Я женат 1,5 года, есть дочь 11 месяцев, по сути женили меня по залету, жена секса меня лишает, постоянно ворчит, всем недовольна, её семья вообще нам ничего не дала (хотя имеют 3 квартиры, но все так же недовольны жизнью и денег им мало), для сравнения моя семья подарила нам квартиру и машину. А тут случайно познакомился с девушкой на 10 лет младше, у нас полное взаимопонимание, она из очень богатой и влиятельной семьи и я решил уходить от жены, но сложно решиться на такой шаг. Жизнь одна и её надо прожить счастливо, а не со сварливой женой. Для большей ясности: я работаю, жена нет, я имею 2 высших, жена ни одного, ни разу не изменял жене, несмотря ни на что, с этой девушкой секса у меня не было, я влюбился не из-за денег, да и вообще у меня все есть. Как решиться на такой шаг, мужики, у коготакое было?
Слов нет, даже писать ничего не буду.
что значит сварливая жена,что вы сделали чтобы как -то изменить отношения???уйти от проблемы -самый легкий способ,а что дальше,полное взаимопонимание...кто знает что будет с этой девушкой у вас,а о ребенке вы подумали?!
ээээээээээээээээээ
а сколько вам лет? если девушка вас моложе на 10 лет и ваша семья подарила вам квартиру и машину,то сколько?
вам 30,а девушке 20?
вам в 30 родители дарят квартиру и машину? вы инфантильный мальчонка?
вам 20,а девушке 10?
вы педофил?
какой красноречивый "мужчина"... ищет совета мужиков на сайте woman.ru) по меньшей мере, неумно.
по теме: бросайте жену и обязательно откажитесь от ребенка. Пока дочка маленькая, жена себе нормального найдет... и будет Ваш ребенок всю жизнь называть "папа" другого мужчину. Так Вам и надо.
Сообщение было удалено
А зачем ему о ребенке думать? Он думает, что жизнь одна и ее надо прожить счастливо. Только кажется мне, что с его подходом к жизни, останется он в конце концов у разбитого корыта. Автор, почитайте детскую сказку про "Легкий хлеб", очень жаль, что ваша мать вам ее в детстве не прочла, может умнее был бы.
тема РАЗВОДКА. если по теме то в таких случаях разводятся и не *** мозги. если был бы мальчик, можно было бы себе забрать а девочка не нужна, она не наследница
Как только захотелось налево,сразу сто причин нашлось уйти от жены.А жениться Вас кто заставлял?Вы,автор,нашли уже себе оправдания,причем целый список,поэтому не мучайте жену и тем более ребенка.Хотя чует мое сердце Вы еще приползете к ней,только нах Вы кому нужны будете.Кость,+10000000))))А вообще впервые согласна с Васей,очень похоже на разводку.
Не фиг было трах*ться с клушей без образования и без квартиры! Тогда и не залетела бы. Женили его несчастного. Думать надо было головой, а не другим местом!
Разводка, писала баба.
Сообщение было удалено
Все дети по закону наследники )
Сообщение было удалено
А тебя не насторожило, что эту девушеку не остановливает тот факт что ты женат?
А вы та девушка, упивающаяся сознанием своей нев...бительности и молодости и слушающая пургу о том, что жена мегера? :)
Разводка))) Стиль женский
Мужику минимум 30 лет, раз любовница на 10 лет моложе. И он назовет себя в нике "Простой парнишка"??? Понятно, что писала та самая с которой у него "полное взаимопонимание", но "секса еще не было".
Сидит, мечтает девчонка...
ага...секса не было , а уже влюбился)) понятно что отношения пары не строятся только на сексе, и 'духовный' аспект так же очень важен в отношениях...но, секс так же является одной из важных деталей этих же отношений, я имею ввиду если это гармоничный аспект)
видимо у вас что-то не устраивает в отношениях в нынешней женой и вы нашли видите в этой девушке объект 'к кому уйти' , скорее всего вы даже хорошо не знаете эту девушку, просто она вам симпатична и вы её скорее всего еще и идеализировали что является нормальным при'влюбленности..
