Собственно вопрос в теме) Интересно кто ждёт предложения и сделают ли его по факту :)
Это же не очень серьёзный праздник, чтобы делать предложения.
блин..... а предложение это что теперь, подарок такой? на милая тебе предложение, заслужила! так что ли?
Бесят меня предложения на праздники
Придумать ,что нибудь пошлее,чем предложение на этот праздник- трудно.
Вообще этот праздник буээээ. Планирую не выходить на улицу чтобы не увидеть дебилов с шариками, у меня такой стыд за них будет..
Хотя подарок получить планирую, только потому, что подарки это приятно
А какой праздник?
Сообщение было удалено
Ну это только ваши проблемы, к другим они не имеют никакого отношения.
Сообщение было удалено
Масленица-День влюбленных в блины-)))
нуу...хотелось бы конечно))только не в виде подарка) а как дополнение:)
6 - это типа, Дорогая ты так классно жаришь блинчики, может будешь делать это каждое утро :) ... романтично
Сообщение было удалено
+100
А мне предложение мч делал на свой ДР, я отказалась.
))) Так забавно, всем дико не нравится, многих тошнит) Значит если сдела ли бы вам предложение в этот день - вы бы отказались?
Сообщение было удалено
Китайский Новый Год.
Кстати, я ничего против этого праздника не имею и считаю, что должно быть как можно поводов для радости в нашей жизни)
14 февраля - Прощенное Воскесенье. Я расчитываю получить прощение.
прощеное с одной "н"
а я решила подарить свободу своему мужчине 14 февраля. Объявлю о расставании. Это будет сентиментально-романтично.
Сообщение было удалено
ах как мило)) Наверное, праздник останется у него в памяти;)
Сообщение было удалено
Оооо, свобода, для вашего мужчины-это будет настоящим подарком.
А у нас 14-го февраля будет годовщина совместной жизни
а если парень 13го сделает, потму что это субббота? или 15 го?? будто предложение можно сделать только раз в году..
Потрясающе, как быстро в России праздники приживаются. Лишь бы повод попраздновать(или выпить) найти. 10 лет назад о подобном празднике и слыхом не слыхивали. Может заодно ввести материнский день, отцовский день, день Благодарения и прочие, что за бугром празднуют? Вот, разгуляево будет!
Я жду предложение! Вот уже ...ый год именно на14)
ждала. сделал 13-го. наверно, перепутал:)