Вот собственно всё написано в теме... Мы там и познакомились 4 месяца назад, я анкету удалила и он тоже... А сейчас как толкнуло что-то, как шестое чувство... Хотя отношения наши как всегда, не хуже, не изменились, даже и улучшились, но как интуиция какая-то... И точно, новая его анкета, с таким же именем пользователя, с такими же целями "брак, сождание семьи, любовь отношения"((( И он там постоянно тусуется, много просмотров, вип-пользователь... Так плохо, сижу реву...(( Всё равно что про измену узнала((( Девочки, у кого так было, как вы справились?
ой я бы с таким даже связываться не стала....
Автор, Вы живете с ним или просто встречаетесь?
Получится поговорить с ним на эту тему? Просто если Вы с самого начала будете замалчивать проблемы, то дальше будет ее хуже, он будет думать, что Вас все устраивает, а то, что Вы дуетесь на него, спишет на Ваше плохое настроение
Я как-то не очень верю в серьезность знакомств на СЗ, хотя и не отрицаю, что действительно хорошие парни там есть. Хочу вам сказать- не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу происходящее.Очень часто приходилось сталкиваться с подобными историями, как ваша.Мне кажется, есть такой род парней...как бы это сказать- у которых зависание на СЗ- своего рода хобби.Ситуация примерно такая- встречается с девушкой, но анкету не удаляет(или удаляет, но потом востанавливает) и одновременно переписывается с другими.
Честное слово, не стоит по этому поводу вообще расстраиваться.
Нет, конечно, может быть так, что девушка,с которой такой парень встречается на данный момент, его чем-то не устраивает.Но , думаю, в такой ситуации с его стороны правильно разорвать отношения.А так-нечестно прлучается.
Сообщение было удалено
и зря - вот автор познакомилась там, встречается 4 месяца. она уйдет - он следующую там найдет.
что тебе делать... ну разговаривать смысла нет - он и сам знает, что поступает плохо. навешает тебе лапши про "общение", ты же еще и виноватой останешься.
есть два варианта. пойти ва-банк - сказать, милый, я вижу,ты не всем во мне доволен, не так влюблен в меня как я в тебя, я не могу больше это выносить, я желаю тебе счастья, не беспокойся обо мне, я немного побуду одна и эту любовь к тебе в себе переборю. и уходишь. пусть он скачет козликом, и не то, что анкету удаляет - замуж зовет. главное правильно сыграть. типа, так и так, люблю тебя, а ты меня нет, ну что поделать, живи счастливо. без наездов, с легкой грустью.
второй вариант - зарегистрироваться там же и искать себе нового кавалера не бросая старого. это вариант чреват скандалами (тебе нельзя, а мне можно) и т.д. а на первый сложно решиться и подать его правильно.
ну смотри сама. можно молчать в тряпочку и делать вид, что все ок - "может и рассосется". но обычно не рассасывается.
я три года с таким встречалась - и плакала, и разговаривала - все бесполезно. несколько месяцев спокойно - потом у него опять "рецидив". хотя я и видела, что вроде не встречается ни с кем оттуда, вроде не созванивается... но вот это "вроде". да и что за мужик, его своим язык не повернется назвать, если его морда висит на сайте с подписью "ищу любовь". так что учись на моих ошибках.
Сообщение было удалено
Мария, спасибо, мне сейчас так плохо, всю ночь не спала, даже сердце разболелось(( очень это всё неприятно((
Сообщение было удалено
Да, наверное, придется первый вариант, но я так подавлена сейчас, боюсь не смогу без эмоций.
Заводить "левую" анкету и проверить его я не хочу, боюсь не выдержать всей правды, да и так всё в принципе ясно с ним(((
Сообщение было удалено
да, наверное, это самое правильное так сказать, тем более я и так это чувствую на самом деле...
только вот сомневаюсь что он будет козликом скакать((( скорее всего еще больше усилит поиски на сайте(((((( как всё ужасно, я так его любила, думала своего человека наконец-то встретила(((
не поможет ничего, значит его не устраивают отношения..
