мне уже почти 20 лет
с парнями никогда не встречалась, нравились, но даже ни разу не влюблялась, пыталась общаться с парнем которому нравилась я , но он мне нет, и поэтому ничего так и не получилось
а ведь уже 20, не смертельно, но достаточно много
и ведь парням нравлюсь, нравлюсь, но не больше
а хочется любить и быть любимой
хочется что бы был рядом любимый человек
девочки кто сейчас одни, давайте делиться мыслями ПОЧЕМУ одни, и как это исправить)
мне тоже почти 20, и тоже никогда не было парня, любила одного, наверно и сейчас люблю, но я в себе неуверенна и никто никогда в симпатии не признавался, даже наоборот
А мне 18 и тоже никогда ни с кем не встречалась! И не хочу!
Сообщение было удалено
"Ну и дура"(с)
Сообщение было удалено
феменистка или ***?
Блин, и у меня то ж самое. Мне 18
у меня так было до 20 а потом понеслааааааась
а у меня так было до 24,5 потом я первый раз влюбилась)
мне 18 за всю свою ждизнь═я только влюблялась. но это либо не надолго или безответно.
Хотите со мной познакомится? Я оч хочу с кем нибудь познакомится ( мне 21 Москва )Фотки вышлю не вопрос, только e-mail давайте.
А ещё говорят что девушки взрослеют быстрее.
Я первый раз в 9 лет влюбился, это было самое сильное чувство в моей жизни.
мне 29 и я одна)
Девушки, как вы умудряетесь быть одни при таком огромном спросе. Захожу на сайт Вконтакте в группы знакомств, 90% парни сидят, желают знакомиться. Вот спрашивается, где девушки?
12
Вы видели возраст этих парней?
детский сад, штаны на лямках:))
Сообщение было удалено
Щаз вам тут популярно объяснят, что 99% мужиков - нищеброды ну и т.д. А все бабы - расписные красавицы. :-D:-D:-D
15
Шли бы вы батенька с миром, про деньги никто не упоминал, это ваше больное воображение.
16. ТТТ,пока нет))))) Но по меркам этого форума уже почти старушка
Сообщение было удалено
Так здесь в теме как раз девушкам 18-20 лет, так что самое то, что надо. Кстати, там встречаются парни и постарше, может не так много, как малолеток.
Сообщение было удалено
Вот отсюда все проблемы женского одиночества, т.к. богатых раскрасавцев на всех не хватает, а простых хороших парней пруд пруди.
Сообщение было удалено
Я подумала что сын уже сшустрил:)
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, прям окно Америку открыли, аж эти хорошие парни штабелями, штабелями падают.....что-то не видно их...
21 Джуля,побойся бога,14 лет всего!!!!
Сообщение было удалено
Хороших девушек тоже, впрочем. Ага, вот и поговорили.
23
чёрт хотела написать окно в Европу,
потом решила написать, открыли Америку, перепутала....
ну вы поняли короче
Сообщение было удалено
В 14 *** уже брызгаецца.
Чего я должен стыдицца? Того, что *** брызгается?
Сообщение было удалено
Пусть *** и стыдится-)))
Ну сегодня мне раскрыли глаза на то, почему я до сих пор одна. Честно уже стыдно - 18 лет, подруги о сексе уже говорят, а я не целовалась ни разу.
Знаю что нравлюсь многим, но те, что решаются подойти - мне не нравятся. Остальные боятся - и сегодня мне разъяснили почему. Не проявляю я ответного интереса, холодная, до меня невозможно достучаться...Ну мне гордость(а может неуверенность) не позволяет открыто чувства проявлять если в человеке на 1000% не уверена.
Но сейчас мне так больно и обидно... Столько возможностей упустить из-за страха быть разоблаченной и обсмеянной...так зависть от мнения окружающих...
Я хочу скорее выйти из свой скорлупы, скинуть с себя эти оковы. В конце концов живу я для себя а не для других. Как же я буду вспоминать свою юность в 80 лет? Надоело быть одной, презирать 14 февраля, с завистью смотреть на влюблённые пары, сглатывать подступающий комок в горле от сопливых фильмов о любви, осознавая, что в моей жизни ее нет. А нет почему??? Я боюсь быть отвергнутой, боюсь показать свою слабость, боюсь, что мною воспользуются, ведь когда влюбляешься мозг как-то ослабевает.
Социолог
Щаз вам тут популярно объяснят, что 99% мужиков - нищеброды ну и т.д. А все бабы - расписные красавицы. :-D:-D:-D
Вот отсюда все проблемы женского одиночества, т.к. богатых раскрасавцев на всех не хватает, а простых хороших парней пруд пруди
Скажите где этот пруд:D,а то все слова слова
Сообщение было удалено
полюбить можно лишь раз в жизни. Только ОДИН раз. А влюбляться- сколько влезет!:))
Сообщение было удалено
Ну вот хотя бы захожу на сайт Вконтакте в группы знакомств "Одинокие сердца" "Ищу свою половинку" 90% парни сидят, желают знакомиться, девиц раз, два и обчелся, вот как это назвать именно пруд пруди.
