Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Кукла

Искренне жаль, что русские девушки не знают себе цены. У этой проблемы очень древние корни.

Всё начинается с самоуважения.

Знать себе цену, для меня лично, это прежде всего уважать себя, и требовать от других к себе уважения. Не требовать, конечно, а просто видить уважение со стороны других людей.

Нет уважения, нет общения.

Кукла

Ханжеством никогда не страдала, если безумная страсть, всё в жизни может случиться, то тут не до взаимоуважения.

Но, когда дело доходит до серьёзных отношений и детей (ни в коем случае не с объектом безумной страсти), то без взаимного уважения не обойтись.

Ольчик

Куколка!!!!!!!!!!!!

Спасибо за ответ.) А нельзя ли узнать электронный или почтовый адрес Гуерры? Страшно надо!!!!!!!!!

У меня есть подарочек для Лоры, но нет общих знакомых.

Кукла

Ольчик , мне очень жаль, но у нас не осталось контактов. Эта встреча была очень давно, лет 14-15 тому назад.

Ольчик

...Почему то Вы заговорили о безумной страсти? )))

Почему то мне захотелось ответить. - Это всё весна!

Во всех религиях есть мысль, высказанная разными словами: никого нельзя любить больше Бога. Я для себя понимаю это так, что нельзя любить другого человека до самозабвения и до отказа от всех нравственных норм, до самоуничижений.

. Это с одной стороны. А с другой - ведь вообще немногие люди умеют любить. И не все способны на страсть в высоком понимании - как умении отдавать всего себя чувству и умении выразить себя.

К сожалению...

. Думаю также, что много наверчено пустого вокруг невзаимной любви. Кажется мне, что это - тоже подарок судьбы. Это шанс - если видеть в этом импульс к творчеству. Может, без "несчастной любви" мы не узнали б лучших стихов, музыки, картин и фильмов.

Ольчик

1058 О,МАМА МИА!!!!!

Как жаль, как жаль!

Ольчик

Всё же пошлю Вам, Куколка, свой эл.адрес, вдруг как то где то что то...Сойдутся звёзды, и успею я послать им мои знаки внимания и бесконечного восхищения..))))

Кукла

Ольчик, конечно, шлите.

Можем переписываться в привате.

Ольчик

Куколка, спасибо Вам большое за рассказ о знакомстве с Гуерро!!! Вести о дорогих, хоть и далёких людях - драгоценны. Спасибо большое.

Ольчик

1062 ))))))))))))))

Ды как же мы без Г и без М местных то?

: D

Ольчик

Да, Куколка, сейчас пришлю. Спасибо.

Из Европы
Кукла

Сообщение было удалено

Кукла, вы что, с дуба упали со своими родственниками??? Вы еще расскажите, как по Красной площади ходят медведи с балалайками...) И все как один мАшенники)

Гость
Из Европы

Сообщение было удалено

Да уж....из одной крайности в другую.

Кукла

Девочки, это не я говорила, а мои родственники. Я сама не знаю как обстоят дела в России.

Гость

Сообщение было удалено

1067 здравствуйте :-)согласна с Вами.

как настроение?

ветка затухает постепенно.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

странные родственники. уж и спросить низя :-)

Бублик без дырки

Автор, а что толку, вон у меня подруги-одна умница-красавица, ВО, в 27 вышла замуж за разведенного мужика 45 лет с 2 взрослыми детьми, мало того, без ВО, работает личным шофером у директора фирмы, зарплата мизер.Но девка молодец- с поганой овцы хоть шерсти клок- мужик простой, нищий, но рукастый-развела его на постройку нового кирпичного дома в деревне-с нуля построили, на ее зарплату(она бухгалтер), сейчас 2 детей, мужику под 50, она в декрете со вторым дома сидит, он так и работает шофером, никуда больше устраиваться не хочет, живут своим хозяйством.

Бублик без дырки

Второй пример-выпускница финансово-экономического ВУЗа(учебу тетя оплатила бездетная)вышла замуж за приезжего гастарбайтера без передних зубов, тот до нее пытался сойтись с русской девчонкой, чтобы зацепиться, ребенка заимели, тот сидел балду гонял, развелись, а тут моя подруга попалась- с квартирой купленной той же богатой тетей, ВО, работой в налоговой службе, тот так и сидит балду гоняет, подруга моя на него пашет, ребенка от него родила, располнела, в 30 лет выглядит на все 40, когда спрашивала, отчего она себе повыше классом не нашла в том же фин.вузе-она: а с ним можно расслабиться и что хочешь делать-хочешь полней до 120 кило, хочешь опускай его-он не уйдет, потому что жить негде и не на что-а так-при мужике и напрягаться не надо.

