Гость
Статьи
Четыре мои знакомые - …

Четыре мои знакомые - молодые красивые девушки - вышли замуж за иностранцев - СТАРИКОВ. Это нормально?

Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …

Махатма Ганди
1 086 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Бульдог

а стремно возращаться-подругам напели про гуд жизнь за бугорную и не куда всех послали жилье продали...

Кукла

Что должны были делать женщины, попавшие на целые годы под оккупацию с семьёй (детьми и стариками), мужчин не было их защищать?

Кукла

Так это какой же надо быть ДУРОЙ, чтобы поверить словам незнакомого человека, продать собственное жильё?

На заборе тоде одно слово написано, а если туда ткруть, то гвоздь вбит...

Бульдог

че делать?- жить,детишек кормить, а не под фрицем скакать добравольно и по большой любффи!!!

полно таких по первому слову ...гуд бай родина,токо б свалить подальше....

Гость
Мужик

Сообщение было удалено

ойойой!!!!! пишЫ ишо!!!! вот оно! где собака порылась!про секас вспомнил и денешшшки- значит у тебя ни того ни другого! аааа! так бы и сказал, а то брыжешь какашками в адрес женщин, а причина то в тебе самом!!давай еще пиши подобную ересь!

смешноооо!

пс мой муж в шоке от таких дураков как ты. грит, всех хороших русских мужчин на хороших девушек в россии не хватает, вот и бегут от таких как Гриб-Прибор_бульдог.гыыыы

Ах да! муж еще и извинился передо мной за то, что существуют такие особи мужского полУ и за Ваше хамство. грит вы- не мужчины- вы АТСТОЙ!

вот теперь кушайте. Приятного аппетита.

пока

кискис гыыыыыыыыыыыы

Марфа-красотка

Иду я сегодня с лыжной прогулки быстрым шагом и догоняю молодую парочку. Я задумалась, с какой бы стороны их лучше обойти и вдруг слышу... "на всю Ивановскую" такое раскатистое рыгание да еще с какими-то пузырями, судя по звуку. Девушка неееежно так, веееежливо говорит: "Ну ты что, Саша?!". А он ей в ответ: "Гыыы!".

Ищите, девки, женихов за кордоном и валите туда, не глядя на возраст жениха!

Гость

809, в России хороших мжиков в десятки раз больше, чем даже хотя бы просто приемлемых девушек. Вот я например отличный мужик, симпатичный и спортивный.

Кукла

По поводу фразы:

"хотя бы потому что русские товарищи в отличи от немытых итальянцев светловолосые, высокие, красивые, не помешанные на деньгах и сексе."

Откуда вы взяли, что итальянцы немытые?

Знаете сколько в Италии светловолосых и высоких итальянцев. Приезжайте, своим глазам не поверите. Про красоту местных мужчин, я вообще молчу. Это уже научный факт.

А что такое "не помешенные на деньгах и сексе" - по видимому, это те мужчины у которых нет денег, и секс их не интересует.

Вы действительно думаете что женщину может заинтересовать мужчина без денег и без секса?

Блажен кто верует...

Гость
Марфа-красотка

Сообщение было удалено

Бульдог

На мыло пришло спамеры долбанные

Вы мoлoдaя привекательнaя дeвyшкa???

Вы жeлaeтe пoзнaкoмитcя c инocтpaнцeм???

Вы xoтитe пoпpaвить cвoe мaтepиaльнoe положениe зa cчeт инocтpaннoгo

кaвaлepa???

ТOГДA МЫ - ЭТО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО!!!

Aгeнтcтвo знaкoмcтв!!!

Aгeнтcтвo пoмoжeт Вaм в этoм!!! Нe yпycтитe cвoй шaнc нaйти cвoe

cчacтьe.

Cмeнитe пoзицию пaccивнoгo oжидaния нa дpyгyю √ aктивнoгo yчacтия в

coбcтвeннoй cyдьбe!!!

Мeждyнapoднoe ╚Бpaчнoe aгeнтcтвo╩ пpeдлaгaeт cepьeзныe знaкoмcтвa c

нaдeжными и cocтoятeльными мyжчинaми из CШA, Зaпaднoй Eвpoпы, Кaнaды,

Aвcтpaлии, Нoвoй Зeлaндии. Ecли Вы cтpeмитecь к cepьeзным oтнoшeниям, мы

пoмoжeм ocyщecтвить Вaшy мeчтy!!!

Нaшe бpaчнoe aгeнтcтвo пoмoжeт Вaм нaйти инocтpaннoгo пpинцa, или жe

пpocтo нa этoм зapaбoтaть!

Нaш aдpec:

г. Киeв, yл. Пoпyдpeнко, 52, oфиc 803

тeл\фaкc ( 044 ) 292-81-71

мoб ( 097 ) 108-66-62

мoб ( 096 ) 575-77-80

e-mail: brachnoe@rambler.ru; www.anastasiadate.com

Чacы paбoты: пoн.- суб. c 10.00 дo 19.00

вocкp.- выxoднoй.

сидит Клава в бигудях и халате,а тут такое чудо свалилось в виде принца она и хату продаст и у всех родственников займет!А че нет скажешь?

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Вот, что и требоваллось доказать, вам бы лишь бы потрахаться, желательно за деньги! У вас вообще что-нибудь святое есть, или все инересы ниже пояса? Вы вообще люди или паршивые животные?

Гость

да, кстати, почему-то со мной девушки встречаются, хотя у меня нет денег и секс я тоже не шибко люблю.

Кукла

Если девушка не видит явной афёры, то о чём речь.

Ей же это не американцы-немцы предлагают, а свои кровные киевляне. Вот к ним и все претенции, что дурят своих и чужих.

Бульдог

809.Баба *** твой олигофрен русский освоил?да нет у тебя мужа,целюлит есть, а мужа нет не фига.Учись у замужней Куклы писать видно удовлетворенная и спокойная,скучает походу,а тебя саму спермотоксикоз мучает...

Кукла

Ребята, русские орлы, вы не сдавайте позиции врагу! Если вы секс разлюбите, то кто тогда 100% русских детишек будет делать?

Я это серьёзно.

В принципе, протих русских мужчин ничего плохого не имею. Некоторые очень даже ничего. А иногда, так просто ого-го!

Всякие бывают, так что под одну гребёнку нельзя всех подряд.

Очень много зависит от самой женщины, как она себя ведёт, это факт.

Мужчины, они ж не дураки, русские, нерусские, сразу видят кто перед ними стоит.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

секс - всего лишь дополнение к отношениям, а тут его ставят на 1 место. Не постоянно же им заниматься, люди работают, устают, голова болит, у многих уже возраст не тот...

Гость
Марфа-красотка

Сообщение было удалено

правильный совет.

Кукла

Правда ваша. Но и без секса никуда. Если в этом деле нет общей точки соприкосновения, то тогда всё остальное аннулируется.

На первом этапе семейной жизни секс имеет огромный вес, а то ведь и детки не родятся.

Потом всё сходит на нет или почти на нет (горькая правда жизни, если кто ешё не знает), вполне естественно. Чем долше брак, тем меньше этот самый секс нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть хорошие русские мужчины. Я тоже знаю хороших.

Про девушек Вы зря так написали.

у меня есть очень хорошая молодая женщина.

А Вы с кем хотели бы познакомиться?

скажите, пжлста :-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы любила меня, была немеркантильной, без понтов и чуть симпатичнее обезьяны. Да, и чтобы мылась как минимум каждый день.

Гость
Бульдог

Сообщение было удалено

ты смотри как тебя понесло! ты Клава в бигудях и есть хихихии!

уже рекламируешь свой бизнес!

можно было бы и без адреса, если твово антиресу тут немае.

ну-ну.

Бульдог

арфа-красотка

Иду я сегодня с лыжной прогулки быстрым шагом и догоняю молодую парочку. Я задумалась, с какой бы стороны их лучше обойти и вдруг слышу... "на всю Ивановскую" такое раскатистое рыгание да еще с какими-то пузырями, судя по звуку. Девушка неееежно так, веееежливо говорит: "Ну ты что, Саша?!". А он ей в ответ: "Гыыы!".

Ищите, девки, женихов за кордоном и валите туда, не глядя на возраст жениха!

Правильно девки валите)))

Придет к класс к вашим детишкам- спокойный, преспокойный американец Алекс и спокойно преспокойно без всякого гы-гы боже упаси он интелегентен и воспитан,достанет папину волыну которую спер у идиота папаши,*** который стволами разбрасываеться по дому-и также без всякого Гы Гы грохнет человек так 10 ребетни,ибо у дауна половое созревание и прыщи и *** самоутвердился недоносок а 10 трупов так без гы-гы лежат в демократической Америке и все сщасливы...бегите девки за бугор...

Кукла

Конечно, есть у нас отличные ребята, русские. И совесть у них есть, и гордость.

Пришлось многое повидать. Могу написать некоторые примеры в пользу наших мужчин, если хотите (не буду засорять своими историями без спроса, тем более их так много).

Всё зависит от человека. Я лично, никогда не сужу о людях, только по их национальности, или по образованию, или по возрасту.

