Он женат, я замужем, обоим за 30, у обоих дети и хорошие семьи. Встречались год и все было романточно и красиво а потом вышел прокол.Жена его была в отпуске с ребенком и мы втречались у него дома, и у меня выпала помада и я не заметила. Жена приехала и нашла помаду где то в ванной и усторила скандал, выгнала его из дома а он так дорожил своей семьей, надеюсь она его простит. Мне очень плохо на душе, ведь это коственно моя вина. Я вышла сухой из воды, мой ничего не узнал, теперь я опять стала верной женой. Я себя чуствую ужасно, ради страсти скорее всего у него разбилась семья, слава богу свою семью сохранила, но так мне плохо, ведь это я виновата как будто. Девочки и мальчики, оно того не стоит, я теперь это четко знаю, все эти страсти мордасти не стоят СЕМьИ, не повторяйте наших ошибок. Я хожу как в воду опущенная , с мужем сама нежность. Больше в моей жизни этого не повторится! А вы считаете что это я виновата в ситуации с ним? Я ведь не хотела ничего подобного, но так больно осознавать что его это ранит, мы были влюблены друг в друга но любили своих законных. Короче б.....я последняя, сижу и плачу. Девочки , больше никогда!
ахренеть! какой кашмар!
Ну вообще-то нечего раскидывать свои вещи не у себя дома, если у Вас в сумочке бардак и оттуда все валится, то это другой вопрос.....Вы и правда, б-дь последняя, зачем было замуж выходить? Самой не противно?
Кстати, жена Вашего любовника - молодец!! Зачем ей кабель, который еще и в супружескую постель *** таскает....фу, это он перегнул уже.....мог-бы и отель снять.
Что вы-что вы, автор, вы ни в чем не виноваты, просто ангел во плоти.
А помада дорогая? Жалко.
Ваша неосмотрительность конечно вам в минус, да и вообще, как можно было попереться к нему домой, никогда бы не пошла к женатому мужику в его дом, мне там просто не по себе.. чужие шмотки, чужая косметика, да уж если так сложилось, лучше на нейтральной территории встречаться. А мой пятилетний роман с женаты вяло сходит на нет, он давно и прочно женат, да и я тоже давно и прочно замужем.Прошла эйфория первого времени, а потом у меня ощущение было, что это уже моя вторая семья, появились те же командные нотки, что и у моего мужа, какие-то взбрыки, а как красиво все начиналось. И он начал меня банально раздражать последнее время, оно мне надо.. я это и дома имею.Вообщем пока был прынцем, хоть какое-то развлечение, сейчас такой же нудный, как и мой муж. Пошлю его скоро и надолго, чего он и не подозревает, уже относится стал ко мне как к своей собственности.. Ага, разбежался.. А в принципе такая тоска, что муж, что любовник, все одно д****о, что менять шило на мыло.
автор спасибо за рассказ, действительно нах бл(довать не надо оно того не стоит
Я наверное в этой жизни ничего не понмиаю,но какая роль любовника(цы) в модели семьи?Я могу ещё понять,когда ты любишь этого любовника (цу),но тогда на кой ляд муж (жена)? Ради внешнего показного благополучия? Ну это конечно "сильно".Это же сколько надо иметь лицемерия и,пардон, актёрского таланта,чтоб жить с нелюбимым человеком.И не надо приводить как довод наличие детей.Не актуально.В общем обьясните,плз.
Сообщение было удалено
Алкаши тоже,с похмелья,чего только не наговорят и не наобещают...)))))))
Сообщение было удалено
+10000! Тоже никогда не понимала расклада такого. Хочешь свободно жить и трахаться, иди и не еб*и мозги никому(касается как мужчин так и женщин)
Человек осознал и искренне раскаялся, что налетели птички-мозгоклюи? Пусть, кто безгрешен первый бросит в нее камень. Даже Бог ценит раскаившегося грешника больше, чем сотню праведников. Кто тут выше Бога? Вы? В палату ╧6 товарища.
Автор, ну не корите себя, пожалуйста! Вы так убиваетесь...ведь было счастье? миг любви? радость? Ну так оно того стоит! Все прошло и хорошо, что его жена к вам не пришла "рожу бить", мужу вашему не донесла...бывают истории и похуже. Ваша ошибка - что пришли к нему домой - этого делать НИКОГДА нельзя!!! Во-первых, мне самому неприятно это, здесь в доме одна хозяйка - моя жена, для встреч в огромном городе мало места что ли? Во-вторых, женщина каким-то непонятным чутьем чует присутствие здесь другой женщины - то волос найдет белый (а она брюнетка), то ей покажется, что мыло положено "не так", причем, я сам тоже его так положить не мог, а еще мы мужчины не замечаем такие вроде мелочи как оставленная на краю чашки помада (складывается ощущение, что некоторые женщины специально это оставляют), а всякие мелочи типа заколок, колечек, салфеток выпадывают в самых неподходящих местах....В общем домой водить нельзя - это факт. И помните, пока об этом никто не узнал - это НЕ ИЗМЕНА!
Сообщение было удалено
Ну,я безгрешен,в вопросе измены,и что? Ща только камень найду,сразу и швырну!
Очень жалко, что еще одна семья распалась, как дети будут расти без отца, как сумеют наладить новые отношения бывшие супруги? Как часто бывает, пострадали невиновные(жена и дети), виновники вышли сухими из воды.
Гаврила у вас амнезия. В соседнюю палату товарища.
А еще у вас половинное зрение, Гаврила. Где там написано про "безгрешен В ИЗМЕНАХ"? К - окулисту.
Хорошая жена была у Вашего любовника! Другая бы в отместку Вашему мужу все рассказала.
Моя коллега по работе пришла к мужу любовницы (та тоже коллега), мало того, что все рассказала, так еще и они переспали, о чем с удовольствием жене-любовнице так же сообщила. Типа квиты. Коллега семью сохранила все-таки, уж три года после этого "приключения" живут, любовница --нет (обиделась на мужа за измену,наверное).
странный текст..напомнил песню "Подруга подкинула проблем" )) vможно читать под эту музыку )
Сообщение было удалено
Пригнись,дура,а то и тебя невзначай зашибу...камень уже летит!
Таня-то где?:) или жена до нее уже добралась:))))))?
Сообщение было удалено
Ляля, ты либо слишком молода,либо просто глупа...
Завтра прощенный день, звоните жене...просите прощенья! И у мужа не збудьте!!! Не понимаю как в чужую постель????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
сволочь ты, Таня. Не умеешь гулять- не берись. Бесят такие, изображают страстных и сексуальных, а сами грамотно изменить даже не могут. Помаду она уронила, ***. Обыкновенная глупая девочка, не умеющая мало-мальски просчитывать ситуацию.
да, повезло, я бы тоже первым делом с ее мужем познакомилась, а то дурочкой отъезжает, "не думала-не понимала, когда трусы снимала"-за все надо платить-и за кувырканье в постели с чужим мужем, а тем более в его квартире-это уж точно полной дурой надо быть-неужели так приспичило, что находила романтику в постели где он с женой спит, а жена просто святая, что этой все с рук сошло-повезло, но бумеранг всегда возвращается....
А чего плакоть то. У автора же все нормально. Да еще и нам обещание дала что завязывает с б...м. плакать надо мужику. Это он прокололся, привел бабу в семейное гнездо. И незачем брать на себя чужую вину. У вас свои проблемы, у него свои.
Неужели же ты ему еще и сосала??
Гореть тебе в чертовом аду, Таня. Йех, таня, ты Таня, р а з ъ -е б а н я !
Сообщение было удалено
и не собирались даже повторять. это только вам в голову могло придти.
распад семьи, неполная семья. и дети без отца на вашей совести будет всегда.
Да тани -все грязные п и з д ы ! Че уж тут обсуждать-то?
п.18 Гаааврила, не попали, к - окулисту.
Сообщение было удалено
25 мне стукнуло.Глупа? Риторический вопрос.Я просто прошу ответа на свой вопрос.Вразумиьтельного.
Критерии и оценки моих умственных возможностей оставьте на закуску.
Что-то автор вы уж совсем курица,поперлись Домой к любовнику.Скажите спасибо что вас не застали,а то могли и без зубов,и не только остаться.У меня например в подвале железная бесбольная бита лежит...
Это автор темы. Прочитала коммнеты, спасибо всем кто понял что я хотела сказать, да половая распущенность до добра не доводит, страдают семьи..........Я все про поняла, я не очень молодая, мне 31 год, но у меня не было опыта в подобных делах и да, мой прокол это прокол еще тот. Мой любовник все отрицает, то есть жене он точно не признается и она не придет ко мне домой, он пытается вернуться, подключил свою родственницу типа её помада, дай бог что бы она его простила, он ХОРОШОИЙ муж и отличный отец,и много думал о семье, очень заботливый..если они разведутся он не пропадет точно,на ногах он стоит крепко а вот она потеряет больше , мне так кажется и дети его тоже. Да, это мой грех что я его так подставила, но я честно не хотела. Почему изменила? Были свои причины, которые я не оправдываю, но мой муж тоже не ангел и не святой и я решила что и мне можно, как оказалось не надо было. Больно за него очень и за его семью.
Да, я раскаялась, я этого не повторится, надеюсь моя тайна умрет со мной, муж не простит 100% если что то узнает, я от него не завишу никак материально, но если он как то узнает, то я приму ето как расплату. Пока я стараюсь все скомпенсировать лаской и заботой, и да, мой муж хороший, но не я первая изменила, была его измена, он сам признался, я вроде простила но как оказалось не забыла, и так мен обидно стала девочки, что когда появился человек в моей жизни подходящий то и я отплатила той же монетой, а не надо было. Среди подруг с измены мужа часот начинались и их измены потом, так что мужики мотайте на ус, и сами не гуляйте, вернется бумерангом часто. Хреново мне только от всего этого, не надо было начинать
Отдельное спасибо за комментарии Оля-ля,Даме, Джулиане , Ивану Саморано и Нике...к сожаленью или к счастью жизнь это не черное и белое, и все мы совершаем ошибки, а те кто меня осудили правы тоже, надеюсь что бы всегда живете по заповедям и никогда не оступаетесь. А знаете старую русскую пословицу " не согрешишь, не покаешься" эх блин как про меня оказалось :(
вы себя виноватой почувствовали только когда помаду потеряли?
Нет, до того как все открылось тоже чуствовала вину, но блин казалось что никто не узнает у нам было так хорошо вместе что я расслабилась и все откладывала расставание пока петух жареный не клюнул :( это болото которе затягивает, адреналин, отличный секс, тайны встреч, красивые ухаживания и слова, в жизни мне этого не хватало так а с ним это было.Поэтому и говору не начинайте люди, потом сложно остановится, все считают себя умными но есть риск, и не стоит оно того наверное. плохо-надо разводится, хорошо-жить и не искать радостей на стороне, цена у них может быть слишком высокой во всех смыслах
наставили своему козлу рога - правильно сделали!
Вы думаете он унялся? как бы не так.
А помада фигня. Отбрешется с помощью родственницы. да если жена от него зависит, она не дура его выгонять.
Жена у него не дура, и он ей сам на её имя несколько квартир купил, теперь она от него не зависит, я же говорю он очень заботливый и дура она будет если бросит его, но она баба с характером, не знаю как себя поведет. Я знаю что он очень страдает и мне больно что я как будто виновата в этом хоть и не прямо. Я знаю что он никогда не был верным мужем, надеюсь жена его простит и он им станет. Кстати я бы своему мужу второй раз не простила уже измену, такое и один то раз может и не стоит прощать, я потому и гульнула, что вроде простила но не забыла. Тоже решила, а чего эот ему можно а мне нельзя, горько было за себя как то , да вот не ожидла я что все так непросто будет и я буду мучится и любовник пострадает.
