Гость
Статьи
Ездить отдыхать …

Ездить отдыхать поодиночке...

Девушки, мужчины, очень нужно ваше мнение. Насколько молодым парам допустимо отдыхать поодиночке? Мой МЧ собирается зимой ехать в другой город на две недели на лыжах кататься... Я очень боюсь своей реакции. Я не смогу поехать. И почти наверняка буду сгорать от подозрений. Опыт мой, моих подруг и даже моего МЧ свидетельствует о том, что в поездках, тем более если это отпуск, изменяют все. Исключений не бывает. Отношение бывает к этому разное. А исключений - один на миллион если только. Боюсь, что наши отношения на этом и закончатся. Я с богатым своим воображением просто не смогу поверить, что ничего там не было..
Что делать?
У кого какой опыт?

Для справки - мне 28, моему МЧ - 33
Спасибо заранее за ответы.

Злата
16 ответов
Последний — Перейти
=)

Скорее всего изменят вам, не отпускайте одного, так как парни(мужья) не изменяющие никуда без своих девушек не поедут(сами не захотят).

мики

Ну, если исключений не бывает, то расходитесь прямо сейчас, еще до поездки. Что до меня, так мой ездит два-три раза в год на рыбалку чистой мужской компанией. Не нормой это не считаю. Если мужчине нужно изменить, для этого не нужно куда-то ехать, а уж тем более его контролировать.

Настя

если нет доверия вообще отношения эти не нужны. зачам вы переживаете о том, что еще не случилось? да, всё может случиться, а может и не случиться! нужно доверять друг другу, иначе смысла в отношениях нет

Sweetlana

По мне, если ему важнее отдыхать на лыжах, но без меня, чем со мной, но без лыж - просто недопустимо. Это показывает его отношение и важность вашего присутствия на ЕГО отдыхе, а не на ВАШЕМ ОБЩЕМ.

Софья

ну если совсем без лыж жить не может и в виде исключению, то может и ничего,хотя оч. сомнительно,т.к. для того чтобы на лыжах доодури накататься нужно меньше недели заглаза.

ольга

да, тоже считала, что работаем вместе, все вместе, отдыхать надо порознь, чтобы соскучитьсч, 5 лет отдыхали так, но ведь он не в безвоздушное пространство едет, даже если у него изначально не было мысли сходить "налево", его могут к этой мысли подвинуть, как собственно и произошло в моем случае, причем, видимо поддерживая мужское самолюбие,так сказать пришлось держать марку, ей сказал, что жене расскажет-та не поверила. А проблем поимели и будут иметь все еще долго. И отпуск на огороде

Злата
ольга

Сообщение было удалено

Что и доказывает правило

Наташа Барба:)

Я сама так часто отдыхаю и некоторые мои друзья. Проблем в этом не вижу. Часто это разный отдых, в котором нет желания принимать участия партнеру и отдых друг от друга, что тоже важно. Его отдых - потусить, попить, в море покупаться с друзьями. Мой - путешествия, экскурсии с единомышленниками и общение с новыми людтми. Даже бывали случаи, когда я уезжала в компании, где были мужчины без пары или он с подружкой. Доверяем друг другу и проблем никогда не было. Сама не изменяю, его подозревать тоже нет оснований. Вообще не вижу в этом проблемы.

Sweetlana

А я и работаю с мужем - т.е. почти 24 часа вместе и в тоже время я не понимаю, зачем отдыхать друг от друга?... Мы уже одно единое целое и без него и мне и ему как-то некомфортно...может это тоже неправильно. но мне это нравится

Наташа Барба:)

9.Sweetlana, я за вас рада, что вам комфортно все время вместе. Но не у всех так. Есть люди которые нуждаются в смене декораций или временном одиночестве. И я их прекрасно понимаю. Я вот устаю от общества любого человека в течении 24 часов.И мне необходимо иногда хотя бы ночевать отдельно. И если у людей не совпадает видение того, как надо отдыхать, то почему они должны ущемлять себя?

sopfie

год назад отпустила мужа в футбол поиграть, до сих пор не найду...уже с тех пор 3 раза ездил отдыхать один. у нас все к разводу подошло!

Мы за 4,5 года ни разу не разлучались. Никогда бы не смогла уехать куда-то без мужа. У него такая же точка зрения.

Пятница

У меня муж и по работе часто в разъездах, я привыкла и спокойно отношусь и к тому, что он и отдыхать может поехать без меня. Не всегда же отпуска совпадают, что ж теперь отпуск дома проводить, если второй супруг не может? Я тоже без него ездила много раз. Но вместе, конечно, лучше.

персидская

всегда спокойно относилась и сама ездили одна, когда получалось, тем более он невыездной, один раз только вместе ездили

Лида

автор, да ладно вам - исключений не бывает. бывает-бывает!

ревнуйте, но не перегибв=айте палку... Ведь если хочет изменить, то изменит и дома. не обязательно для этого с лыжами таскаться заграницу

котэ

Автор, не надо загоняться. Если вы боитесь, что МЧ такой изменщик, так они и сидя дома под боком найдет где чего и как.

Ничего страшного в раздельном отдыхе нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: