Живу в Москве, из Одноклассников узнал - четыре мои знакомые, молодые симпатичные, даже красивые девушки - вышли замуж за иностранцев. Я всё понимаю - более обеспеченная, сытая жизнь, деньги, но …
498.-Рыдаю и пачками ем персен))) Как так случилась что я не нужен -меркантильным особам,стервам и простите дурам.А нужен всего одной настоящей жене прекрасной маме в одном лице-спрошу как она за такого не нужного замуж вышла)))
Кукла
В голову взять,потом в Египет и джинсы дольче габана-только это я ведь *** ибо не Европеец)-слова из песни Продвинутые города в Исполнении Павла Воли-послушайте)
Сылка на Николаенко -http://www.facts.kiev.ua/archive/2008-01-15/21892/index.html
Я говорю что только любоффф)))
Про то что иностранцы в Россию приезжают самые поганые, это не правда. Если, их, конечно в группы укомплектовывают и везут всем скопом, то бежать роняя тапки.
Когда же иностранцы, пусть сами по инету или на сайтах знакомств, пообщаются и решат поехать к девушке в её страну, чтобы познакомиться, то это совсем другое дело.
В инете можно на всё нарваться, так же как и в реальной жизни.
Всё зависит как человек сам себя преподносит, что ищет, через что может переступить, а через что никогда.
[quote="Злой С Прибором"]Кукла
я ведь *** ибо не Европеец)))Вы либо очень глупы либо притворяетесь.Вы не знаете какие иностранцы едут к нам за невестами?Которые не котируються у себя на родинеСаша Николаенко такой пример подала..ну дух захватывает)
зачем же так себя унижать. что не европеец? вы живете в Таджикистане? даже если так. все равно не надо брызгать злом "Туда" бегут от таких же как, простите, Вы, грубиянов и хамства.
Кто сказал, что те женихи не котируются там? вранье и не верьте!
А вы, значит, сами бы не прочь туда махнуть, да неуверны в себе... а че ж тада девушек тут полощите в грязи?
кто такая Саша? Вы так сказать отомстили ей за "побег"? озвучили ее имя-фамилию? недостойно мущщины.
зря вы автор. сменили ник на этот, подумайте о добром! помогает.
Сообщение было удалено
Не спорю, я ошиблась в формулировке, просто писала по памяти и не проверяла: не право избираться получили итальянки в 2003 году, а наконец-то, законодательно, их признали равными в правах с мужчинами.))) Смех смехом, но вот только в 2003 уладили эту деталь формально.
Хотя, на мой взгляд, мужчины их и так не обижали и не унижали, как, например, бедных россиянок, которых вот как запрягли работать с 1917 года, забыв освободить от бытового рабства, так и погоняют до сих пор.(( Вот иногда так посморишь, всё-таки исторически счастливее европейки - их работать не заставляли, они сами запросились в 60-70 годы, стали права качать; к тому же никто от них не требовал пахать на работе, да у станка наравне с мужиками (как до- и после-военные поколения россиянок), а потом бежать домой, нагруженная сумками с провизией, как ломовая лошадь, да готовить еду, да стирать, да алкаша ленивого обихаживать, да за детьми смотреть.((( Не то что европейки, до сих пор в разных странах от 30 до 47% женщин не работают, а если работают, то за бытом следит приходящая помощница, с детьми по необходимости сидит няня, а так всё время с ними проводит муж, да и еду часто сам готовит.
Э-эх! И как после только русское бесстыжее *** смеет рот ещё раскрывать против многострадальных и неприхотливых русских женщин? Вот европеек бы им дать в жёны - жизни бы научились живо!))
Сообщение было удалено
Я знаю. Я про традиции 60-х годов говорила, тогда и на севере и на юге "просили" женщин с работы после замужества, это считалась неприличным, часто даже сам муж просил об увольнении или свекровь. )) И это не по фильмам, это по словам женщин, которые тогда так жили. Кстати, не с юга, а эмильянки, ломбардийки и т.д.)
Сейчас то да, синдакаты сильные, фиг кого уволишь, но тогда, в 60-е, было мякго говоря, иначе.)) Да и "не модно" было женщине работать, феминизм только зарождался.
