Гость
Статьи
какой будет финал?

какой будет финал?

Встречаемся 4 года. Но он все отнекивается от свадьбы. Почти все друзья и подруги женаты и замужем. А "МЫ" не торопимся. меня это начинает раздражать, хочу семью и детей. хочу уйти но люблю...

золодце
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

fА спросить не пробовали? или вы по принципу на мужчин давить нельзя...ну тогда ждите...до пенсии

Гость

а по каким поводам отнекивается?

Тут

Мы встречались с моих 17, его 18 лет до 26. Потом стали жить вместе. В мои 29 поженились и приступили к изготовлению малыша (он созрел, это было его решение). Сейчас месяц до родов. Все ок. Так что по-разному бывает. Но меня не напрягало, что мы не женаты, я любила и ни с кем другим быть не хотела, искать другого тупо в мужья тоже. Всему свое время

муся. одна из многих.

приятельнице 30, сыну год,а предложение её друг делать и не собирается. встречались со школы, когда она купила квартиру, переехал к ней(не альфонс, ремонт и живут на его деньги), потом ребёнок появился, а он всё ещё "не готов". бывают такие странные мужики. она сначала обижалась, а теперь успокоилась, сказала, что нежелание жениться - это его единственный недостаток. вот так.

Гость

Автор. если вас это устраивает, живите. Если нет, ищите того, кто будет готов женится именно на вас.

Как-то разговаривали с одним дядькой и он сказал такую вещь, что мужчины, не настроенные серьезно, не хотят женится. Женатый мужчина осознает, что он несет ответственность не только за себя, но и за свою семью, понимает, что это не просто развлечение. Он может сколько угодно рассуждать о прелестях ГБ, но суть одна - он не хочет брать на себя ответственность

Про тех мужчин, которые не собираются женится или которые "еще не готовы". Зачем помогать такому мужчине скрашивать одиночесто? Если человек решил для себя, что он не хочет на вас женится, а для вас категоричен штамп в паспорте, зачем быть с таким мужчиной рядом?

Ждать, когда он там "созреет" унизительно, когда говорят "нет". Женщина не собачка, чтобы ждать подачки

Гость

Катька, бывает от влюбленности у мужика так сносит крышу, что женится предлагает через несколько дней после знакомства. Мой будущий муж сделал предложение на второй неделе знакомства сделал предложение, через два месяца мы поженились - как Вы думаете, это обдуманный поступок? Я думаю - нет. Но мы счастливо женаты четырнадцать лет.

Светлая

Надо озвучивать свои желания. Любящий мужчина пойдет навстречу и женится. А тот, кто за 4 года еще "не подготовился", скорее всего воспринимает Вас как временный вариант.

Гость8, очень здорово!! По-моему, в Вашем случае не имеет значения, обдуманный это был поступок или нет, главное, что Ваш мужчина не стал оскорблять Вас ожиданием своего "созревания" и тп. вещами) Ключевое-то Ваше последнее предложение)

Ники

Тоже считаю, что если мужчина любит, то не тянет с предложением. Оба моих мужа сделали мне предложение на второй неделе знакомства (как после говорили, побоялись, что кто-то другой уведет, если они не успеют), а жила с одним в ГБ, так он все говорил, что поженимся, но потом....когда потом? Как-то сказал, что я сначала должна забеременнеть, тогда и поженимся. Такой вариант меня категорически не устраивал. В итоге через 2 года мы расстались по его инициативе. Вот вам и элементарный пример: у кого реавльно серьезные намерения, тот не ищет оправданий для отсрочки.

Гость

мой был такой же нерешительный.. дело не в том, что не любил, он сам меня добился и мы уже 10 лет женаты.. но на тот момент не мог решиться.. и я ему сказала (это была правда, не способ манипуляции) - Милый, если мы не женимся, тогда я еду учиться в Англию, там и останусь ( я всегда об этом мечтала и он знал это). Решать тебе...

В этот же день он предложил начать готовиться к свадьбе ))))

Аня

У самой близкой подруги был 5 летний ГБ. Она неожиданно забеременела. Он несколько дней "принимал решение",на неё было страшно смотреть. Потом предложил расписаться,сказал ,что у ребёнка должна быть полноценная семья. Дозрел. Тут не угадаешь. Если любит,то и жениться хочет,и с ребёнком не бросит.

Ники

13 Тут больше не любовь, а обязанность проглядывает.

золодце
Гость

Сообщение было удалено

спрашивала, говорит - скоро(уже 2 года)

золодце
Гость

Сообщение было удалено

не отнекивается а говорит - "скоро". знаю что любит но не знаю почему не решается

Гость

моя сестра тоже ждала 4 года свадьбы... в итоге разощлась со своим парнем. сейчас замужем за мужчиной, с которым встречалась полгода. длительные нерешительные действия заводят в тупик...

Ригиночка

Мне 20, живем с молодым человеком почти 2 года... Любим друг друга очень, но я хочу быть ему женой, а не сожительницой! абсолютно нормальное желание! но он только говорит про следущее полугодие каждое полугодие! Очень обижает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: