Гость
Статьи
Связать подарок своими …

Связать подарок своими руками-стоит ли?

Вопрос в первую очередь к мужчинам, если таковые имеются. А также к женщинам, кто делал такие подарки.
Есть идея связать на 23 февраля мужчине в подарок перчатки. Как вам такая идея, дарить что-то связанное? Или это будет выглядеть как дешевый подарок, в материальном смысле?
Джемпер, конечно, тоже можно бы, я раньше вязала себе, но тут боюсь мне ни времени, ни терпения не хватит. Поэтому речь только о небольших вещах: перчатки, варежки, шарф... Носки не стоит, наверное :))

Герда
19 ответов
Последний — Перейти
Глафира

Я сейчас "подсела" на вязание. Связала мужу носки и шарф на НГ, он был очень доволен.

Miaou

Если вы хорошо вяжете, то здорово. Классический шарф "мужского" цвета средней вязки или пара неколючих теплых носков - очень хороший подарок. Перчатки - не знаю, очень замороченно каждый палец провязывать, а потом мерить надо, иначе как из магазина - указательный упирается, мезинец болтается. А по поводу "выглядит дёшево" танцуйте от правила "ручная работа в 15-20 раз дороже, чем машинная".

Жо

я мужу однажды связала пуловер, а так как вязала первую вещь, промахнулась с размером. пуловер оказался мал, но зато такой красивый, муж был рад. Теперь я этот пуловер ношу дома, когда болею, или просто мерзну)

Галиматья

я своему дарила шарф (на что хватило терпения).. был оочень доволен и всем говорил что это эксклюзив :)

если хорошо вяжете - то стОит ))

Грин

если действительно хорошо вяжете, то можно

а то бывает такое накулепают, а потом обижаются, что не носишь

Подарок сделанный своими руками самый романтичный.

Грин
Славик и Димон

Сообщение было удалено

только я подумал про минет?)))

Louise

я своему мужу шарф вязала, он с ним не расстается

Грин

Сообщение было удалено

нууу.. тоже вариант :))))

тока в этом процессе романтики как таковой нет.

Эва

Однозначно - не перчатки. Шарф - может быть.

Герда

Почему не перчатки? Просто шарф носят далеко не все мужчины, я бы даже сказала, что большинство не носит, а застегивает ворот куртки-пуховика-дубленки. А перчатки мне кажется носят все.

Айгюль

Я была бы счастлива. Обожаю штучные вещи. Про мужчин не знаю.

Гость

Ух ты, а ведь я тоже шарф своему вязала, а теперь он меня бросил, а шарф не вернул, гад!!!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Это не руками, это ртом, а руками ты себе и сам можешь делать подарок-мастурбацию))))))))

муся. одна из многих.

не будет мужчина в вязаных перчатках ходить. ну может на пикник только какой зимний. купите кожаные.

Дикси

Шарфы, платки нельзя дарить - к расставанию. Проверено на собственном опыте.

Гость

Шарф пойдет, все остальное - только мужу.

Нинка
Дикси

Сообщение было удалено

да ну бред, я вот связала МУЖУ ни куда он не делся и наоборот был счастлив от такого подарка и всем своим друзьям хвастается) кто верит в приметы у тех они и сбываються, а так часы же вроде к расставанию=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: