Гость
Статьи
Откуда столько лохов …

Откуда столько лохов которых обувают при разводе ?

Отдают динамщицам квартиры прописывая их. Неужели такие ***** мужчины сейчас ? Смотрю на знакомых одного обула бывшая из деревни на площадь, уйдя к его другу. У второго тоже оттяпали, но уже круче, так как покупали на родителей жены, и теперь он бомж. Хрен кого пропишу, и никогда не куплю жилье в совместном браке.

Дмитрий
283 ответа
Последний — Перейти
Гость

столько же скока лохинь. баб тоже разводят на бабло и хату если имеются. ну а по теме согласен. нех в браке ничего не покупать. впрочем я и жениться не собираюсь :)

Гость

прально. учитесь на чужих ошибках. я со своей стороны, имея в собственности какую-никакую, а жилплощадь в москве, уже устала отбиваться от иногородних желающих на мне жениться, тут надо держать ухо востро.

Гость

значит были за ними такие грешки, что совесть им не позволила выгнать бывших жен с голой ж! ну , а вы, естественно, сами будете решать кого куда прописывать кому что дарить, кто ж спорит то. А вообще, лучше с лимитой или с бесприданницами, не связываться, особенно если сам еле с копейки на копейку перебиваешься.

Дмитрий

Сообщение было удалено

т.е, если на данный момент у вас, скажем, двушка, а с появлением детей нужна будет трешка или 4 комнатная, так и будете жить в двушке?

*>*

автор,а зачем тебе жениться,живи ОДИНОЧКОЙ.

Гриб

5 Многие мужчины это и выбирают.

Не расписываются с бабьем

*>*

6,многие женщиныэто тоже выбирают.

Не расписываются с *кабелём*.

Гость

у меня тоже все свое, никому не дам , но и чужого мне не надо. детей рожать не собираюсь, зависеть от какого-нибудь подонка потом, ну нах... только встречи, что не так, нах..обслуживать тоже никого не собираюсь.

Малинка

ужас нах. вот лыуди пошли. везде навариться хотят

Дмитрий

Дмитрий

Отдают динамщицам квартиры прописывая их. Неужели такие лохи мужчины сейчас ? Смотрю на знакомых одного обула бывшая из деревни на площадь, уйдя к его другу. У второго тоже оттяпали, но уже круче, так как покупали на родителей жены, и теперь он бомж. Хрен кого пропишу, и никогда не куплю жилье в совместном браке.

т.е, если на данный момент у вас, скажем, двушка, а с появлением детей нужна будет трешка или 4 комнатная, так и будете жить в двушке?

100% и дети пусть себе сами зарабатывают. Если обменяться потом при разводе достанется комната 9 метров, и дети не факт что не забьют на меня. Всех в сад. А за уход можно квартиру и посторонним оставить перед самой смертью, чтобы не замочили раньше времени (((

А жену прописывать и не надо.

Детей же только к мужу.

Гриб

Сообщение было удалено

и остаются одни и без детей.

Дмитрий

Сообщение было удалено

А до того, жить всем в одной комнате?

Мужчина обязан предоставить семье нормлаьное жильё, а не одну комнату на всех.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Т.е квартиру кому угодно, только не своим детям?

О-ля-ля

п.10 Прям "Евгения Онегина" вспомнила "...полуживого забавлять, печально подносить лекарство... Смотреть и думать про себя: когда же черт возьмет тебя?"

А как вы сможете определить это время "перед самой смертью"?

А до этого счастливого момента посторонние за идею будут за вами ухаживать или из любви к природе?

Разумеется ваша жизнь - ваше право, вот только желающих связать с вами судьбу предупреждайте сразу. И вам хорошо - аферисток отгонять. И женщин честностью порадуете, будут знать на что идут.

И потом, зачем вам вообще жениться? Обычно таким умным мужчинам и так называемого "гражданского брака" хватает.

Надоела - пинком под зад без суда и следствия вместе с приплодом.

О В Е Н

***....люди,я от вас в шоке... правда,квартирный вопрос портит людей.... уже готовы даже без семь и и детей жить,лишь бы метра не лишиться....