Сообщение было удалено
как все знакомо :-))))
кто такая Саша? Вы так сказать отомстили ей за "побег"? озвучили ее имя-фамилию? недостойно мущщины.
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ ПРОСТО СУПЕР! Жаль что я не спал с "МИСС УКРАИНА-2001" АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕНКО
Сообщение было удалено
циник и пьянь. то, от чего и бегут невинные голубые глазки.
Злой С Прибором - спасибо за ссылку.
Прочитала статью.
Так ведь эта девушка уже давно с тем богатым Буратино встречалась. Теперь закрепила свои права. Раньше это были только украшения и машины, а теперь, она, как законная супруга, имеет право делить торт на наследство.
Понимаете, девушки делятся на две категории.
1 - Те которые могут перешагнуть через черту.
2 - Те которые не могут перешагнуть через черту.
Тем, которые не могут, живётся намного сложнее в финансовом плане, и намного лучше в духовном.
Я тоже за любовь.
Рада за вас и за вашу семью.
Кукла И вам спасибо)))
Сообщение было удалено
извинтиляюсь, не поняла, Ваш ответ это ко мне или нет ( про гадость). Где я Вас обидела7 если это я.
Если у Вас есть женщина, которую Вы любите и уважаете, то какое Вам дело до остальных тут?
Я бы не осталась с Вами:
1. хамство
2.сидите на женских сайтах и грязно говорите тут о женщинах
ывод- женщину держите для себя до тех пор, пока не найдете другую, то бишь используете ее для своего прибора.
3. ненадежный вы мущщина.
Мне друхие ндравяцца. НАСТОЯЩИЕ!
*** ник то смените с картинкой :-) может быть и жизнь перевернется на светлую сторону, дай Вам Бог.
Сообщение было удалено
+1
Да в этом и заключается пресловутая разница в менталитетах: европеец порвёт любого за свою семью, он скорее умрёт на баррикадах, чем смирится, что его семья по вине правительства/врагов/политики/экономики влачит скотское существование.
Кстати, никто не задумывался, почему в Европе нет и не будет вопиющей несправедливости и беспредела, когда сажают невиновных, подставляют, навешивают левые дела? А ответ прост: паскудства нет не только из-за крепкой законодательной системы, но и из боязни личной мести. Европейцы беспредела ни от кого не потерпят, у них менталитет такой, каждый помнит, что за подлость придётся ответить кровью: посадил невиновного? - он выйдет и зарежет первым делом подставившего вместе со всей его семьёй; - подкинул наркоту? - жди неминуемой смерти от рук родственников подставленного.
А русским - поХ! Их имеют, подставляют, а они утрут кровавые сопли, разведут руками и - ноль движений. (((
Они на самом деле не уважают ни себя, ни свои семьи, как это ни печально.
512. Бог с вами у меня карие и не алкаш я,хоть и русский,а почему не выпить на халяву ,секрет вам открою не *** я))) америкос с голубыми глазками от меня не сбегал)))а жалко его чисто человечески ибо эта мамзель поимеет бедолагу а мозг когда узнает что в его стране он не милионер,а простой работяга с посредственной работой и проблемами с ипотекой))) а дефочку не жаль англицкий учить надо, а не переводчику платить)))))
Сообщение было удалено
хз молодость! молодость....меня такие миссисы не интересую "мисс" на слово Красавица, например? чего вы все используете инородные слова?
ну да ладно.
так вы, уважаемый, с украины?...а я- русская! и горжусь, хоть родилась на украине хехехе...
всего хорошего.
что-то недопечаталось...
я имела ввиду, почему не используете свои слова,КРАСАВИЦА или ХАРНА ДИВЧИНА украины" че все с Запада копии делаете? а самим придумать слабо?
Сейчас расскажу как работают итальянки.
Раньше, лет 15 назад, обычно, как только появлялись дети, жена увольнялась с работы, чтобы сидеть с детьми. Потом, по усмотрению, может лет через 10 вновь возвращалась на прежнюю работу.