мне кажется тут нечего себя винить, вы эмоционально так поглощали предательство вашего мужа и я уверена, что так поступает очень много женщин, а мужик сам виноват, нефиг было приводить к себе домой, если у него головы нет, то это его проблема, а не ваша.
Она еще МЯГКО ПОСТУПИЛА!
Я вот узнав позвонила ЕЁ мужу:
-ВЫ в курсе, что у них роман??
Обидно, что из нас четверых Х-уёво только мне одной! вы там ни сном ни духом, у этих двоих всё в шоколаде, а я сижу лью слёзы, трачу нервы.
Разберитесь со своей пристарелой стриптизершей!
Он её ТАК от-пиздил! месяц в больнице лежала.
А от своего я ушла.
вам не надо себя винить, водить в дом любовников/любовниц это последнее дело, осквернение какое-то. сам виноват, надо было думать головой.
"теперь я опять стала верной женой"
Понравилось, мугого. Автор, лядь - это карма, от кармы не уйдешь. Ты такая, твои дочери, внучки и правнучки - все будут такие. Это передается по женской линии.
Я считаю, что глупо встречаться на чьей-то территории, если у обоих семьи. Представляете как неприятно на вашей постели другая баба или мужик с вашей женой-мужем?! Может всё обойдётся и она его назад примет...
все могу понять - муж надоел,праздника захотелось и все такое.Но идти к женатому мужику домой - ни себя,ни его не уважать.Про мужика молчу,понятно,чем он думал,но у тебя,автор,мозги были???куда катится мир...
Вернемся к истокам. А зачем Вы вынимали у него дома губную помаду? Там максимум надо было трусы снять и всего и делов. А это значит, что Вы у него уже себя как дома чувствовали, вот зачем. Ну вот и подставили мужика. А тем, кто защищает аффтара и говорит, что она все осознала, так уж идите до конца. Слабо мужу-то признаться? Чтоб искупить, так сказать, целиком?
Признаваться я ни в чем не буду, на форуме выложила свою историю так как наболело! Хотела сказать что меня БЕСИТ двойной дохдод в женским изменам против мужских! многие коментаторы здесь это подчеркнули, гореть тебе в аду и прочую лабуду. Я живу в Европе и здесь нет уж такого двойного стандарта, 3 моих подружек европеек мужья поймали на измене и они ИХ простили, они вместе ходили на терапию семейную и продолжают жить, жены оступились и их простили, живут уже несколько лет после, зачем семью ломать?. Просто муж мой из наших и считает что только ему можно было, он мен так и сказал мне можно тебе нельзя, я мужцина а ты женщима,вот блин и нельзя :( Я не веру в такой двойной стандарт, предательство есть предательство. И девушки, смешно когд аи мы так считаем, НЕТ мужских и женских измен, нет крутых мачо и легкодоступнхы шалав про изменах, есть основной инстинкт который не хотят контролировать и либидо через край.Я свою историю писала не только для женшин но и для мужиков. если вы изменяете то и вам вернется от жен и вахса жена может вас с любовницей заловить, оно вам надо тоже? Хотела что бы кто то задумался и не оступился как я. Кстати , муж еше может что то узнать , истории всего неделя. Будет жаль
Сообщение было удалено
))))))))))))
Таня ))) у вас всё будет хорошо. У меня почти также, только мой муж мне не изменял (вернее не ловила на этом). И мне в миллион раз хуже. Решила завязать. Но вот сказать любовнику не могу. С декабря пр.года секса у нас нет, мне и не хочется, противно, эйфория прошла. Дистанцию держу, общаемся по тел, иногда он меня подвозит до спортзала. Я вечно занята, типа куча дел. А сказать не могу, т.к. мне его жаль и я не знаю, как он может на это отреагировать. Так и тяну время.
Первое время я (когда была влюбленность) ненавидела его жену, но это было настолько глупо, потом мне было в радость то, что он ругается с ней, чтобы побыть со мной, что я то лучше. Вообщем, наигравшись вдоволь, я поняла что пресытилась. Адреналин получен и больше неинтересно. Думаю скоро решусь и поставлю точку
Я не уважаю таких, как таня!