалуй. Или вообще в монастырь уйдет в молодом возрасте.
Сообщение было удалено
интересная забава, не жалко времени тратить на всякое унылое гамно?
Сообщение было удалено
А мне зачем-то неприятно было:). "Клиента" хотелось пожалеть, а "девочке" лекцию зачесть и синяков понаставить:)
Сообщение было удалено
Что это такое... очевидцы докладывают - оно рогато, перемещается в пальто:)
Сообщение было удалено
А толку-то ориентацию менять? Среди гомиков вряд ли меньше меркантильных, а может быть, и больше.
В монастырь он хрен уйдет. Кому ж тогда его квартира достанется? Он же этого не переживет, ибо это основная ценность в его жизни.
Предлагайте еще варианты.
Сообщение было удалено
Вот и пусть себе перемещается:) Желательно в сферической форме в вакууме.
64 Багира Хотела предложить покончить с собой, но ведь опять же вопрос с квартирой не решен. Вот попал парень, не позавидуешь (
Сообщение было удалено
Ну не только лохи.
И лохушек полно.
Меня в 90стые мужинек на квартиру кинул :-)
Конечно автор отчасти прав, сейчас время такое, нельзя слепо доверять,и здесь не до смеха, у кого есть собственность всегда хочет ее защитить, а у кого нет - всегда хочет приобрести, а не которые не гнушаться и ттяпать. Самое главное никого в свою квартиру не прописывать, кроме детей,,
Praviljno avtor,ne nuzno bab u sebja propisivatj ili kvartiru sovmestnuju pokupatj. Sej4as stoljko *** naglih,toljko v kosheljok gljadjat.
Ну не только лохи.
И лохушек полно.
Меня в 90стые мужинек на квартиру кинул :-)[/
Ужас какой , поделитесь как он это сделал, если не трудно,,
Сообщение было удалено
Да вапще вилы:)
И что-то он пропал куда-то. Наверно пошел выяснять, на кого оформлена квартира, которую он считал своей :)
Сообщение было удалено
С этим же никто и не спорит, просто у автора лохи-мужики, динамщицы-бабы, а квартира, оформленная на родителей жены в целях уйти от раздела с женой - это вообще финал-апофеоз:)
А проблема абсолютно одинакова и для мужчин, и для женщин. Я до сих пор помню душещипательную историю, которая здесь была, про то, как москвичка прописала к себе мужа из Воронежа. Там он благородно оставил трешку жене с сыном 14 лет. И через некоторое время стали приходить квиточки на квартплату из расчета на троих. Оказывается, муж прописал к жене еще и своего сыночка.
72 История с квартирой, оформленной на родителей жены, это финиш, конечно. "Ты живешь на свете по доверенности, ты - нищий!" И такой демонический папановский хохот.
А с пропиской сына это запросто. И ничего не сделаешь, все правильно.
Сообщение было удалено
Нет у них будущего: детей не хочет, деньги заменили все ценности, ну и правильно, такие только воздух портят и гадят где появляются. Для чего живут, крен знает.
Автор бредит. это ж раньше на основание прописки делили метры и так многие женщины отхапали квартирку. Знаю одну такую вышла за мужика с 3 комнатной, у неё сын не его, он всех прописал, любовь прошла развелись и разменялись,х отя квартира была его, но это было в 90 хх годах. Сейчас такого нет, только по желанию квартиру оставляют.
Сообщение было удалено
Угу, а к сыночку родная мамаша имеет полное право въехать, пока он несовершеннолетний. О как! Так шта...)))
Сообщение было удалено
Я поимела глупость его прописать.
Сообщение было удалено
... суррогатное материнство - наше будущее!
Сообщение было удалено
Зачем??? У них же в той дружной воронежской семье полная идиллия. Фиктивный развод, муж отправляется в столицу на поиски стосковавшейся по крепкому мужскому... эээ...плечу лохушки, люблюнимагу, проникает а ее логово, потом коробка конфет в паспортном столе, сынок прописан, тут подтягивается основная боевая сила в виде биологической, а никакой не суррогатной матери, и, вуаля, семья воссоединена, лохушка идет ***.
