Уважаемые форумчанки, помогите пожалуйста: мне 30, живу в Питере, хочется начать ухаживать за собой - как то до этого особой необходимости не было:). Среди Вас ведь наверняка есть те, у кого мужья с этим знакомы не один год и/или Вы сами просто в этой теме. Информации в инете кране мало. Идти в салон - напарят, деньги возьмут, а эффект может быть достижим более легкими и эффективными средствами. Однако буду признателен за два варианта: первый: Дорого и эффективно и второй: Не дорого (я не сказал дешево: именно недорого!) и может чуть менее эффективно. Ну стричься/маникюр это ясно - это обязательно. Но лицо/тело - как с этим быть? Заранее спасибо за ответы.
Эпиляцию в зоне бикини буш делать?
А раскривушку ти купиль??? Красата любов делать - без раскривушки никака!
Руп, я надеюсь, ты обходишься без этих глупостей?.. Не пугай
Причем здесь я? Я не автор, еси че.
Сообщение было удалено
кому ?
Сообщение было удалено
На лицо одевай Лексус - от девок отбоя не будет.
Сообщение было удалено
+ Лопатник на шею и никаких трат на салоны не требуется-)))
а что вы собрались делать что-то с телом? мыться, следить за весом, качаться - это все и так понятно. пользоваться дезодорантом и кремом для рук и лица ( это минимум). иногда смазывать тело кремом для тела. и для мужика вполне нормально, я считаю. а ну и ногти стричь и чистить, и пятки скрабить.
автор, главное - спортом занимайтесь и переходите на правильный режим питания! Тогда и выглядеть будете на отлично + настроение прекрасное и уверенность в себе!
А весь остальной уход за внешностью у мужчины самый что ни на есть элементарный: аккуратная стрижка, чистые подстриженные ногти (на руках и на ногах!), соблюдение личной гигиены и чистая опрятная одежда ежедневно. Всё! Большего от мужчины не требуется :)
Подмышки брить,вонючие сигареты не курить,за ртом следить.
В зоне бикине перья подстригать. Нужны ещё советы- обращайтесь))))
Рюшка, Лиса, вот у меня директор - если его поставить рядом с среднестатистическим фрезеровщиком (ничего личного к славику и димону), то разница в цвете лица/одежде/фигуре будет очевидна. И одним мытьем тут не поможешь:)))) Цвет лица реально другой, даже если ветер дует не с его стороны, все равно от него пахнет ухоженным мужчиной. Вот как он этого добивается:))). Спросить бы, да проклятая суббординация:)). Наверное чистка, массаж... я так думаю. Стилист может быть... Не знаю
не знаю как так получается. Потому и спрашиваю. Тут же у каждой второй судя по форуму муж-олигархъ ;). Посоветуйте. Серьезно, кроме шуток.
Сообщение было удалено
Нужны:). Ве вышеперечисленное не идентифицируется с ухоженным мужчиной, а всего лишь с нормальным:). Вы видели когда-нибудь ребят с хорошим финансовым успехом? Лет так 30-40? В качестве менеджера среднего звена в крупной корпорации...
14. У нас на работе от некоторых начальников воняет похуже подчиненных. Свиньи- они в руководстве свиньи.
А какая вам ухоженность нужна? Метросексуалом хотите стать? Пожалуйста,но мне не нравится,когда у мужчины больше кремов,чем у меня)))))
Сообщение было удалено
Мы ващет из Краснодара, а Челябинск в другой стороне.
на первом месте спорт с адекватным питанием. Это мастхэв. Меня холеное лицо при пузе лично будет скорее раздражать. Как и маникюр до блеска - показывает ограниченного и зацикленного на самоукрашении мущщинку. Дорого стоит и выглядит, да дешево воспринимается.
Или вам именно демонстрация сытой жизни нужна?..)))
Фелиция, слышь, а перья полностью сбривать или тока подстригать?
18 Можешь сбрить,но сам пожалеешь. Будешь чесаться как орангутанг в мблохах. поэтому лучше подстричь.
Сообщение было удалено
А чего ветку то мониторить? Потешил свое чувство юмора и ушел бы... Или интересно стало?
Метросекуалом??? хм. Если таким как Бэкхэм или Питт - то да, хочу. Наверное об этом и вопрос. Но в РФ метро - это какое то уродство в джинсах в облипку. А вообще вы пробовали найти какие-нибудь ресурсы по мужскому уходу/внешности?? Попробуйте - очень странно, но я нашел только GQ + Gommeneux. Кстати, второй мне очень понравился - много интересного для себя узнал, хотя дремучим себя как некоторые выше с Краснодара и других городов, не считаю.