Кукла

Чтобы под автоматную очередь попасть не нужно обязательно за бугор бежать... и смеяться здесь не над чем.

Бульдог

825 не ма моего интересу могу еще 10 сылок кинуть тоже мой бизнес?

Бульдог

828 Внимательно прочитай...про кого написано бог миловал у нас огнестрел статья,а у этих поцов права покажи и черезз 2 недели волын твой,или улица и без всяких двух недель...

Хотя наши мудаки травму разрешают-тоже не дело!!!!

Irvine

Сообщение было удалено

я рад что у тебя хорошо складывается с погранцами и прочим обслуживающим персоналом аэропортов, только это не отменяет очередей на нормальных мужчин в России. На западе их действительно больше, в штатах, особенно, поэтому конкуренция среди баб ниже. А внешность вообще, вопрос десятый.

Бульдог

Вот скажи ну как среди этих можно жить????????Да еще и радоваться-

В американском городе Уэйко в штате Техас 4-летнего мальчика отстранили от занятий в детском саду за то, что он прикоснулся к груди воспитательницы.

В письме, которое получили от официальных чиновников родители мальчика говорилось, что он был уличен в "неподобающем поведение, интерпретируемом как сексуальный контакт и/или сексуальное домогательство", сообщает Factnews.

Далее разъяснялось, что 10 ноября ребенок якобы обнял работницу детского сада и "лицом потерся о грудь женщины".

Отец мальчика, Дамаркус Блэквелл, говорит, что он подал жалобу в учреждение, которому подведомствен детский сад. Он сказал, что его сын не понимает, почему его наказали.

Кукла

В оружее не разбираюсь, думаю, что это вполне естественно.

Из далека далёка, для меня, лично, Россия и США, вызывают чувство физического страха. Кажутся очень схожими.

Я опираюсь на ту информацию, которую черпаю из ТВ, газет и Интернета.

Как на самом деле обстоят дела в плане безопасности в этих странах, не знаю.

Кукла

Бульдог - у нас, в Италии таких кошмаров нет. Думаю, что во всей Европе тоже всё ОК.

Irvine

Сообщение было удалено

Да я не спорю, но у баб это все еще и при полной собственной несостоятельности. А вообще лучше жениться на ровне и в плане материальном тоже - проблем будет меньше.

Кукла

"А вообще лучше жениться на ровне и в плане материальном тоже - проблем будет меньше." - Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит хыхы

Кукла

Существуют такие девушки, которые вопреки всех разумных доводов, ищут только миллионеров, претендуя повесить на будущего счастливца своих детей и родителей.

Флаг им в руки.

Irvine

838 Каждая 2-я до 20 лет

это модно сейчас

Irvine

а если он (какая неожиданность) оказывается не миллионером, как и остальные 99,9% населения нашей страны (и не только нашей) она трахает ему на эту тему мозг, без всяких положительных результатов, как правило

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

ага:-), именно без денег и секса хотят тутошние мужики-грибы-приборы.

Это что женщина бегала с пылесосом, стояла у плиты,что б без бигудей и без требований секаса и денех. рабу.что бы молчала.

А они будут на женском сайте время убивать,но не зарабатывать)))

Гость

только это не отменяет очередей на нормальных мужчин в России. А внешность вообще, вопрос десятый.[/quote]

ржунемогу!!! пиши ещееееее!!!!!

итак:

сека- нет

денех- нет

морды лица- нет.

Но шоб бы прибор стоял нужны 45 кг+ все остальное, но уже от девушки ааааааааа!!!!

пишите, умники вы нашенские!!! вумановские дятлы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 или вы очень хороший:-)))

2.или нет выбора.:-(((

когда полюбите-тогда и секс будет ок. не волнуйте себя.

Гость
Бульдог

Сообщение было удалено

мальчик, пожалуйста выпей таблеточку. ты же такой хороший, умный. добрый. красивый. сексапильный.грамотный. про целюлит знаешь.

ты свой простатит давно проверял? проверься, может потому и бешенный как бульдог без прививки. и нет у тебя несчастного хорошего мальчика хорошей девочки, так как с эррррекцией у тебя 6.30.

но все равно ничего. успокойся. выпей таблеточки.

а главное - пиши ищо!

с тобой весело как с клоуном. давно так не смеялась. хихихи.

я удовлетворенная. спокойная, только ты на мои посты злишься как Злой Прибор.

Выпей валерианочки что ли. а то совсем как бульдог с соплями у рта. Намордник одень.не забудь.

Гость

[quote="Бульдог"]Вот скажи ну как среди этих можно жить????????Да еще и радоваться-

В американском городе Уэйко в штате Техас

----

так ты там или здеся?