Дмитрий

Сообщение было удалено

Ха!:) Дмитрий, автор, правильно ли я поняла - шоб жене и дитям ничё не досталось - готовы отказать се в радостях доооолгой жизни, проводимой посередь человеко-пригодных условий?:)

Адреналина не хватает? Зачем воспитывать в жене и щенках двуногих волчат? Разумных, злобных, хитрых гадин? На всякую хитрость... схарчат вас, облизнутся, улыбнутся папашке и на тушке, тёплой, мягкой по первые секунды смерти, жигу ловко спляшут, и капиталец ваш поделят, невзирая на принятые к охране капитала меры:)

А кто воспитал? Жене, детям, а, значит, и се, совместно с ними проживающему, во всём отказывая?:) Так вы же:)

Как думаете - может, лучше скальпелем от яиц по мм раз в неделю отпиливать? Тоже адреналин? А? И дети нестрашны? И жена не достаёт? И всё под контролем? И квартира точно ваша? И с условиями проживания порядок?:)

Автор, лошить - не значит - "наивничать" в общении с "хищными" твaрями. Это другое.

Скорее позиция, которая вам так нра - лошиная позиция - отказать себе во многом ради... ради чего?

Кира

Гы гы гы ))) а знаете как в итоге будет? Димочка влюбится, женится, настрогает детишек, всех везде пропишет (включая и родственников жены), потом еще и купит что-нибудь в браке, а воооооот потом !!! его бедного-несчастного и кинут! И так ему и надо!!! Нехер тут *** н ю пороть

Дима_Нск
Тори

Сообщение было удалено

Оппаньки!!! Это с каких пор "Мужчина обязан"? Номер закона, от какого числа? Или конституцию поменяли и там прописали это?

Искренне удивляют такие мысли и люди которые так думают.

- вы ничего никому не должны до тех пор, пока не взяли на себя обязательств (советую запомнить это правило)

Социолог
Тори

Сообщение было удалено

На любовницах не женятся, и уж тем более детей не заводят с ними, можешь спать(трaхаться) спокойно. :-D

Dior

С таким подходом к жизни,к женщинам и к своим будущим возможным детям судьба у тебя не завидная,Дмитрий.Окружать тебя будут только"хищные твари",которых ты видишь в людях и отношение к себе ты будешь получать соответствующее.

И в глубине души с непонимающей злобной завистью ты будешь наблюдать за счастливыми семьями,где один за всех и все-за одного и любят тебя просто так,за то,что ты рядом и поддержат в трудную минуту.....но ты,Дмитрий,не парься,это не твое.Ты уже свою жизнь по минутам до самой смерти рассчитал.СтратеГ.Хех.

Гость

А при чем здесь прописка?? Можно прописать хоть всех родственников жены, но если квартира приобреталась до брака, то всех можно легко выписать по первому требованию собственника.

ttt

дурак обвиняет в своих ошибках других, умный - себя, мудрый - никого

Покупать квартиру на родителей жены может только тот, кто бегает от кредиторов либо добыл деньги преступным путем и боится конфискации имущества. Никакой другой причины, заставляющей мужчину совершить такой поступок, я придумать не могу. Но тогда непонятно, на что он обижается. Вор у вора шапку украл.

Либо квартира и была изначально куплена родителями жены, а чтобы не признаваться друзьям в том, что он примак, неудачник и альфонс, которого выкинули на помойку, когда он стал плохо выполнять свои обязанности диванной собачки, мужчино говорит о том, что его "обули", хаха))) И такие же лохи, как он, ему верят:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за такими женщинами как вы будущее, это очевидно. а так как для встреч будут нужны только привлекательные мужички, хорошие любовники и не жалеющие на общий досуг деньжат, то остальным мужланам останется сидеть на попе и онанировать

Гость

автор сам лох какой то. не знает современных законов, верит в какие то сказки про то, как кто то там оформил квартиру на родителей жены.

Вольф Мессинг

Сказки Венского леса.

Гость
БагИра

Сообщение было удалено

Ага. Я, когда с бывшим познакомилась, занималась продажей своих двух гостинок и покупкой двушки. Т.е. в двушку мы въехали уже вместе, потом расписались. А когда разводились, он всем соседям жаловался, что я его выставила из купленной совместно квартиры, обула короче. И одна из бабушек-соседок попробовала меня пристыдить. Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать. Он ни копейки не вкладывал в покупку квартиры, это были целиком и полностью деньги с моих гостинок, даже на ремонт хватило их.

А соседи были страшно удивлены, узнав об этом, потому что за три года, что мы прожили вместе, он им все уши прожужжал про то, как он пахал, чтобы купить квартиру. Зачем, спрашивается?

