Всем привет! Вот такая интересная статистика. Вы согласны?
Не знаю...я - брюнетко (темные волосы и глаза, белая кожа), и мне всегда нравятся только брюнеты, желательно смуглые, а то другое сочетание цвета лица и волос я и в зеркале наблюдать могу :) Блондины почему-то не нравятся вообще, притом у них при эрекции член такой красный становится, так противно (это я знаю из единственного опыта с блондином).
Я тоже это заметила! Я брюнетка. За мной ухлёстывают в основном парни со светло-русыми волосами.
не заметила!я разным парням нравлюсь..и блондинам и брюнетам и шатенам!потому что я красивая брюнетка с карими глазами)и кстати с парнями встречалась только с брюнетами и щас у меня парень брюнетик))спрашивала у знакомых парней брюнетов, говорят ничего подобного..блондинки вообще не привлекают..только брюнетки!)
знаю много пар "брюнетка-брюнет", "блондинка-брюнет", "блондинка-блондин". А вот пары "брюнетка-блондин" не знаю ни одной. Интересно.
Еще знаю две пары "рыжая-блондин"
Единство и борьба противоположности))
Сообщение было удалено
Я знаю. Это мой случай.)
i moj!
Большинство мужчин предпочитает блондинок. Но если женщина красивая, то и брюнетка сойдет. Предпочитающих брюнеток - меньшинство. В основном это светло-русые и блондины. Вот.
61. Да ну какие блондинки, не смешите мои тапки!)) Мода на обесцвеченных куриц-гриль, слава Богу, плавно сошла на нет. Ни один из приличных мужчин с такой сегодня даже на люди не покажется. Ищите блондинок с пёстрым маникюром за прилавком овощного отдела;)
Сообщение было удалено
А кто говорил про обесцвеченных? Речь идет о НАТУРАЛЬНЫХ блондинках. Они - вне конкуренции. А обесцвеченные действительно очень дешево смотрятся.
А мой муж предпочитает рыжих, как я, и брюнеток. Он брюнет. А я - брюнетов и брюнеток. Блондинки кажутся нам обоим бесцветными какими-то, а без косметики - вообще умереть, глядеть не на что - белое на белом:)!!!
это ж инь и янь:))
Сообщение было удалено
Натуральные ещё страшнее - ни ресниц, ни бровей, моль бледная да и только. Как умоются - так без слёз не взглянешь)) У меня подруга детства - натуральное блондинко, это - ходячий комплекс неполноценности...
Сообщение было удалено
Какую? Подлецу все к лицу?)) Или что предпочитают даже лысых, но у которых ноги длинные и грудь красивая?))
Сообщение было удалено
Ну блондинка это не обязательно курица-гриль с пергидрольными волосами и пестрым маникюром)) Это штамп))
Я жгучая брюнетка - никогда не любила блондонов, всегда предпочитала брюнетов и более того, мой первый муж был чернокожим(хотя он кстати предпочитал блондинок). Мой теперешний мужчина брюнет - блондинки у него были в прошлом, но брюнетки прошли красной нитью в его жизни и явно доминировали - одна родила от него ребенка, вторая была и есть едиственной любовью его жизни и скоро станет первой и надеюсь последней женой ;)))
Сообщение было удалено
Я сама брюнетка всегда вокруг красивые брюнеты,так что иди лесом. А, вообще, мужчины любят интересных женщин, незавимо от цвета волос
Не замечала такого. В моей личной практике, я нравилась совершенно разным мужчинам, и шатенам, и брюнетам, и светловолосым, и даже альбиносы были. Так что..
Кстати, я блондинка
Эпохально, автор! Я в культурном шоке - гадание на кофейной гуще и вера в приметы процветают!)))
Сообщение было удалено
Мужчины так не считают)))
Сообщение было удалено
Ну я же так и говорю - если женщина-брюнетка красивая (интересная), то тоже пользуется популярностью наравне с блондинками. Зачем беситься-то так?;)
Блондинкам в этом отношении проще, красивая-некрасивая - без разницы, главное обожаемый многими светлый цвет волос.