че ты себе сердце рвешь, сердешный? за кого? зачем тебе эти новости читать, ежели ты так с цепи срываешься? не читай. и всего то делов.

накапай себе капелек валерианочки.....ведро.

пусть тебя больше российские новости интересуют: кто, где, кого. ну ты меня понимаешь, что я имею ввиду?

дыши глубже.куку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и начинаются ругачки :-) а я же спросила Вас серьезно:-), без подтрунивая.эх

а без сарказма нельзя? :-)

вот вы ногти на ногах стрижете регулярно? а руки ПЕРЕД туалетом моете?.надеюсь, что да :-).

после туалета я уже и не спрашиваю :-)

надеюсь, что мы с Вами понимаем друг друга.:-)

Какие еще есть пожелания к женщине для знакомства? :-)

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

ржунемогу!!! пиши ещееееее!!!!! итак: сека- нет денех- нет морды лица- нет. Но шоб бы прибор стоял нужны 45 кг+ все остальное, но уже от девушки ааааааааа!!!! пишите, умники вы нашенские!!! вумановские дятлы!

Можешь ржать и немочь дальше, а внешность я имел ввиду бабскую. Она для отношений вопрос 10-й. Про секс и деньги это не я сказал - они конечно должны быть, но не про вашу честь, естественно.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Можешь ржать и немочь дальше, а внешность я имел ввиду

бабскую. Она для отношений вопрос 10-й. Про секс и деньги это не я сказал - они конечно должны быть, но не про вашу честь, естественно.

хорошо.не обижайся. не ржу.

действительно, удивлена, что для Вас внешность женская не особо важна,может быть лукавите? :-). но читать приятно, что для вас существуют другие ценности в женщине.

Только если Вы используете слово "баба", то значит Вы- мужик , Вам нравится это слово? не думаю. так как грубовато звучит и смысл меняется.

Вот у меня муж-мужчина, а не мужик. Говорю о муже с уважением. Он -Мужчина и Человек. Русский. Редкой души человек.

. Ваш заработок меня не интересует. ну а секс- это личное дело каждого:-). думаю стыдно под чужие одеяла заглядывать. У каждого своя честь должна быть.

неплохо поговорили мы, неправда ли? :-) без хамства!!! уррраааа!!

Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000!

фифа

Я москвичка, обеспечена, хорошая работа. Вышла замуж за русского на 20 лет меня страше. Добровольно, он среднего достатка. Сама выбор имею, модельной внешности, 2 вышки плюс МВА.

Не всегда это расчет.

Хотя если брак с иностранцем, то тогда скорее всего экономическая причина. Осуждать не могу. Лучше с хорошим приятным или даже любимым (не допускаете?) мужиком старше на 20 лет, чем в нищете одной или с Васей соседом.

Ольчик

ЧТО ЭТ ТАКОЕ????????????????????????????????????

мущщины стали с гордостью писать, что их не интересует ни секс, ни деньги, ни дети.

..Ни женщины, ни их внешний вид...Ни-че-го!

Это точно не мужчины,- это грибки, бактерии, пришельцы, чёрт знает что! Они же намекали - гриб я, гриб.. Мама миа!!!

Бульдог

844.Ржи центнер пару грамм скинешь,глупый ты бабец-тебе любой сексолог скажет про твои явные траблы в секасе-что ни пост то сексуальная тема.в задрюпенске огурцы перевились?-потыкай попустит..А по поводу штатов перевозбудился центнер ты б рада на сексуальные домогательства в суд подать,не домагаеться не кто-стоко водки в задрюпинск не завозят.....бугага

Бульдог

фифа рублевка ╧ 2,ждем продолжение...

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

хорошо.не обижайся. не ржу. действительно, удивлена, что для Вас внешность женская не особо важна,может быть лукавите? :-). но читать приятно, что для вас существуют другие ценности в женщине. Только если Вы используете слово "баба", то значит Вы- мужик , Вам нравится это слово? не думаю. так как грубовато звучит и смысл меняется. Вот у меня муж-мужчина, а не мужик. Говорю о муже с уважением. Он -Мужчина и Человек. Русский. Редкой души человек. . Ваш заработок меня не интересует. ну а секс- это личное дело каждого:-). думаю стыдно под чужие одеяла заглядывать. У каждого своя честь должна быть. неплохо поговорили мы, неправда ли? :-) без хамства!!! уррраааа!!

Ты всерьез считаешь, что можно долго быть с одной и той же женщиной из-за ее внешности?. Самая красивая модель надоест через полгода максимум. Да быстрее даже, как только подвернется свежая смазливая самочка)

Не каждая особь женского пола достойна называться женщиной. Так же как и не каждый - мужчиной.