Сообщение было удалено
Ну тут вон даже влюбиться не могут.
Да где эти простые хорошие парни, которых пруд? Приснилось вам, наверное.
Сообщение было удалено
Зайди на какой-нибудь форум по компьютерному железу, музыкантов, любителей фото, поэзии, автомобилей...
На всех тематических форумах парней большинство, а на форумах по железу всё просто кишит именно "простыми хорошими".
а у меня банальная причина нравлюсь недостойным)а до достойных стараюсь дотягивать. мне 19. мне нравиться эта тема.мне очень обидно когда красивые люди ужимаются прямо на улице. ходят под ручку..скорее завидно,но зато подают пример как надо. так что будущее за нами. а еще причина оч. важная есть. кожа плохая,прыщи...точней давить очень люблю. замкнутый круг
щас прокомментирую-реально поможет только роаккутан,мне помог,хотя с 15 до 26 билась с прыщами
нет не катит. знаю все лекарства. но дело в том что я склонна очень к депрессиям,переменчивости,то нормальная приятная..то со мной сложно бывает,это кстати тоже являлось причиной прекращения общения. мне короче сложно удержаться на хорошей волне,внезапная какая то депрессия из ниоткуда.
Мне 23 и я тоже одна.Уже и чужое счастье не радует,а эти парочки на улице раздражают. Еще и 14 февраля на носу, депрессия в душе. Такие вот пироги((((
Поклонников много. Но даже просто имея симпатию к человеку, не могу себя заставить сходить с ним на свидание. Один так и сказал, что я вроде чего-то боюсь, отталкиваю от себя всеми возможными способами.
Но основная проблема в том, что уже давно очень сильно люблю одного человека и наверное буду любить его всю жизнь. Второй раз в жизни так влюбилась. Мы просто знакомые. Видимся несколько раз в год, о нем почти ничего не знаю. Но чувствую, что он очень прекрасный человек. Мое чутье еще никогда не подводило. Самое ужасное в этой ситуации то, что мы никогда не будем вместе и вряд ли я его еще раз увижу. Жизнь окрашивается в черные тона от этих мыслей.
Сообщение было удалено
а вы много парочек видите. у меня такое ощущение что сейчас их становиться все больше и больше
Давно уже одна... Есть много парней, желающих со мной встречаться. Но мое сердце принадлежит только одному человечку. Знаю, что нужно его разлюбить, но не могу этого сделать...
а как вы считаете, вот почему у нормальных, умных, достаточно симпатичных девушек так редко нормальные парни, или их вообще нет, вот я в универе учусь, у нас группа сильная, девчонок много, все симпатичные, красиво одеваются, приличные, без вредных привычек 20-21 год, а парней почти ни у кого нет, или парни- пьющие и неработающие на которых страшно смотреть...
а у клуш которые красится не умеют, намалюются, оденут супер короткую юбку, выкрасятся в блондинку с веником на голове, одеваются как ***... и т.д. учатся в ПТУ каком-нибудь есть парни7 самые нормальные, умные красивые, без в/п...
ну как так???
[quote="Гость"]а как вы считаете, вот почему у нормальных, умных, достаточно симпатичных девушек так редко нормальные парни, или их вообще нет, вот я в универе учусь, у нас группа сильная, девчонок много, все симпатичные, красиво одеваются, приличные, без вредных привычек 20-21 год, а парней почти ни у кого нет, или парни- пьющие и неработающие на которых страшно смотреть...
а у клуш которые красится не умеют, намалюются, оденут супер короткую юбку, выкрасятся в блондинку с веником на голове, одеваются как ***... и т.д. учатся в ПТУ каком-нибудь есть парни7 самые нормальные, умные красивые, без в/п...
это частные случаии наоборот бывает опускаться конечно не стоит до них,система ценностей неправильная. я поняла дело только в поведении. еще моя ошибка самая главная ошибка была: я в маске была,строила из себя крутую девку или наоборот инфантилку,че то строила из себя...вообщем выбивается дурь из головы
принимайте в свою компанию... мне 21... меня еще и родственники гнобят, что я ни с кем не встречаюсь, и смотрят с жалостью.
Сообщение было удалено
Вот именно строите из себя неизвестно кого, а потом плачете здесь, на форуме, "Все девчонки замужем, только я одна" Вам хотелось бы, чтобы парень, который вам понравился, смотрел бы на вас, как на муху? Думаю, что нет. Всем, в том числе, и мужчинам хочется иметь рядом с собой человека любящего, понимающего, надежного, как говорится, будьте проще и парни к вам потянутся. Вы видели, чтобы бриллиант валялся бесхозным? Я нет.
47 Разъясните с мухой... Это как
Сообщение было удалено
Так что же здесь непонятного, муха, она и есть муха-насекомое.
Сообщение было удалено
Просто девушки из второй категории боятся перебирать, а то одни останутся со своими запросами.
Согласна, что не надо корчить из себя то, чем не являешься. Надо всегда оставаться самой собой. Парни многие трусливы по своей природе.