В последнее время, если уволишься, фиг восстановишься. Так что женщины держут рабочее место двумя руками, особенно, если это государственная служба. Там можно десять штук детей нарожать, один за другим. Врач тебе напишет справочку, сразу через пару часов после беременности, что мадам не пригодна к работе по состоянию здоровья.
Зачем увольняться, если тебе за всё платят, дети рождаются, работа стоит.
Раньше, вообще, в 40 лет на пенсию уходили. Учитывая что в госучреждениях работают, примерно до 14-00. Замолкаю.
515
Да СКУЧНО мне просто Скучно ВОТ И СИЖУ ВАС ИЗУЧАЮ)))
Мне друхие ндравяцца. НАСТОЯЩИЕ!-Это помесь вибратора и кошелька да? можно посмотреть -пожалуйста! а то все говорят а не кто не видел))))
Например жена Каденюка говорит ему что ж ты Леня пердишь во сне,НАСТОЯЩИЙ мужчина так бы не сделал!!!
518 Да я с Восточной Украины и что дальше?? Гордитесь я вам запещаю????
А вы простите не используете слава блендер или миксер?или Spa салон, солярий..-чего вы все используете инородные слова?
Сообщение было удалено
В точку! Подпишусь под этими словами.
Вот именно любить всей душой, всем сердем и навсегда русские мужики не умеют. Это какой-то генетический что ли дефект, моральное уродство.
Меня любили русские, в их мужском понимании до опупения любили, но позже, сравнив, я поняла что это всё ничтожно, не умеют они любить по сравнению с иностранцами, не умеют так отдавать всю душу и раскрывать сердце.
Сообщение было удалено
Мне смешно и грустно ,что в России называют стариками мужиков в 40-50 лет. Как же это не нормально.
Не переживайте, всё будет хорошо, главное не слушайте бредни про "стариков", это стремление некоторых уколоть, посмеяться, всегда идёт от зависти и от осознания собственной неполноценности.
Ничего удивительного здесь нет: в бедных странах третьего мира продолжительность жизни всегда существенно ниже, чем в развитых странах. Отсюда и происходит сдвигание возрастных рамок - в 50 лет уже старик, потому что средняя продолжительность жизни мужчин в России, например, не дотягивает и до 60 лет.
И оттуда же следуют ранние браки - ибо работа на износ, плохое питание, стрессы, плохая экология диктуют брачный возраст женщин -18...24 года. Кроме того, этому способствует отсутствие соц. защищённости, а в последнее время и отмирание бесплатной медицины и образования, что заставляет родителей рожать в юном возрасте, чтобы "вытянуть", вючить, "поставить на ноги" ребёнка.
В других бедных странах брачный возраст вообще с 14-и лет.
Сообщение было удалено
Самое интерессное ,что мой муж то же самое говорит про русских, когда видит по русс. телевидению передачи.
Говорит, красивые женщины ,а мужья какието монстры. Как они за ниох выходят замуж?
Да наплюйте, в самом деле!
Посмотрите на Клуни, ему почти полтинник, Питту тоже почти 50. Они старики?)))
А про лысину вы вообще хватили! неужто Б.Виллис не секси ссо своей лысинкой? А Вин Дизель? Да устанешь перечислять им подобных харизматичных зрелых безволосых мужчин.))))
Всё правильно он говорит, на посторонний взгляд так и есть - в России очень страшные мужики в своей массе. Исключения можно по пальцам пересчитать. А в основном - "невнятные бабьи черты на круглых мужских лицах"(ц.), как сказал один очень умный человек.
Молчу уже про нечистую кожу, пивное пузцо и частичную импотенцию к 30-и годам.
ость 525.
В России,Украине очень "красивые"девки в своей массе. Исключения можно по пальцам пересчитать. А в основном - "целюлит,попа как вагон ,небритые подмышки, вес 100 при росте 160.молчу уже про нечистую сальную кожу и отсутствие желания сесть на диету, кожу и голова болит к 30 годам)))
Вы отбили у Джоли Бреда? Какой кашмар вы будите сниматься в продолжении мистер и мисис Смит 2)))
""""мой муж то же самое говорит про русских, когда видит по русс. телевидению передачи.