Никакого суррогату, все натюрель. И тут цимес, заметьте, имеется :)
Сообщение было удалено
собственник может выписать всех в любое время, полчему нельзя ничего сделать?
Сообщение было удалено
а для чего живут 10 миллионов мужиков в России, которые алименты не платят?
сказки для бедных.
Сообщение было удалено
Кстати, такую же историю как то показыали в криминальных новостях, где одна тетенька оформила брак с каким то приезжим чернявой масти, потом в Москву приехала его семья, а законную хозяйку выгнали и она живет на вокзале.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Речь идет о родителях автора.
Сообщение было удалено
поправка: лишь бы БОМЖом не стать.
Сообщение было удалено
О, то есть Вы согласны с Автором )))
Сообщение было удалено
топик автора почитали? или его собственные родители бомжом оставили?
Сообщение было удалено
Странный пример. Оформлять надо на своих родителей, а не на родителей жены. Свои деньги отдаёшь своим родителям, и те покупают квартиру, которую у тебя жена ни за что не отберёт.
Сообщение было удалено
В каком молодом возрасте? - Он женат, есть ребёнок.
Сообщение было удалено
А может? Я просто не знаю. Взрослых допустим, может, а несовершеннолетнего? Ведь, когда приватизируешь квартиру, то несовершеннолетнего нельзя исключить. Но от БЖ , все же, думаю, как-то отбиться можно. Грамотные юристы наверняка знают, как. Не может быть, чтобы все так просто было.
Сообщение было удалено
Зачем мне читать топик. В данном случае, меня заинтересовало построение фразы.
Сообщение было удалено
Да это ж по сравнению с нашими "девушками" форумными ))))
А разве он женат? Я так поняла, что он про друзей писал. А сам пока побаивается.
Сообщение было удалено
Если бы о родителях мужчины, то никто ничего не смог оттяпать бы.
Сообщение было удалено
Да. По логике "оформление на родителей" - это оформление на своих родителей. А так
"У второго тоже оттяпали, но уже круче, так как покупали на родителей жены, и теперь он бомж."
Сообщение было удалено
Женат. У него квартира, у жены квартира. Есть ребёнок. Маленький.
Я так поняла что это продолжение темы про деревенских девушек, а обманутые лохи - это те кто орали что москвички высокомерные и корыстные, а в деревне и добрые, и хозяйственные, и послушные. Вы бы сами подумали "если звезды зажигают значит это кому-нибудь нужно", если для одноклассниц Вася был задротом и чмошником, а для Нюры с Кукуева стал супермачо, то это не Нюра хорошая, а девочки из его круга плохие и не смогли его оценить. Это означает что девочкам от него ничего не надо и поэтому они говорили ему правду, а Нюра хочет перебраться в столицу и потому готова Васе попу целовать. А после того как цель достигнута - Васю-дурачка отправляют на свалку истории:)))
Сообщение было удалено
ага, "...то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый"
Сообщение было удалено
Все зависит от того, в собственности квартира или государственная. Если не в собственности, то конечно же это попадос, каждый прописанный в нее может претендовать на метры и впоследствии при приватизации получить свою долю.
А если собственник прописывает кого то, то выписать обратно нет проблем.
Сообщение было удалено
Да что ты, родной, с луны свалился? Во всех конторах мужику априори з/п больше назначают, "потому что ему кормить семью". А что женщины пашут в два раза больше - так на это всем покласть...
Сообщение было удалено
Квартиру сам купил? или мама с папой? или от бабушки в наследство отошла?
99.
Насчет деток согласна. Оформлять только на себя. Вот когда вырастут, семьи крепкие будут, романтика улетучится из головы, научатся сами зарабатывать, тогда можно думать кому что в наследство оставлять.
А сколько историй, когда маленьких деток сособственниками сделали, так теперь не знают как от родненьких ноги сделать, спокойно старость дожить