Навеяно темой "присутствие мужа при родах". Куда катится мир??? Почему женщины, требуя к своей персоне уже поистине безграничного и безраздельного внимания (и не только его) со стороны мужчин, тянут …
Сообщение было удалено
От невменяемой и слышу. Что считаю нужным то и пишу, вас не спросила.
Сообщение было удалено
Да я не могу, у меня хватает ума не лезть в чужие семьи и не говорить, что им делать. А вот вы слишком много на себя берете, считая, что "немного опыта" достаточно, чтобы совать свой нос в чужую жизнь. А ваши неуклюжие домыслы и сомнения меня вообще не волнуют.
От кого рожать? От турок на курорте? Лучше от пидоров в Биробиджане.
n1k92.narod2.yandex.ru/edit/ Вау народ это вообще круто!)можно неплохо заработать!
Сообщение было удалено
Вы действительно не соображаете, где находитесь?
Сообщение было удалено
На идиотские вопросы не отвечаю. Вы кем себя тут возомнили вообще? Цирк просто бесплатный, а вы тут за главного клоуна уже который день выступаете, отдаю дожное, успешно.
Сообщение было удалено
Господи, какой вменяемый, ненавязчивый рассказ. Полный респект, хоть я и рожала с мужем и не жалею об этом. Люди, давайте быть терпимее или хотя бы просто вежливее!
Сообщение было удалено
Вот сколько у нас с Вами общего. И бог с ними, с родами
Ромашка - дурашка вы. Женщиной она стала когда рожала. А почему не стала кормящей мамой? Женственности не хватило? А ведь материнское молоко это иммунитет ребенка, а не просто белки жиры углеводы. Материнское молоко - это набор биологически активных энзимов, подобранных самой природой именно для этого ребенка.
А тяжело жить в нашей стране, дурашка вы наша, что бедность, неустроенность, дискомфорт. Взять хотя бы Москву, в которую все стремятся, которая самая бохатая. Это же ужас что за город для молодой мамы. Сама видела как одна мать хотела выйти с двумя детьми из автобуса. А водитель так притормозил, что она упала на своего малыша, а коляска с маленьким укатилась. А всего-то мама хотела посетить поликлинику. Остановка так называлась. Я уже молчу, что город вонючий от машин, человеку в нем в туалет некуда сходить, на лавочке негде посидеть, все дорого, все мерзко. Потому как у нас нет нормальных зарплат. Платят, чтобы не сдохли.
А женщины не виноваты, что у кого есть хотя бы 2 извилины не хотят рожать в таких условиях.
Всегда рожали и рожать будут. Самые умные пусть ждут "условий". А мы своих деток будем уже растить.
безниковой - овцы в стаде тоже рожают.
И прекрасно. Даже у овец будут дети... А Дурашка пусть дожидается.
Сообщение было удалено
Без хороших условий вы растите только моральных уродов и мясо для армии. Я не хочу никого обидеть, но это ведь правда, которая хоть и "колет", но остается правдой.
ИХ дети учатся в престижных заведениях, после которых становятся у руля экономики и политики, а ВАШИМ детяи уже от рождения уготована роль поломоек и водил у ИХ детей. Так что давайте, рожайте, "шестерки" нужны.
Сообщение было удалено
Вам кроме как своей плодовитостью больше гордиться нечем, пусть это для вас будет утешением. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
Сообщение было удалено
С праздником и с праздником,
но тебе Акулка, лично:борись за домострой и против европизации подины, борец за права мужчин!(((
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Во первых я истошно не вопила, во вторых не надо так все близко к сердцу принимать. я вас лично дурой не называла...выпейте валерьяночки...
Сообщение было удалено
Не важно в какой семье родился человек с условиями или без, если он хочет чего то добиваться, учится, работает, самосовершенствуется, то он добьется не малых высот и без "условий"..У меня в жизни много наглядных примеров как дети богатых родителей со всеми условиями опустились на самое дно и теперь двор метут у меня возле работы, а дети без условий нанимают их для этого...так что все относительно..не правильно измерять кто мясо а кто не мясо по количеству денег...все мы мясо когда война настанет..
Сообщение было удалено
Это РАНЬШЕ так было, что "кто был никем тот станет всем". Вы времена перепутали и страны, живете с закрытыми глазами. Сколько сейчас процентов детей в бедных семьях, которые САМИ хотят учиться? Таких как вы послушаешь, так получается что у нас в каждой бедной семье по Ломоносову. Но Ломоносов и такие как он - большие исключения, редкость! Ах, да, я забыла у нас же куда ни плюнь самородки и гении, что ж так живем плохо? Откуда столько обкурившейся молодёжи, которой ничего уже не интересно?
