Встречаемся с мч почти два года. И вот, недавно ощутила, что мне скучно с ним. Совсем скучно. И он особенно ничего не стремится сделать, чтобы наши отношения как-то освежить. Принимает все, как есть. Может, ему тоже стало скучно, не знаю.
Но дело в том, что не так давно (буквально месяц назад) я была, так сказать, еще окрылена любовью, жутко переживала, когда он казался спокойным/безразличным по отношению ко мне.
А сейчас вдруг стало как-то наплевать. Я вспомнила, как начинались наши отношения. Я общалась с ним постольку-поскольку. Мол, в кафе сводит, угостит чем-нибудь, да и вообще - чем не вариант развеяться, когда тебе скучно и некуда пойти? Чувствую, что возвращаюсь к этому... И не хочу. Я устала от мелких интрижек, мне хочется чего-то постоянного, остановить свой выбор уже на одном человеке и все.
А сейчас понимаю, что я его уже даже не хочу. Целую и ласкаю просто по привычке, в ответ на его ласки. Он лапает, пристает, а я понимаю, что почти не хочу его. Смотрю на то, как он выглядит, и все чаще замечаю недостатки: ходит три дня подряд в одном и том же, не стригся уже три месяца и, кажется, даже не собирается (намекала пару раз, видимо, не дошло до него), или побриться забудет - на вид не заметно, а целоваться полезет - колется. В общем, и поведение его перестало вдохновлять и даже внешность...
И что, собственно, делать? Можно ли вообще вернуть прежние отношения?
я думаю только лишь под страхом разрыва, и то ненадолго.
не любишь ты его - жаль парня
Мила, но, может, это и есть тот самый кризис отношений? Как выходить-то из него?
ыва, люблю. Во всяком случае, любила больше года. Это начинала я с ним встречаться так: принимала ухаживания, а потом поняла, что полюбила. Но в последнее время он и сам был какой-то вялый. Я устала пытаться завладеть его вниманием, как раньше, мне надоело то, что он принимает все, как должное. Придет, развалится на диване и все, хоть трава не расти. Перед ним, пардон, в чуть ли не распахнутом шелковом халатике ходишь, а он в телек упулился. Приляжешь рядом, начинает чего-то там шевелиться, заводится. Было время, когда мне ну вот ппц как хотелось его ласки и внимания - а не было - и все. Я больше внимания к нему проявляла. А теперь надоело, и не хочется ничего. А он засуетился вдруг, внезапно прозрел, обнаружил, что рядом с ним девушка каждый день, оказывается, а не приятель Иванов.
Автор, мне кажется вы просто много вкладывали в отношения, не получая отдачи, вот и устали от этого. Может стоит с ним поговорить на эту тему, не намекать, а поговорить. И, если небритость и несвежесть вам не нравится тоже нужно сказать (как и в каком тоне решать вам), а не насиловать себя, а потом мучаться. Кстати, а как он раньше ходил, также как сейчас?
4, наверное... А что я ему скажу? Он ответит, что устает на работе, что ко мне приходит в гости дико вымотавшимся, просто чтоб меня увидеть - было уже такое, проходили. Еще может добавить, мол, ну а что тебе скучно: будние дни, зима, холодища, все люди работают, а вечерами только по выходным гуляют, и то - не на улице. (На выходных мы тоже можем позволить себе куда-нибудь сходить или собраться с компанией).
Нет, моется он, конечно, каждый день, и грязное не носит - он в принципе за внешностью следит, и выглядит достаточно ухоженным. Я имела в виду, что три дня в одном и том же свитере (чистом) может ходить, например. Раньше тоже такое было, но сейчас, видимо, я больше стала внимания заострять.
А вот парикмахера он посещал регулярно - раз в месяц, минимум. А сейчас уже смотреть не могу спокойно. Оброс, как чучелко, черте-что на голове, как ни поправляй - ничего приличного не выйдет. Прическа меня раздражает больше всего в его внешности, потому что щетину можно попросить сбрить, свитер - переодеть (Надень-ка завтра свою синюю рубашку, она тебе так идет!), а чтоб в парикмахерскую отправить, это еще постараться надо. То времени у него нет, то парикмахер в отпуск ушел. Ужас, в общем. %(
Не знаю, что вас так в прическе раздражает. У меня тоже так, я всегда говорю своему ГМ: "котик, тебе стричься пора, а то скоро косички заплетать будем, могу помочь, еще бантики кой какие остались." или "ты хочешь косу как у той Рапунцель из сказки отрастить?" ну и т.п. Он сразу же записывается к парикмахеру...Если не бреется, я его сильно не целую, говорю, что моя нежная кожа не выдерживает такой наждачки, или целуя, демонстративно прикрываю рукой подбородок- идет стразу же в ванную. А насчет совместного досуга, так мы тоже вечерами дома (иногда выходим поесть или в кино, но зимой редко). Просто ужинаем вместе, обсуждаем как прошел день, а потом либо ТВ смотрим рядышком, либо читаем оба, либо он смотрит, а я читаю, главное рядом. И меня не раздражает...Может быть вам просто нужно сделать паузу и разобраться в своем отношении к нему? Может вы тоже устали и вам нужно время для себя? Кстати, как часто вы встречаетесь? У нас, когда мы просто встречались выходные были наши и среди недели 1 -мах.2 раза он приходил вечером ко мне. Иначе, каждодневные встречи тоже могут утомить (не сравнивайте с когда вместе живешь, там другой расклад)
4, каждый день видимся почти, хотя в будни недолго, чаще фильм какой-нибудь вместе смотрим час-полтора, потом расходимся.
Но у меня бывают командировки по 1-2 недели, тогда сильно соскучиться успеваем друг по другу.
Я бы не смогла каждый день, это как обязаловка какая-то, мне нужно время на себя и для себя. Попробуйте 2-3 дня не видиться, с большей радостью будете встречаться и он не будет уставший и безучастный впериваться в ТВ. Просто звоните друг другу вечером, пишите смс и не будет ощущения, что он/ она там где то непонятно гуляет.