я подумала - меня холёное гладенькое мужское лицо и без провоцирует на презрительную улыбку:)
а у вас проблемы с кожей? или с уважением начальства?
а мне нравятся волосатые мужики, мой муж по моей просьбе не бреет подмышки, но от него никогда не пахнет, потому что моется он 2 раза в день с мылом.
а вообще цвет лица зависит от питания, от количества сна, от того курите ли вы, пользуетесь ли кремом. Зубы опять же надо лечить вовремя и на чистки ходить пару раз в год.голову мыть каждый день. Иметь при себе расческу и пользоваться ей.
20 Любовник,перегибать не надо. Мужчина всё таки мужчиной должен оставаться. Лично меня Бекхем вообще мне прикалывает,так- полупидор в полукедах.
Хороший одеколон должен быть обязательно. Чистые носки. Часто менять обувь.
а что такого особенного вы узнали про мужской уход? даже интересно
Сообщение было удалено
Хороший вопрос: демонстраця или нет. Ну вот например часы. У меня Swiss made. Это демонстрация? По-моему нет. Обувь - италия и германия, хотя и не дороже 5-7 тыс. р. Не так уж и дорого. И это тоже по-моему не демонстрация. Пуза у меня нет. И фигура нормальная. Лаком для ногтей не пользуюсь если вы об этом:). А вот за лицом не ухаживаю. Одеваюсь не так как хотелось бы - и свитера бывают в катышках :), и рубашки с коротким рукавом с джинсами... Но спасибо за советы Ваш отклик:)
Сообщение было удалено
а чем плохи рубашк с коротким рукавои и джинсы? летние рубашки что должныбыть с длинным рукавом??
Сообщение было удалено
Ок., капелька. Перефразируем вопрос. Девушкам: вас всех раздражает ухоженное (холеное вообще то то же самое, просто слово более презрительное) лицо мужчины? Наверняка ведь нет! Если мужчины любят ухоженных девушек, то и женщины любят ухоженных (читай красивых) мужчин. Конечно, читсые носки и пардон белье - это мастхэв. КАК ИНАЧЕ то? Эх девушки, с кем же вы живете то??? О! Иностранцев никогда не видели? вот у меня партнер - немец. Загар, стиль в одежде, хорошие манеры, такт. Вот это - да. Но у него я тоже не смогу спросить - только на женском форуме могу. Не должен мужчина показывать что он за собой следит. Он должен это делать, но не показывать, понимаете? Как бы невзначай попадая в точку. И подобострастие перед начальством не при чем.
28 Излишний уход у русских мужчин воспринимается как отклонение какое-то. не надо чересчур усердствовать.
Сообщение было удалено
ну минимум в ушах волосы выдергивать, из носа тоже желательно что б не торчало...
Сообщение было удалено
иногда это считают традиционной одеждой McDonalds))). Поэтому есть поло - это гуд, а просто с коротким рукавом - ну как бы не очень. А представьте если добавить галстук = получится у нас средней руки маериканец из голливудской мелодрамы:).
что я узнал? Дык как бы пока и ничего. поэтому и спрашиваю:) Знаю что чистку лица надо делать - особенно с моими привычками вечно руки у лица держать. Крем? Ок, посоветуйте. Говорят что мужчина к 30-ку уже должен думать о креме от морщин + возможно ночной крем. Живу я неженатым, так что нюхать меня некому если что:). На массаж тоже кажись надо походить - как ни странно, но целлюлит и растяжки. Правда это уже не мои слова- это мне девушки говорят:). Волосы редеют...но эту темку я уже нашел на этом форуме:)
Сообщение было удалено
Да босьте вы. Мужчины даже не заметят ничего:), Мужчины не наблюдательны к таким вещам - не мне Вам это рассказывать. Ну а те кто понимает в этом толк - так ради Бога, ничего кроме уважения. Вот недавно приезжали нормальные такие парни из Новосибирска. Ну реально шахтеры. С усами, толстые такие. Инженер-конструкторы такие. Не хочу. От них неудачником пахнет. Знаете. запах есть такой - запах неудачника. Это не про меня.
Сообщение было удалено
:)))))))) Сколько Вам лет если не секрет? Если не хотите отвечать - проигнорируйте просто ;)
ну есть же рубашки которые не заправляют в джинсы) ну да я поняла о чем вы говорите.
