Я его не терзала, молча терпела нерегулярные звонки, только когда он уже па после после завтра стал переносить починку крана и встречу, я высказалась,он сказал приду завтра в утром, потом по делам, и приду сделаю кран, и если хочешь у тебя останусь, он пришел в 9 утра, сварил кофе, сказал что плохо ему, я сдуру еще спросони молвила, можешь не приходить вечером, я с кем нибудь другим вечер проведу. со мнои тут парни так знакомились...., помню было с его стороны какое-то "ЧТО?", потом сказала что его надо креветками кормить...а то ты не хочешь, "Пойду типа в другое тогда место" с тех пор он ушел и пропал, на звонки и смс не отвечает, уже 3 дня
повышают влечение, вот и предложила...
Мой молчит с 18 декабря! 2009г Вывод - ищи другого парня, забудь о нем!
мне так странно, пришел к 9 ти, сварил кофе, сам посуду мне вымыл, за цветами поухаживал, мусор аыбросил,,, ???? только вопрос в душе ЗАЧЕМ. ? и плохо ппц
ну что вы о плохом..может лежит себе тихонечко в реанимации) (с)
А какое это у него "другое место" ? Живет то он где или скитается по людям ?
обиделся он
не водолей случаем?
мне эт так..для соц опроса
нет дома он был я звонила, а в другое место я собралась, если он креветки есть не будет...
вы что курили?
Сообщение было удалено
с чего это
Для мужчины закидоны про других - самые обидные. Может, стоит позвонить, извиниться, сказать, что сдуру неподумамши ляпнула? Если, конечно, Вам этот человек по-настоящему дорог.
белеберда какая то. Креветки какие то?,,,к чему.. вы во сне что ли бредите
креветки повышают либидо
не телефон не берет, ни на смс не отвечает...писала уже что глупость сказала
сказал что отвык от секса регулярного, говорю-привыкай, он ответил лениво"Да можно" вот и посоветовала креветки
ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ НАДО СРОЧНО ПОДАВАТЬ!!!! УШЕЛ С МУСОРОМ И НЕ ВЕРНУЛСЯ!!!
пропала собака по кличке Люси