Говорит, красивые женщины ,а мужья какието монстры. Как они за ниох выходят замуж?"""""
А ваш муж себе льстит)))
Сообщение было удалено
До боли знакомо!!!!!!!!!!!!!
(((( Даже типа все из себя влюбленные FSU мужички не забывали никогда поинтересоваться есть ли у меня своя квартира, да в каком районе, меряли взглядом одежду, чтобы оценить уровень доходов, внимательно рассматривали украшения.((((
Как вспомню, аж корчит от брезгливости!
Да как смеют это неполноценные обвинять русских женщин в рассчётливости? Мне лично и в голову не приходило, а им, мужичкам, приходило - прицениваться к одежде человека или прикидывать сколько стоят его часы, а уж тем более про квартиры беседовать на первых свиданиях - это уже за гранью жлобства.:((((
Да мерзенькие они, что и говорить.
Сейчас вот вывеселись за сайтах за иностранками охотятся, харями торгуют, а попутно лицемерно обвиняют соотечественниц в продажности.
Тьфу просто!(((((((
если вас не затруднит дайте сылку на сайт где мужики харями торгуют и за иностранками охотятся-ну пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Вот и повторяйте , что вы самый, самый как мантру почаще, глядишь.... и сами в это поверите
Сообщение было удалено
Уж извиняйте, любезный вы наш обделенный "бабьим "вниманием хихихи, шо не понравилось вам мое "настоящие мужчины".
Сидите изучайте гыгы..пер.дите дальше. глупенький мужычонка с прибором вместо члена хахахахааааа и за кошелек свой держитесь покрепче!!!!! а то ваша женчина вдрух позарицца.
Да и ваще ваши юкраиньские фамилии мне не о чем не говорят. и не интересуют.
Не хотца вам пройтица на ваш хохлячий сайт? вас тут не понимать
желаю вашей тетеньке быстрее свалить от вас за границу ( тайком), если вы ее не опередите продатиь себя задешево. не зря же вы тут пер.дите о загранице, пахнущей клубникой гыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Пожалуйте: ко мне они на Фэйсбуке лезут, думают я нэйтив эуропеан, а так наберите в яндексе "европейские сайты знакомств", и прошерстите самые топовые, только зарегиться надо как девушке и потом в поиске указать страну кандидата на руку и сердце /из FSU/ - и будет вам щщастье! Так их смотреть не пересмотреть...(
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас! их, с прибором ( ами) не проймешь :-) да и не стОит им рассказывать, они же сами все понимают, вот и бесятся!
Была бу у Прибора нормальная любовь-семья-культур-жена-женщина, разве мог бы он унизить себя подобными словами в адрес Женщин?"изучениями" ? и видит *** только гадость в женщинах.
Сообщение было удалено
Вы отбили у Джоли Бреда? Какой кашмар вы будите сниматься в продолжении мистер и мисис Смит 2)))
""""мой муж то же самое говорит про русских, когда видит по русс. телевидению передачи.
Говорит, красивые женщины ,а мужья какието монстры. Как они за ниох выходят замуж?"""""
А ваш муж себе льстит)))
И что дальше? Главное, иностранцами они востребованы, им они кажутся красивыми, а мужики с пост-советов никому красивыми не кажутся и у иностанок невостребованы.
А зачем мне кого-то отбивать? Только карму свою портить.
К тому же у меня муж моложе Питта и на мой вкус, красивее. Вы всё в кучу смешали и перепутали мои цитаты с цитатами девушки, на чей пост на отвечала.
Ну речь шла не о моём муже, но всё же отвечу: никто никому не льтит.
Антропологию почитайте, а также физиогномические исследования, различия есть и в форме лица, и в форме носов, подбородка, растоянии м-ду глазами и т.д. и они не в пользу российско-хохляцких мужичков, в смысле канонов крсоты, имеется ввиду.
Сообщение было удалено
использую.
так как жЫву и говорю по-английски, читайте обо мне про случай в аэропорту.)))))