Нет. На самом деле в голове у каждого мужчины, например, есть только образ в целом: юная нимфетка, синий чулок, библиотекарша, роковая женщина, девочка с соседнего двора. При этом если его любимая покрасит волосы в идущий ей цвет ему будет абсолютно все равно. Женщины так же скорее любят какой-то образ:спортсмен, интеллектуал в очках, брутальный мачо, свой парень и т.д. Я тоже раньше думала, что мне нравятся темненькие, ничего подобного, мне нравятся и светленькие, но только в том же интеллектуальном образе и чертах, что и брюнеты. Мужчины так же. И по статистике тоже такого не замечала. Замечала только,что у мужчины бывают девушки с разным цветом волос,но в одном типаже, образе.
Я блондинка, муж брюнет, но ему нравятся брюнетки. Любовник брюнет, жена у него брюнетка, я любовница получаюсь я блондинка )) гы-гы-гы ваша теория в действии.
Ау меня тоже ухажеры разные были: и блондины, и брюнеты, и шатен один. У подружек моих тоже разнообразие, так что никак статистика ваша не выходит. А вот попробуйте,как я писала, за образами понаблюдать, за стилем.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У наших российских мужчины волосы-блонд у женщины это своеобразный фетиш. Конечно, не так сильно как у кавказцев, азиатов, но тем не менее. Видимо, сказывается близость к азиатской культуре. В Европе такие итальянцы. Блондинки для них это все. Я много работала в мужских коллективах, поэтому имею представление о том, что говорю. Конечно, мужчины женятся в равной степени на женщинах с любым цветом волос, т.к. спутника жизни мы выбираем не по масти, а по человеческим качествам. Но, тем не менее, в сексуальных фантазиях большинства мужчин присутствует именно блондинка.
Сообщение было удалено
А у вас в Казани, что большой выбор блондинок-блондинов? Именно натуральных, а не крашенных?
Я не замечала никакого фетиша и мама моя-блондинка тоже не замечала в свое время, хотя очень красивая была. У меня на сегодня поклонников даже больше было,чем у неё на мой возраст тогда. А если блондинка или брюнетка некрасивые,так до них вообще никому никакого дела нет, можно из своих черных или белых волос хоть табличку на себе сделать, а не посмотрят. У каждого свой типаж.
80,
у-у, огромный. У нас в классе три натуральных блондинки были с фамилиями Вагизова, Мингачева и Насибуллина, чистые татары, в параллели куча натуральных блондинок, только это не тюрский тип татар. Мама у меня чистейшая татарка тоже с зелеными глазами и фарфоровой кожей, похожа на сестру своей мамы. Плюс фино-угрские народности. Среди мордвы и удмуртов очень много блондинов.
да че далеко ходить, у меня большое кол-во двоюродных,все чистые татары, потому что никто из папиных братьев или сестер так получилось, что не женился на русских, так там половина сестер и половина братьев со светлыми волосами и светлыми глазами, ещё где-то четверть, включая меня со светлыми глазами и светлой кожей и темными волосами, и почему-то очень малое кол-во такие чистые брюнеты.
82, надо же. Интересно. У нас в городе много татар. Блондинов не разу не видела. Максимум русые. И то только те, кто от смешанных браков. Практически все темноглазые.
Откуда тогда сложился стереотип, что татарин - это темноглазый брюнет? Типа нашего министра внутренних дел.
Не всегда..Я брюнетка, нравятся мне только темненькие (неважно шатен или брюнет)и я тоже нравлюсь в основном брюнетам...Наоборот, слышала, что притягиваешься к тому, кто похож чем-то на тебя)))
Я брюнетка, с карими глазами, нравлюсь всем мужчинам, рыжим, блондинам, брюнетам, азиатам, неграм;-)море поклонников.А я люблю красивого брюнета.)
Нет, я бы так не сказала. Да, есть брюнеты,которым нравятся блондинки, и есть блондины, которым нравятся брюнетки. Но не все. Моему МЧ нравятся блондинки, и он сам блондин.