автор, я понимаю какой это раздражающий фактор, сама очень напрягаюсь и временами срываюсь из за этого. но мне кажется если человек там сидит не один месяц и не два, то это уже не поиски а зависимость. тот, кто ищет, тот находит и уходит с сайта. а тот кто там висит годами уже больной этой зависимостью.
Сообщение было удалено
а ваш тоже там сидит?
конечно сидит, а кто там не сидит:) ?
У меня были 2 таких мужчины, с которыми на СЗ познакомилась. А потом находила их там. Я истерила и посылала их в пешее эротическое прямым текстом. Думала если любит - удалит анкету и вернется ко мне. Но- увы- ни один из них не удалил и не вернулся. Потому что если снова ищет, да еще и "любовь", значит сейчас любви у него нету в сердце. А надо ли Вам такой парень? Подумайте. Вы у себя одна. А жизнь скоротечна, тем более молодость! Стоит ли тратить на такого предателя время? Когда я расставалась с теми мужчинами, да, сначала было очень больно. Но потом я была счастлива, что избавилась от них. И сейчас я нашла мужчину, который меня любит и на руках носит. А если бы не была тогда такой решительной - а) была бы сама ими брошена. б) встречалась бы с парнем, котрый ведет двойную игру. Я подумала, что достойна лучшего.
я там не сижу, я удалилась, когда его встретила, мне там сидеть никакого удовольствия
Маша, я вам об этом и написала, когда ищешь то ты с облегчением удаляешь анкету зная что уже нашел человека. а когда это болото засосало превратилось в болячку или хобби, то там люди сидят годами имея семью и детей. я не знаю что вам посоветовать..
У моей сестры была похожая ситуация. Просил руки у нее, цветы, торт. На следующий день нашли его анкету на СЗ. Пишет: " Устал от одиночества, хочу любви". Короче потом расстались.
Тоже дружили они 6 месяцев, а он все это время на СЗ торчал. Вот и верь после этого людям.
Мы потом левую анкету создали и общались с ним, так он такое писал. Ой, даже вспоминать не охота. Написали ему номер мобильного телефона, так он через каждые пять минут смс строчил, то моей сестре, то этой придуманной особе. Моей сестре пишет, что любит ее безумно, жить не может, а другой, что хочет любви, один и в этом роде. Так против было.
боже мой, что за брехуны, и зачем им это надо....
Автор, будете проще- и к вам потянутся люди, будете сложнее- потянутся тараканы. Относитесь к сайту знакомств просто как к ещё одному месту, где можно тусоваться с людьми, наряду с Вконтакте, icq, gmail, freelance и т.д.
Сообщение было удалено
но ведь он там знакомится активно и на встречи ходит скорее всего, это не безобидная тусовка, это именно знакомства
Сообщение было удалено
Тупой совет
У меня тоже есть такой приятель, знакома с ним 2 года. Он сидит на сайтах 7 (СЕМЬ) лет. Представляете??? Говорит, что не может никого найти, страдает от одиночества и бла-бла-бла. Но на самом деле он просто привык ковыряться в фотках и анкетах, ему там комфортно, потому что только на СЗ у него ощущение, что он хозяин жизни.
Я с ним просто дружу, время от времени составляем друг другу компанию для походов в кино (без всяких там отношений, впусканий в душу и сердце). на фиг. ведь такие парни никогда не успокоятся.
Что вам делать? Принять ситуацию как данность, таковы современные реалии, СЗ захватили парней и высосали им последний моСХ. Ведь гораздо хуже было бы, если бы вы узнали об изменах, имея парочку ребятишек.
Сообщение было удалено
это точно... и где, блин, знакомиться...
У меня отношения распались именно изза ненавистного мне СЗ ,Я его просила, говорил больше не буду..через некоторое время нахожу снова кучу гадостей,при этом он говорит я тебя люблю!назначая свидания другим одновременно.Это очень больно так как его люблю действительно.Собрала вещи дала по лицу и ушла,в сердце только боль пустота и отчаяние,бегите от таких девушки не оборачиваясь