вы тут не нужны никому без члена и кошелька )))))кроме вашей фантастической женчины на украине. Дорожите ею. никому вы больше не нужны.
Сообщение было удалено
совершенно верно!
530..жену позвал она вам привет передает -смеялись долго)))))
А вы в столь юном возрасте по мимо безграмотности еще и расизмом страдаете печально,ну интернет освоили освойте и орфографию нажмите правой кнопкой мышки над словом,и замените Вы не знаете Украинских фамилий они достаточно известные,но будь они исконно Русские вы бы о них также не знали в меру своей неразвитости Каденюк космонавт кстати принявший Российское гражданство
По вашему всех Россиян приезжающих в Одессу надо отправлять обратно?
Русские мужичонки умеют любить только себя! Почитайте, что пишут: http://gorod.tomsk.ru/index-1234438187.php
[quote="Гость"
А в основном - "невнятные бабьи черты на круглых мужских лицах"(ц.)
Молчу уже про нечистую кожу, пивное пузцо и частичную импотенцию к 30-и годам.[/quote]
про импотенцию в 30 лет - абсолютная правда ( даже ник у чела "Прибор", значит, проблемы у него:-).
и все остальноеВаша правда, список можно продолжить - не в пользу русскоговорящих мужчин. к сожалению.
"вы тут не нужны никому без члена и кошелька )"- тут это где?
"кроме вашей фантастической женщины на Украине. Дорожите ею. никому вы больше не нужны."-дорожу и очень сильно.Вы правы эта женщина действительно фантастическая.Нужен (к сожалению и это печально когда видишь от замужней женщины знаки внимания,которая прекрасно знает что я женат )и очень многим только вот они мне нужны...
533. возможно и перепутал)) ВЫ ВЕДЬ НЕ СОЧЛИ НУЖНЫМ ПОДПИСАТЬСЯ..РАД ЗА ВАС)))
Сообщение было удалено
во-во!!!! сиди уж тут,Прибор!
Сайт тебе подавай! Продать себя хочешь? или ты голубой? если голубой, что ж, сочуствие тебе.
Сообщение было удалено
точно.
532. и ВАМ ОТВЕЧУ,ПОКАЖИТЕ МНЕ ЖЕНЩИНУ КОТОРУЮ Я УНИЗИЛ,И ЧЕМ?
Сообщение было удалено
:-)))) да вы шо!!! он даже ник с фото сменить не хочет :-))) ничего ему не поможет уже. Менталитет, знаете ли :-)
Сообщение было удалено
Такая нехватка мужиков на Украине, что хватаются за первый попавшийся "прибор"? Ужас какой!
541. Я с вами на ты не переходил,уважайте общение иначе я начну с вами общаться на вашем языке что будет крайне не приятно....и мне и вам...Постоянно вижу банеры о сайте знакомств с иностранцеми для женщин,для мужчин не разу не видел любопытно
Сообщение было удалено
вот теперь он и там будет людей-женщин- пугать своими выпадами, теперь там точно о русских мужчинах совсем мнение упадет ниже щиколотки
хотя.... чей то я застеснялась за чужую гнусность... пусть позорицца.Понажалуются иностранки на таких вот Приборов, и совсем визы туристические получать никто не будет...ндаааа.
Юля и все Вы озабоченные или как??? ник не подразумевает то о чем вы постоянно думаете..набейте в яндексе это слово и посмотрите
Сообщение было удалено
Ответ прост. Дура.
Украина Россия как вы делить любите,Восточная Украина ни чем не отличаеться от России,мои родители пиреехали из Владика в Украину и что дальше? Они тоже хохлы?
Сообщение было удалено
Констатация: дура
Сообщение было удалено
А что это ты такой Злой, прибор?
и совсем визы туристические получать никто не будет...ндаааа.
если внимательно читали я уточнил что моряк от виз в паспорте тошнит...какую хотите Шенген, Штаты Канаду...
В посольстве США моряк получает визу за 5-10 секунд,женщина общается с офицером по 20 -30 минут.Имел честь наблюдать даже отказ..очередь два часа блин Почему так? Обесните? Вы же такая гениальная...