Кстати, моя кузина- блондинка,белокурая от природа, но мужским вниманием обделена.Лицо и фигура это главное, а вот цвет волос-второстепенное.
83, у татар очень много подтипов. Если это тюркская разновидность, то он смуглый и черноволосый, если т.н. северная или булгарская, то он будет русый, светлокожий и сероглазый чаще всего. И да, вот моя подружка чистая татарка, но голубые глаза, белая кожа и потрясающего цвета свои золотые волосы, причем вьющиеся, как вы думаете, когда она мимо вас пройдет по улице, вы подумаете,что она татарка? Нет, вы из-за своего стереотипа подумаете,что она русская, а всех смуглых, которые мимо вас пройдут, будете принимать за татар. Плюс статистика: в Татарстане по результатам 2009 года 50% татар, 40% русских и10% финно-угорских народностей. Вот так вот.
К тому же вот мой бывший начальник состоятельный человек. Сначала у него была девушка брюнетка с карими глазами, потом непонятно что с желтой кожей и волосами цвета карамели или ореха не знаю как этот цвет назвать,но точно не блонд, потом вообще темно-русая и зеленоглазая такая, но тоже смуглая.У них стиль одежды, макияжа и поведения был один зато. И я везде это вижу. Если вы в том же типаж, неважно, какого цвета волосы.
Анжелина-брюнетка Брэд-блондин
Ким Бэсингер-блондинка Алек Болдуин-брюнет
У Арнольда Ш. жена брюнетка
Сильвестр Сталлоне предпочитал блондинок с большой
Виктория Бекхем(брюнетка) и Дэвид(блондин);-)
Синди Кроуфорд(брюнетка) и ее муж(блондин)
Кэтрин Зета(брюнетка) Майкл Дуглас(блондин)
статистика есть;-))
ну и так далее...
Меган Фокс очень красивая брюнетка, у нее шатен.-)
89, да причем тут пройдет по улице? Я же с ними не только на улице встречаюсь. Вместе учились, работали, и фамилии и имена у всех соответствующие, так что не ошибешься. Тем более, никто свою национальность не скрывает. Тут даже не стереотип, а объективная реальность. Конечно, если у вашей подруги будет фамилия Иванова, то не догадаюсь.
Ну у моих блондиночек у всех махровые старинные татарские имена, такие же фамилии (Нафикова, Валеева, Губайделлина, Мингазетдинова, Шарифжанова, Гайнуллова) и такие же татарские отчества (Рафиковна, Ильдаровна, Дамировна, Ириковна и т.д.), такие же ФИО у их родителей, просто они не тюркский, а северо-булгарский фенотип татар.
90, если нетрудно, приведите пример булгарской разновидности внешности у татарина (татарки). Интересно.
Так что вот так... А у кого из таких красивые европейские имена (как у меня=Р) тех вообще часто принимают за русских. Когда у меня свои не крашенные русые волосы были, только так удивлялись, что я татарка. Вот недели три назад я опять в русый покрасилась дабы растить.
93, ну вот видите. Если бы в моем окружении были женщины-блондинки с отчествами Рафиковна или Ильдаровна, я бы их уж точно за русских не приняла))) В том то и дело, что в основном только темноволосые (темно-русые) встречались. Что мужчины, что женщины.
Единственное, что я скажу, я блондом считаю только вот такой красивый золотой цвет, как у 2 моих татарской и русской подружек, и такой светлый-пресветлый пепельный (я такой только у полек-двойняшек в нашем универе видела) все остальные для меня русые: светло-русые, средне русые и темно-русые.
Сообщение было удалено
83, я имею в виду известных людей. Чтобы, так сказать, увидеть своими глазами, а не со слов.
Сообщение было удалено
То есть 89.
Сообщение было удалено
Не, я бы за русскую не приняла. Дело ведь не только в цвете волос/глаз. Черты лица тоже немаловажную роль играют.
Марат Башаров-татарин