мне уже почти 20 лет
с парнями никогда не встречалась, нравились, но даже ни разу не влюблялась, пыталась общаться с парнем которому нравилась я , но он мне нет, и поэтому ничего так и не …
31, а вы не бойтесь, поймите что эти отношения нужны и Вам, вы хотите себе счастья, это как бы тоже выгода, если вас обманут, вам не будет больно, вы были счастливы и получили что хотели- счастье, главное думать в первую очередь о себе, здоровый эгоизм фореве
блин, ник забыла сменить ))) но у меня сейчас есть причины для грусти, но они не связаны с тем что я боюсь быть обманутой =) вы можете мне доверять.
Забавно, я в 6 лет первый раз влюбился, а кто-то в 24 еще ни разу. Как в этом мире у всех всё по-разному...
А я в 12 влюбилась!!! И с тех пор люблю КАЖДОГО своего МЧ)))) Тока вот сейчас одна((((((((((( А влюбленные эти, которые на лавочках целуются, реально бесят!!! Хоть голову им откручивай!
Сообщение было удалено
Не надо влюбленным головы откручивать, а то влюбитесь и вам кто-то голову открутит-)))
)) Не буду больше убегать от отношений! Спасибо ВАМ.
а у меня еще так бывает, парень говорит что я ему нравлюсь, а я туплю и не верю, то есть временами кажется что КАК Я могу ему понравиться... наверно дело в самооценке
Сообщение было удалено
вот вот!...хотя признаться честно если бы я была на их волне то мне тоже хотелось бы похвастаться немного. да ладно бы просто парочки..так ведь парни настоящие красавцы со страстью целуют своих девушек прямо на дороге и на видном месте,представляете что я чувствовала когда видела такие картины. и я поняла для себя лучше не смотреть по сторонам вообще! каждый раз когда я выхожу в город я люблю рассматривать кого-нибудь,так вот только грустно становиться! у меня конечно не все так плохо, и своей жизни хватает,просто привычка сравнивать не в свою пользу. так что лучше не смотреть.
фу! такие все старые клуши здесь собрались, еще и плачутся, что одни. Да кому вы уже нужны в свои-то 20! Пойду я от вас, а то еще плохому научите раньше времени.
Сообщение было удалено
Ничего-себе! они боятся перебирать и в результате им достаётся слёту лучшее! А я может и рада бы слёту хватать ))) так ведь это ужас, а не парни. Я не капризничаю и не привиредничаю. Реально ужас.
Сообщение было удалено
присмотритесь внимательно действительно самые лучшие или только подобие?
мне 120