вопрос к мужчинам, но касается женщинмужчины, а вы соперничали за своих женщин, отбивали женщин и чем кончилось, как это было
Я не мужчина, но знаю реальную историю нашего времени, когда мужчины стрелялись из-за женщины. Дуэль была, так сказать(
всегда умиляло выражение - отбить женщину.. как овцу взять и отбить от стада палкой
Сообщение было удалено
Ох, хорошо хоть овцу - не антрекот...
Сообщение было удалено
еще печень можно :)
Не мужчина, но я бы на месте мужчины не стала. Если ты человеку симпатичен, то он и так захочет быть с тобой; достаточно обычных ухаживаний и знаков внимания. А прям "сражаться" - да ну. Любовь завоюешь вряд ли, а вот чью-то самооценку до небес поднимешь наверняка.
Аналогично и со стороны женщины к мужчине.
было такое, еще в институте
окончилось успешно: 5 лет потом встречались
но далось нелегко
Сообщение было удалено
ого! и чем дело кончилось?
отбитая печень это уже ближе к теме!
Сообщение было удалено
Вообщем-то не очень...Тогда то все уцелели и дама предпочла мужу молодого мальчика, который слегка пострадал. Но через несколько лет совместного проживания "мальчик" убил даму и сейчас, насколько я помню, сидит.
Доказать что он - твое, а тот кто рядом - не твое можно, если действительно он лучше тебе подходит. Мне второй муж доказал что с ним я буду счастлива. 5й год успешно доказывает)). Благодарна что "увел")
А строго по теме - я лично больше согласна Awaynice: не барское это дело - не мужское поведение.
Сообщение было удалено
Хм... Тогда почему набившая оскомину "полигамность" - мужское дело? И чем "борьба за самку" до "природы" не дотянула?
Сообщение было удалено
ну, природные принципы хороши для первозданных условий, а мы все-таки в большей части существа социальные , по крайней мере большинство из нас) Поэтому как мне кажется у мужчины могут быть и дела, и эмоции поважнее нежели беготня за теткой. Понятно, что, конечно, все разные и у каждого своя сфера сосредоточенности, так кто-то заточен исключительно на настоящих эмоциях - это по большому счету и не плохо и не хорошо, но лично у меня вызывает непонимание и некое неприятие.
Сообщение было удалено
По какому критерию судить успешного в соц плане М, который делает это под влиянием не эмоций, а глубоких чувств?
Если девушка вдохновенно рассказывает о дуэлях и сражениях за баб, то от такой надо бежать сломя голову.
Мой муж меня не отбивал, но два года добивался, пока где-то звезды видимо правильно встали и у меня внутри что-то щелкнуло. Люблю, оочень :) Спасибо ему за терпение!
Fly, 12,
"Хм... Тогда почему набившая оскомину "полигамность" - мужское дело? И чем "борьба за самку" до "природы" не дотянула?
Потому что когда самец и самка - звери, самка достаётся победителю "автоматически". Это один из механизмов, каким природа выбирает лучшего.
К мужчинам и женщинам я бы не применял вульгарные природные способы. В социуме работают другие методы выбора, чем в природе.
Моё мнение: у женщины есть выбор. Именно она выбирает из двух (и более) претендентов. При этом иногда ей нужен не тот, кто физически сильнее (как в природе), а тот, кто,например, богаче или моложе и т.д.
меня нынешний муж очень долго добивался. вся эта канитель с переменным успехом и неуспехом длилась 10 лет. я успела замуж выйти и ребёнка родить. потом всё таки ушла к нему. уже тринадцатый год пошёл, как мы вместе. драк, между бывшим и нынешним не было. цивилизованно всё прошло. мужья у меня - настоящие джентельмены.)))
Сообщение было удалено
Даму не Настасья Филипповна зовут?))))
Сообщение было удалено
Нет, увы, реальный персонаж. Случай произошел года два назад.
Сообщение было удалено
Не очень поняла вопрос.
как понять добивался?
:) История такова. Понравилась девушка парню, да любила очень попой вертеть, пол года он активно отпугивал всех её воздыхателей, и вообще всех кто вокруг неё крутился. А потом сказал себе "да ну, нах её, овцу щипаную" и пошёл дальше. Было парню лет 19. По моему все через это проходили :)
Сколько ни добивался, ни разу не кончилось успехом. Зато если ведешь себя с девушкой развязанно, она твоя.
Сообщение было удалено
добиваться - это не только бегать за ней в слезах и соплях ;)
Сообщение было удалено
Реально проще вести себя заинтересованно-равнодушно-развязанно.
Сообщение было удалено
если еще при общении поигрывать ключами от Бентли, то трусики слетят со скоростью звука :)
Сообщение было удалено
ща проверим....у тя есть бентли?
21.
Несмотря на "в основном социальность" современных людей есть такие "мелочи" как чувства. И крайняя сосредоточенность на соц вопрсах в ущерб душе присуща таким персонажам от которых я советую вам держатся подальше))
Сообщение было удалено
неа, поэтому с тебя придется снимать их самому(((
Я думаю, что если женщина доводит до такой ситуации, когда мужчины бьются за неё, то она не достойна никого из бьющихся.
Сообщение было удалено
врёшь про тачку, врёшь что трусики летели.....врёшь что снимешь
Сообщение было удалено
иногда даже и не знаешь что кто-то видишь-ли решил что будет твоим парнем или ухаживать за тобой и между собойчики устраивают....потом виноватая ещё и остаёшься?
Сообщение было удалено
где я писал, что у меня есть бентли?
ну не сниму, значит в сторону сдвину ;)
Сообщение было удалено
ты так сказал утвердительно, мол знаешь....подсматривал что-ли за кем-то онанист проклятый?
знаток нашёлси
опять врёшь, не здвинешь
Сообщение было удалено
Если дама не располагает к тому, чтобы её кто-то мог отбить, то таких желающих и не будет.
Сообщение было удалено
давно ли аксиома требует доказательств?
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно поняли. "Социальность" это прежде всего не исключительная сосредоточенность на инстинктах в контексте примера Fly. Не более того. Такое противопоставление, что вы предлагаете встречается в реальной жизни крайне редко, настолько редко, что нет смысла его даже серьезно обсуждать)
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2066125166
Сообщение было удалено
мужики сами решают будешь ли ты с ним или нет))))) не то что грин размозня и врун)))))))))
Сообщение было удалено
это не аксиома, даже не теорема
Сообщение было удалено
как это так?
ты вот даже от неверно истолкованного поста возбудилась, а чтоб с тобой было в реале...
Сообщение было удалено
я не возбудилась, а возмутилась-разница есть, хотя ты вряд ли поймёшь
Сообщение было удалено
а ты в общих чертах объясни!
я постараюсь!
Сообщение было удалено
Ну если это не женщина, а овца из стада, то да.
Сообщение было удалено
перечитывай посты....какие же слабанькия мушьчинки пашли
Сообщение было удалено
ну и мужик тогда кто-девица распрекрасная, шоб его выбирать?
Сообщение было удалено
Везде в природе женщины выбирают мужчин, а не наоборот.
Еще че не хватало. Гамна мне эта женщина..
Сообщение было удалено
издеваешься что-ли? давно передачи смотрел по дискавери?
вон барашки стукаюца башками, олени, львы там...ты кито?