я уже и на форумах сидела и прочих. щас зарег на некоторых сайтах знакомств. посоветуйте еще какие нибудь плиз. только сайты у которых базы разные. желательно масштабные популярные сайты. т.к. я не из столицы. СПАСИБО!
Я лично вам ничем помочь не могу....))
господи,неужели так одиноко....
Автор, если вам до 27 лет, зайдите на молодежный сайт Вконтакте в группы "Одинокие сердца" "Ищу свою половинку", приложение "Мои симпатии" и др. Молодых парней там предостаточно, девиц раз, два и обчелся.
2. НУ не хватает человеку новых знакомств,хочется еще.Люди не могут просто целый год дома в одиночестве сидеть..))
3, да смотрела я на эти группы. сама первая писать не хочу. присоединяться к группам тоже не хочу.
у меня два тербования: наличие ВО и ищу не курящего человека.
Сообщение было удалено
я как раз подхожу под требования))) а на кой тебе этот диплом кстати?
Андрей, для начала, ты откуда? и сколько тебе лет?
мне 20. третье требование: от 23-29 лет.
[quote="ГОСТЬ"]Андрей, для начала, ты откуда? и сколько тебе лет?
мне 20. третье требование: от 23-29 лет.[/quot
Автор, вам всего 20 лет, рядом с вами предостаточно молодых неженатых парней, зачем вам эти СЗ, там тусуются тетеньки и дяденьки, которым в реале познакомиться негде.
Сообщение было удалено
Огласите весь список, пжл-)))
Сообщение было удалено
А сигареты тоже нельзя ?
Мне 24 года, есть высшее техническое образование, работаю программистом, не курю и не пью, хожу в бассейн.
Живу в Москве, но могу поехать и в другой город, если потребуется.
Почта есть в профайле, и фотка тоже :)
Спасибо, Николай, за предложение.
4 требование. ищу человека проживающего в Западно-Сибирском ФО. принципиально
Сообщение было удалено
Ой, не, это слишком далеко :-(
Николай ничего такой,симпатичный мальчик))))
Да, Николай-милый.
А я бы еще на Димона со славиком посмотрела, можно?)))
Сообщение было удалено
Коля, здесь, на форуме, к весне девицы активизируются, станут более сговорчивыми.
Сообщение было удалено
Не фигасе себе, как такое сокровище и на свободе Где мои 24 года?
ЭЙ ЭЙ!! Тема про Меня, а не про Колю!!!))
жду сз..
Сообщение было удалено
Вы сперва с Колей разберитесь.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, Коля вам не конкурент-)))
Сообщение было удалено
Димон тоже ничего, правда, мы здесь, на форуме, лицезрели только один его подбородок, надеемся, что со временем Димон продемонстрирует и все остальное. Ждем-с
Сообщение было удалено
будете пазл собирать.
Сообщение было удалено
Ну если у вас и все остальное так же хорошо, как и подбородок, так это будет увлекательное занятие. Кстати, и в остроумии вам не откажешь, куда только девки смотрят, что вы до сих пор в холостяках-)))
"Славик и Димон" девушка !
Сообщение было удалено
Неправда. Славик и Димон не даст соврать.
Сообщение было удалено
Интересно, а на чем основано ваше утверждение?
Сообщение было удалено
А вам сколько?
Сообщение было удалено
Коля, не торопись, скоро весна, здесь, на форуме, еще и выбирать будешь.
Да нам с Колей так и достаётся всегда. У меня тоже высшее - востоковед, 3 иностранных языка, работаю по специальности, не курю, не выпиваю, занимаюсь мотоспортом и хожу в тренажёрный зал, девушки нет. 22 года, Москва
[quote="Гость"]Да нам с Колей так и достаётся всегда. У меня тоже высшее - востоковед, 3 иностранных языка, работаю по специальности, не курю, не выпиваю, занимаюсь мотоспортом и хожу в тренажёрный зал, девушки нет. 22 года, Москва[/quote
Зайдите на сайт Вконтакте в приложение "Мои симпатии", может вам там повезет. У нас сотрудник такой никакой, средней паршивости, только там и знакомиться с девушками.
Зачем мне девушка после мужика средней паршивости?
Сообщение было удалено
нет там такого приложения. есть "Спросил. Увидел. Полюбил"
так никто сайт не подсказал=(
Даже мне интиресно стало что за Коля такойт правда по годам не подходит Хотя если Пугачёву или Лолиту взять то я каролева красоты была-бы а каких мужыков имеют и чем только берут колибром чтоли мы ысё спорили когда Филя сваю зайку бросит Коля ты не обижайся можит ты лучше один плюс я змметила техническое оброзование краны течь не будут
Сообщение было удалено
"Спросил, увидел, полюбил" одни малолетки тусуются, зайдите в приложение "Мои симпатии", есть такое приложение, ищите хорошенько. Сайт Вконтакте.
Сообщение было удалено
Так паршивому паршивые, а вам одних красавиц.
Сообщение было удалено
Прикольно:) Спасибо, нашла)
только в приложении нет моего города(
http://dosvidos.ru/
Сообщение было удалено
Найдите те, которые рядом.
Придлогаю создать сз прямо здесь Правила такие описать свою внешность тем болие фото верить нельзя Кому что нравится хобби и всё такое аозрост можно не указывать Только прошу бес хамства и грубых вырожений Открыл прочёл понравилось написал нет перийди на другой сайт их много Пусть наш будит самый культурный кто за Пока загляну завтра
26 лет, рост 182 см, вес 78 кг, высшее образование (инженер), не курю, сноуборд -проффи и занимаюсь регулярно, учавствую в соревнованиях, есть свое жилье в москве.
http://www.obsheniya.net
Ну если с В/О и некурящие))...попробуйте на www.znakomstva.ru там хоть база большая и мужчины как-то поприличнее
С этим приложением Laki найти свою вторую половинку вполне реально. Просто отмечайте всех, кто вам нравится, вот и все)) А если совпадут симпатии, то можно и на встречу сходить. Моя подруга так себе нашла парня. Вот теперь уже около 2 месяцев встречаются и все у них отлично. Буду надеяться, что и мне так повезет. Так что приложение классное, мне оно сразу понравилось!
http://laki.club/