И что вы вкладываете в словосочетание "самому всего добиваться"? По трупам идти и ж..пу вылизывать вышестоящим? Хорошую долю вы своим детям уготовали, ничего не скажешь. Что вы раз такие умные сами не добиваетесь успеха, а бегом бежите взамуж и рожать?
Тут больше вопросов чем ответов. Баб несет инстинкт, а что они своим детям могут дать? Чем защитить?
Девушка, а вы вообще-то ноги перед любимым раздвигаете?
А если в аварию попадете и будете после удара лежать на обочине с раздвинутыми ногами, кричать, орать истекать кровью, - а он живой и невредимый рядом с мобильником, то что, вы умрете и истекете кровью только от того, что бы не ранить его нежную душу? Скажете: "Любимый не смотри на меня, я не такая нарядная!" Ведь вы в таком образе перед ним!
Вы спросите у любимого, пережил бы он такую картинку? Если нет, то не любит он вас и связывать свою жизнь с таким не надо!
Пост 3937 - ответ на 3901. olen'ka | 21.02.2010, 23:57:1
Точно, в авариях всегда так. Оказываешься голой и с раздвинутыми ногами. А между ног воткнут глушитель, вот откуда кровотечение. Вот что не авария - всегда такой случай.)))
Сообщение было удалено
А чья страшилка лучше?
"Уф..... ПРедставить не могу лицо своего любимого мужщины, когда я лежу с расдвинутыми ногами, кричу, ору, истекаю кровью, а он стоит и контролирует?!" Оказывается, тампон вывалился, вот от этого и конец эстетике!
Xoчeшь yBеличить гpудь? ЭTo не TрyдHo,благoдаpя нoBoй MeTодике эTо MожHо сделaTь бblcTро и абсолютHо бecплатнo http://goo.gl/HSRrm
Мне очень помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru в начале этой осени у меня ушел муж,я была в ужасе,так как прожили 36 лет вместе и для меня это стало страшным шоком,я сначала пошла в дорогие салоны магии в Москве собрала все сбережения,но там оказались шарлатаны за указанные сроки 4-5 дней даже 1-2 дня никаких результатов не было и не было их и через месяц и вот две недели назад рылась по сайтам и наткнулась на несколько отзывов женщин моего возраста о том что им помог простой деревенский маг Посадов Виктор, я написала ему он четко и ясно сказал что сделать я прислала ему фото и оплату и стала ждать прошло 8 дней и в 7 утра мне внезапно звонит муж и говорит Женя, прости я хочу вернуться,сейчас мы снова вместе летом хотим поехать к Виктору Андреевичу в гости помочь сажать цветы в его огороде
+1000
Ваш текст
Ja kogda zdala pervogo rebjonka,toze umnaja bila,naslushalasj pro to cto muzu ne mesto v roddome.Teperj dumaju po drugomu.Vtorogo vmeste budem rozatj.Process dolgij.....a smotretj v to mesto ot kuda rebjonok vilazit ne kto ne zastovljaet:)))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна!
Полностью согласна с автором!!!! Не мужское это дело, на ЭТО смотреть! ну, или на то, что от этого осталось...
Партнёрские роды - это ***** неимоверная. Ни одна самка животного не рожает, если рядом находится самец. Знакомый так и сказал: "Я могу присутствовать на родах, я не против, только я скорее всего буду присутствовать там в бессознательном виде в виде тела в отключке". :-) И правильно - нечего делать там мужьям! :-)
Для меня нежелание женщины видеть мужчину на родах - это признак ее неполноценности с плохим прогнозом. И такую женщину видеть рядом лично я бы не хотел. Ну не видит она близкого человека в мужике - того, который поймет, с кем можно поделиться, выплакаться в конце концов, вот и придумывает всякую *****. Грустно смотреть, что фраза "быть вместе в болезни и здравии", уже некоторыми воспринимается как патология отношений. А зачем тогда вообще нужны такие отношения? Или кто-то всерьез надеется всю жизнь прожить красивым, здоровым и умереть во сне?
У нас в школе в начале 90-***** наша классная говорила: "Девочки, вы не представляете, как вам повезло, что сейчас можно с мужем рожать - раньше мы же шли в роддом, как скот на бойню." По ходу за 20 лет российские бабы окончательно одичали... вся ценность мужика в доме свелась к "денег принеси и отвали".