одним из ваших претензий к вашей жене является то что у нее нет образования и тд.. так зачем вы тогда женились не на ровне себе? а то что в данной ситуации вы женились по залету говорит о вашем неумении думать..конечно поздно пить боржоми, но надо хотя бы начинать учиться думать головой.
а сейчас внимательнее приглядитесь в новой девушке, вам прежде чем делать какие то кардинальные шаги нужно хотя бы ее узнать... а дома попытаться по новому взглянуть на ваши отношения с женой, может вы что-то делаете не так раз жена ворчит)
Мне вообще нравится выражение женился "по залету" - типа что-то там к ней залетело, от чего она родила, я вообще не причем, типа ветром занесло.
А потом повели бедного жениться. Вообще-то предохраняться надо было, или спать с любимыми.
Да разводка это,чо тут непонятного))))
Сообщение было удалено
При современном уровне контрацепции просто так залететь сложно. Девка развела его как лоха.
Автор явно девушка))))
вот кобелище!! Ну да, Кули, всегда бабы виноваты, вас как бычков производителей за ноздрю потянешь, и вы плететесь с хером на перевес.
Только учти! Тебе все вернется.
В самый неожиданный момент, твоя любовь тебя кинет вот также!Найдет себе получше!
Сообщение было удалено
наследник в плане продолжения рода а не каких либо вещей или имущества.
Она из очень богатой и влиятельной семьи
Позарился на богатство??
Родители жены ничего не дают?
А может поняли, кто ты есть на самом деле?
Наверняка писала та самая девушка.. из богатой и влиятельной семьи, которой женатик на уши лапшу вешает, что никак жену сварливую и плохую бросить не может
Бросай ее она тебя не достойна, необразованная лимитчица. Женись на молодой и обеспеченной.
Автор, при чем здесь их семьи? Это раз. Если в твоей семье нет к тебе уважения - уходи, это лучшее, что ты сможешь сделать для дочки. Иначе вырастет урод. Это два. Милая девушка из обеспеченной семьи наиграется тобой и выкинет нах. К гадалке не ходи. Это три. Подарок родителей надо было оформлять на себя. Это четыре. Тебе песец, но ты не ной, а иди вперед. Это пять.
Разводись, кароч, но не в рассчете на милую барышню из обеспеченной семьи.
какой красноречивый "мужчина"... ищет совета мужиков на сайте woman.ru) по меньшей мере, неумно.
Это от наличия "двух высших образований".
И как только ума хватило у такого умного, обеспеченного и образованного, связаться с глупой и вечно всем недовольной брюзгой! Завязать с ней отношения, заделать ребенка, да еще и жениться! ПРИДУРОК САМ!
Автор,что-би писати от имени музчини ви долзни думати как они,а вам до етого далеко и по ходу ви ешио зелионая.Да,и мои вам совет -не считаите чиузие квартири ,а то время заработати своиу не останеца ;обеспеченая ви наша;.
разводка
однозначно,разводится и жениться на любимой.Родите сына,раз с этой первой женой сын не получился,на фиг надо-нелюбимая жена,без денег,неполноценная семья без сына. А с той будет и ребенок нормальный,уж рассчитывается как-то там,чтоб сын родился,и будет у тебя и жена любимая,и денег в достатке,и ребенок нормальный.Короче,всё,что для счастья надо)
Сообщение было удалено
Пока я учился моя жена дома сидела, круг общения и положение поменялось, а жена так и сидит на одном уровне!! Вот так и пропадает интерес, когда даже поговорить не о чем!!
А дрюкнуть бестолковую смазливую телку, здесь ума особо не нужно!!
ха думал у жены три квартиры а рдители ее поняли кто ты есть и ничего не дали:)))) а тут девочка богатенькая мож там че перепадет? угу размечтался моральный эгоистичный урод..
ха думал у жены три квартиры а родители ее поняли кто ты есть и ничего не дали:)))) а тут девочка богатенькая мож там че перепадет? угу размечтался моральный эгоистичный урод..