На остальных подруг посмотреть-получше есть ситуации, но тоже не фонтан. И чем это лучше, чем за мужика на 20 лет старше, который тебя содержит, по крайней мере, машину покупает, учебу оплачивает и в отпуск возит?

Гриб
Кукла

Сообщение было удалено

Опять любимые лживые заклинания...

Не знаю, что там осталось от русских девушек, но современные "рашенбабы" цену себе назанчают тройную, от реальной, а мужиков себе ищут по 10-кратной цене от своей.

Каждая профурсетка "достойна" - прынца.

Каждая секретутка - своего босса.

Остальные - "алегахов"

Гриб

1073 90% на форуме - наглой лжи

А

А почему бы им не выйти, если там ЛУЧШЕ жить?

Просто пример для сравнения: на западе принято рожать вместе. там не возникает вопрос- где муж, если женщина рожает? Он РЯДОМ, держит ее за руку, помогает морально.

Наши мужья в РФ во время родов где-то болтаются, здесь не принято рожать вместе.

разница настолько очевидна, что нет смысла ее обсуждать

Колян

Фу... Какие же русские девки ***...

Алена
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Алена
Махатма Ганди

Сообщение было удалено

Гость

А чего в России без денег и без мужа сидеть.

Айгуль

У нас разница с мужем 42 года живем хорошо есть ...и я хочу для себя пока пожить ,ни в чем не отказываю,отдыхаем везде,где только не были ,и очень счастлива с ним ;)

Гость

Ну 20 лет разницы это сильно много, а вот то, что стандартный европеец лучше стандартного нашего-правда.
Да и нет у них там ошизевшей злобы и озверелости ко всему подряд. И женщин уважают.

Гость
Колян

Сообщение было удалено

А такие же как вы.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

да и еще- на западе нет таких больных фанатиков, у которых паранойя ко всему миру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно

swag girl
Гость

Сообщение было удалено

хах какие они ***** молоденькие жесть,старперы они и факт,и без денег молодым не нужны.А женщинам лет в 35-40 тоже нужно молодое мясо,тоже хотят молодых и если у них есть деньги то находят молодых Альфонсо,также как и мужиков.Или ты думаешь бабы старперов любят??Вот бабы сами себя обсырают и считают уже в 30 старухами,мужики это видят и начинают тоже так говорить,а тетки ещё им поддакивают,ну как можно быть такой клушей??Жесть.Поэтому не какие они не молодые ,пусть считают себя хоть бредом питом,от этого реальность не изменится.А в 19-20 выйти за 44-50 ну они больны,есть отклонение,когда старых любят,ну и часто такие девки выглядят старше и интересы как у старперов и тд

Гость

"""Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?""" абсолютно нормально. Для европейской женщины ненормально, а вот для русской норма. Европейки лет в пятьдесят ищут себе молодого парнишку потому что могут себе это позволить(они работают), а русские нет и потому ищут себе хозяина, что бы он их обеспечивал.

Я-есмь-тута

Приехал я во Флориду 14 лет тому назад. Тогда мне было 22.Сейчас 36. Времени обзавестись семъёй как-то не было. А русские начальники выжимали все соки и только обещали. Сейчас я наконец созрел послать эту контору к лешему. Мне понравилась одна девушка на VK.com. Самому вроде странно подкатывать к 21 - летней. Во прикол :-)
Единственно что я не миллионер (как некоторые думают) и немного заработал себе РС работая до 5-и утра... Молодой был, дурак...:- )

Гость
Махатма Ганди

И вообще.. Я все-таки считаю выезд за границу предательством Родины, для меня это еще не пустые слова.. Одна из этих девиц вышла замуж за англичанина, родила двоих сыновей. И в случае войны России с Англией эти сыновья будут в меня, русского, стрелять. Соответственно и я буду убивать их, несмотря на то, что они наполовину русские и, скорее всего, говорят по-русски. И эту девушку, если будет такая необходимость, тоже придется убивать, как гражданку враждебной страны.. Хотя, дай бог, этого не случится, но в таком случае развития событий отношение к этим людям будет такое же, как и к ее стране в целом.

Так вы еще и воевать собрались? О патриотизме пишите? Какое ваше дело- кто и с кем, и где?

Гость
Махатма Ганди

Если будет, к примеру, эта страна захвачена и мне будет приказ уничтожать мирное население - буду выполнять, придется убивать ее (уже как гражданку этой страны) и ее семью..

Украина- не чужая страна, а ведь убивают.

Гость
Махатма Ганди

Как раз вероятность войны с НАТО очень велика, учитывая то, что НАТО за последние 10 лет напало на три страны - Югославия, Афганистан, Ирак. Если они такие мирные - зачем они строят ПРО вокруг нас, зачем финансируют проамерские режимы в Грузии, Украине, что делает амерская военная база в Киргизии?

Если бы Россия никуда не лезла- было бы намного меньше проблем в мире.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: