Всем привет! Вот такая интересная статистика. Вы согласны?
Заметили. Это классика. Что дальше будем обсуждать? )
а мой брюнет предпочитает рыжих, но любит меня блондинку)Шо теперь?
Есть такое. Противоположности притягиваются?
Сообщение было удалено
Ты блондинка? Дык на всех "твоих" фотографиях ты шатенка.
Привет.
Сообщение было удалено
Фигасе! Вы из Африки, что ли?
Сообщение было удалено
привет, Жесть)
Ну, на моих фотографиях у меня и веса в несколько раз больше)
Я мелирован(нн)ая су чка если шо)
вот-вот, сама я кареглазая брюнетка, а липнут блондинчики...
Сообщение было удалено
Вокруг меня, тоже что и у Жести. Встречала мужиков, помешанных на брюнетках, или которым всё равно. Но вот интересно, смотрю фотки жён очень обеспеченных мужчин практически все крашенные блондинки или рыжие(брюнетки в основном еврейского типа)
То есть вокруг меня тоже, что и у Дубинушки
)Ой ))
МелироваННая, дорогая, мелироваННая. )
Сообщение было удалено
я думала, что это ты от злости заикаешься))
Да, тоже слышала, вообще я не совсем блондинка, но и не брюнетка, а муж мой дорогой - брюнет. А блондины мне вообще не нравятся, прилипал ко мне один русский бизнес - блондин...бее, вспоминать противно. Даже замуж звал.
Женщины с мертвыми волосами на голове, фу. А вообще проведите эксперимент. Оденьте белую шапку, а потом черную . Сравните результат. Просто белый притягивает взгляд.
Сообщение было удалено
Ну, блондины, мне самой не очень...А вот шатены весьма симпотиные))
Сообщение было удалено
по мне так черный притягивает
Бред Питт - блондин. Что, никому не нравится?
Сообщение было удалено
нравится..моему мужу)))
Сообщение было удалено
Упс.
Вы себе яркую блондинку с ярким блондином представляете? Это ж как одна большая моль!!!
Блондинкам шатены или брюнеты, ясно дело...
Сообщение было удалено
а мне, в свою очередь, его жена))
Не знаю..мне почему то сразу Басков вспоминается.." Натуральный блондин..ляляляля"))
Сообщение было удалено
А мне Хайди Клум с ее мужем. Вот уж где контраст так контраст.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да, жена хороша... )
Я не заметила. У меня все мои брюнеты любили брюнеток. А тут я решила перекраситься и мой парень психанул (у него вообще блондинок не было, а он брюнет)
Сообщение было удалено
Покажите голубков! Пришлите, пожалуйста, ссылочку. спасибо
Сообщение было удалено
Да, по виду и по сути он натуральное блондинко. )
А мне всегда нравились смуглые, кареглазые брюнеты. Хотя я сама смуглая и темноволосая. А муж у меня блондин. И кожа светлая. А сын у нас получился светловолосый, голубоглазый и смуглый. Красавец!
Сообщение было удалено
http://lady.mail.ru/article/53028
Первая попавшаяся фотка. Там внизу после статьи еще есть
Сообщение было удалено
Млин, предупреждать надо. Я негров побаиваюсь, особо темненьких. )
Какой "КОПЧЕНЫЙ"!
Ага, он оччень черный. Даже для негра ))). Еще видела фотку, где они в темноте рядом стоят, так там его не видно, одни глаза сверкают. Но пара красивая, очень уж оба рослые и фигуристые. И троих мулатиков уже родили.
Я шатенка с серо-карими глазами, и мне всегда нравились мужчины с цветом волос и глаз уж точно НЕ СВЕТЛЕЕ моих, темноволосые и кареглазые.
А на меня западают исключительно голубоглазые блондины.
Но вот я встретила чудо - знойного брюнета с дивными синими (!)глазами. И безумно влюбилась. А ему на меня начхать. Как истинный джентльмен, он видимо предпочитает блондинок... Хотя лучше бы он оказался геем - я бы так не страдала.
Сообщение было удалено
С таким мужем ночью в прятки играть! "Ку-ку, ку-ку мой мальчик!"...
А Вы заметили, что большинство мужчин предпочитает женщин, а большинство женщин - мужчин?
Сообщение было удалено
У мужчин, похоже, скоро будет 50 на 50.
инстинкт... дети от смешанных браков здоровей, красивей, выносливей...
например, русские (славяне всмысле) ведь на самом деле,это максимум темно-русые волосы, светлые глаза, а черные глаза, волосы, это уже примесь какая-то.. но это пошло еще со времен ига, так что все перемешалось
А вы заметили, что брюнеток предпочитают мужчины блондины , а блондинок предпочитают мужчины брюнеты?)
А я заметила еще и такую статистику. Что женщины не любят когда женщина слабая и нежная.Нам нравиться быть сильными и мы считаем дурочками всех тех кто слабже.И мы ненавидим когда мужчины смотрят на блондинок.Мы любим когда они смотрят на нас таких умных и сильных.
Может я и не права.Но так я думаю скоро и будет.
Ничего удивительного, противоположности притягиваются.
Всегда была светлой, мужчины были брюнеты. Один всего раз встречалась с блондином, но он вообще выбивался из статистики моей. Сейчас перекрасилась в темный... блондинов пока не наблюдаю в своем окружении :)))
Блин, а мне нравяцца негры. Да еще несколько сразу. А я русая
Сообщение было удалено
= )))
Я - брюнетко с голубыми глазами.
Мужикам всяким нравлюсь. Но, блондины и рыжие, действительно, как-то по-особенному на меня западают - как загипнотизированные прямо)) Всегда было смешно от этого))
А вот у меня друг есть блондин и только блондинки ему нравятся, вот так)
Не заметили, блондинок предпочитают все))
48. Да,есть такое. Как раз брюнеты предпочитают блондинок. А когда я выкрасилась в рыжый стали старые почему-то приставать))))
Сообщение было удалено
С тех пор как я стала блондинкой, на меня и блондины стали западать, а раньше только брюнеты и шатены)) Парадокс))
Ага, всё верно, так и есть...по крайней мере в моём окружении:)
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, стоит ли вам говорить правду))