крем для лица конечно нужен. сейчас полно мужских серий, берете любой и пользуетесь утром и вечером не забывая про кожу шеи. если хотите извратиться - купите крем для кожи вокруг глаз. тоже утром и вечером. крем покупаете для вашего возраста, скорее всего вам продадут увлажняющий. ну там на коробке пишут для кого он возраста. не суть важно, один хрен все равно. все равно увлажнение - главное.
а целлюлит и растяжки..растяжки не убрать, купите любой увлажняюший крем для тела и пользуйтесь после душа каждый день. целлюлит - поможет спорт. а про массаж ничо не могу сказать. мне кажется что спорта 3 раза в неделю сполне достаточно
Сообщение было удалено
Может групповичок замочим? Славик, ты Димыч, ну и я. На троих так сказать. Ты на это намекаешь, паршивец ты этакий? так прямо и говори как мужик, чего все выведываешь то окольными путями?
Любовнег, несколько тысяч зеленых президентов в твоем кармане привлекут женское внимане гораздо быстрее чем твой ухоженный вид.
Сообщение было удалено
Вот ты и раскололся!
Извини, но я традиционой ориентации.
А зашел на ветку потому что меня всегда волновал вопрос - брить яйца или не брить.
Сообщение было удалено
:). Рюшечка, почитайте Gommeux (не знаю можно здесь ссылку давать или нет - поищите в инете. длоя меня этот сайт стал просто открытием). Я бы ничего не увидел плохого в рубашке навыпуск, но после того как там почитал. тоже не уверен можно ли так носить мужчине;). К сожалению сайт мужской - ну да с женскими сайтами проще - их больше.
У меня мешки под глазами особенно когда выпью. Особенно когда хотя бы 1 (!) бутыль пива. Наверное для "под глазами" нужен крем. Я смотрел в Ривгоше косметику для мужчин. По-моему развод на деньги. Не думаю что имеет смысл покупать крема за 900-1500 руб, притом эффект от которых весьма сомнителен лично для меня. ак вы вообще живете с этим, девушки? Косметика - так дорого, а реально то эффект хоть есть от нее??? Массаж спорт не отменяет. а дополняет;).
Сообщение было удалено
оторвать их к ебенефене и делов
Сообщение было удалено
Вы думает? помоему будет не очень красиво...
Сообщение было удалено
всегда говорю с людьми на их языке. Хочешь убедиться в моей ориентации? Может мне тебе обьяснить на языке подворотни в которой меня жизни учили какие-нибудь парочку вопросов? Заметь, я пока тебя даже не оскорблял ни единым намеком. А поначалу вообще игнорировал. Ты еще хочешь со мной поговорить? Я - нет.
ЗЫ: Специально для тебя: Яйца брить. Потом дважды обработать одеколоном "Арбат".
Сообщение было удалено
Хотя нет. Я передумал. Останься еще. С тобой так прикольно - ты смешной:)))
мешки по глазами - это вам к врачу, почки надо проверять, давление. все же хдоровье основной залог внешности, чего уж тут говорить. никакикремы не спасут от мешков.
про крем- я считаю что банальная невея ( у них есть мужская серия, синяя такая) вполне подойдет и цена соответствующая. эффект есть, не сомневайтесь, проверяла на собственом муже. реально подсадила его на кремы.
нашл сайт, щас почитаю, что про мужиков пищшут!
Сообщение было удалено
Эх, ну да, про врача знаю... надо сходить бы. Почитайте - потом напишите сюда если не сложно - будет интересно Ваше мнение:)
я начала там читать про мужской уход. там сплошная реклама, жуть.
Красивый мужчина - это ЗДОРОВЫЙ мужчина. В прямом смысле. Здоровая, чистая кожа ( я никогда не прикоснусь к мужчине с проблемной кожей , бэээээ ), волосы ногти, здоровые зубы, чистое тело без запаха , отсутствие пузика, занятия спортом, отсутствие вредных привычек. В одежде отдайте предпочтения качеству и стилю. Уделите внимание аксессуарам. Ничего не "демонстрируйте", это сразу видно и вызывает смех. Будьте собой.
этот сайт конечно лучше чем ничего, но явно не очень информативный...
Сообщение было удалено
Ну на самом деле там про одежду больше. А про "уход" я вообще ничего не нашел на просторах рунета. О! Идея. Надо попробовать на английском погуглить:). Но честно говоря надеюсь на помощь женской половины woman.ru))) для начала так как цели перед собой обязательно чтото найти по этому вопросу у меня пока не стоит. просто неспешно интересуемся:)