скорпион
Лурье

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость

28

да потому что мужик всегда хочет быть на коне, пусть и воображаемом.

"...а где мне взять такую тещу,

чтобы купила Жигули

и чтоб никто не догадался

что эти деньги не мои"

28. Гость, ну как зачем? Выглядеть приживалкой в глазах соседских бабушек, для мужчины, это как-то не очень))) Можно себе представить, что он друганам заливал, таким, как автор:)

Дмитрий
Тори

Сообщение было удалено

С какого перепугу я кому то обязан. Я женат и квартира есть и у меня и у жены. Но они у нас были и до брака. В ипотеку вместе вжизнь не стал бы влазить. И вместе их обменивать никогда не думали. Если нормально все пойдет одну отдадим детям, в другой у меня будем жить. Или наоборот, только без переоформления. А может детей и пошлем, если эгоистами вырастут. Чего мне ублажать эгоиста ? Эгоист это не родственник. Насчет воспитаем. Воспитываем. Пока добрый, так маленькие все добрые.

Гость

32

как бы тебя не послали , когда кроме как на детей надеяться будет не на кого.

...да он придурок, уже заранее все решил, кого и куда пошлет и при каком раскладе. песдец

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Те тетки тоже ныли что непосильным трудом горбатилис на диване пока мужья вкалывали. Интересно как бы вы себя чувствовали если бы у вас отобрали половину, тут ведь многие советуют что надо со всеми динамщиками делиться.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Кто зарабатывал отдал деньги родителям, а те купили на себя.

Докажите в суде что это не деньги родителей.

Дмитрий

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ он отдал деньги родителям?

Дмитрий
О В Е Н

Сообщение было удалено

Это капитализм. Скоро придем к тому что в 16 пинок под зад и устраивайся как хочешь. Мне это очень не нравиться, но бомжом остаться еще грустней если всем будущим женам верить.

Дмитрий
БагИра

Сообщение было удалено

Это пример как можно уйти от дележа.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Все. Я сдаюсь. Признаю, что моей скудной женской логики мало, чтобы охватить всю глубину вашей мысли.

Гость

Ну да как одна актриса не бедная (квартира,дом загородный и т.д.) говорила, что мужчин приводила на свою территорию жить, а потом этим мужчинам казалось что это они всё (квартира,дом загородный и т.д.)купили.

28

34, что-то я не видела таких советов. И потом, ну с какой бы стати у меня половину отобрали??? Моей собственной квартиры??? Если знакомые у вас идиоты, то это их личные сложности. Ну какому умственно полноценному человеку придет в голову оформлять купленную им квартиру на родителей супруга (супруги)? Даже не на свою вторую половинку, а на ее родителей? Это либо маразм, либо наглая ложь. После случая с бывшим склоняюсь ко второму варианту.

28

Сообщение было удалено

Дорогая, ну он же все объяснил. Купленная квартира оформляется на родителей супруги, чтобы уйти от дележа имущества с этой супругой. Вы чувствуете, какой великий ум стоит за такой хитрой комбинацией? Нам этого никогда не понять, не стоит и пытаться)))

персидская

Да что далеко ходить, мы когда ездили комнату смотреть, сделка сорвалась, так он всем хозяевам говорил, что это он на свои деньги дарит мне подарок, деньги были мои, его ни копейки. Спрашиваю - зачем? говорит, чтобы на тебе рисков не было. Когда с чужими людьми говорили, я молчала на это, когда он это попытался сказать знакомым - вспылила и сказала все, что думаю.

БагИра

Сообщение было удалено

Автор путается в показаниях, сейчас, как я понимаю, речь идёт об авторских родителях:).

28

42, так он просто Великий комбинатор, а я-то сразу и не поняла. Дележа квартиры таки избежал.

Лурье, вот добрая вы, я это знаю, :)

28, ну вот именно, говорят же, что нужно очень аккуратно формулировать запросы ко вселенной:) Он сформулировал "хочу, чтобы не было дележа", его и не было:) Пошел на улицу с голой ж0пой, но зато не было дележа:)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

зачем отдал? Вы отдадите? Я нет.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

отдал деньги родителям жены, чтобы потом уйти от дележа с женой?? да он гений мысли, ваш приятель:)))бгыыы

Гость

Лохи, лохи, что не воспользоваться, если лох?))Прям сам напрашивается, чтоб поимели..