Гость
Статьи
Навеяно …

Навеяно многочисленными темами про отсутствие секса в браке

Не в одной теме читаю, что мужья воротят носы от жен, которые поменялись внешне. А у меня встречный вопрос - а много ли мужей, которые столь же бодры, свежи и подтянуты как до свадьбы? Многие ли из них ходят в спортзал? Питаются здоровой пищей, а не впихивают в себя калорийную еду?Многие ли посещают ванну, прежде чем лечь в постель и начать ворчать на располневшие бока жены? Или никто из них по не понимает, что пузо, аромат непромытости, вечное брюзжание и косое "личико" - не есть стимул для рекордного приведения себя в порядок? Смотрит жена на молодых, попастых, красивых самцов на улице - приятно глазу, а домой придешь - ...эх).
Лично я вижу больше семей, где муж неприятен внешне, зачастую, даже при полной жене. Полнота, хорошо оформленная - чистота волос и тела, стрижка, маникюр, макияж, умело подобранная одежда - не раздражает глаз. А вот идущее рядом, шипящее в сторону своей полной жены... - противно.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
имею мнение

+1

Гость

Смешно

lelik

Да при чем тут полнота и опрятность ?Мне 25 вешу, 49 кг,внешне ,вроде,ничего,но муж охотней обнимает подушку после рабочих будней.Только меня это сильно не расстраивает,в браке случаются проблемы по- серьезней воздержания:(

Зюзик

У меня муж не следит за собой. весит 94кг и живет себе спокойненько (есть живот - спортом ВООБЩЕ не занимается). выглядит средне,т.е. не совсем плохо,но и не супер. я же наоборот. всегда стараюсь держать себя в форме - на спорт ни времени,ни желания, но вся жизнь - диета (а точнее,просто правльый рацион и полезная еда - нет мучному и сладкому и т.д.)

щас беременна - уже 6мес - стригусь,стараюсь красиво одеваться (с деньгами щас туговато-я работаю,у мужа "нет заказов"), 1-2 раза в неделю разгруз дни (вес,конечно растет,но пытаюсь держаться в норме), постоянно маникюр-педикюр,депиляция,ежедневная гигиена,стрижки-покраски.

Зюзик

а секса как не было, так и нет!!!! с наступлением Б вообще 1раз/мес (((( было 1 раз в неделю-две(((

ВЫВОД: а зачем?!?!?! для себя?

все чаще вспоминаю БМ - с*ка редкостный был,но в постели - бог!!! настоящий муж - добрый,нежный,ласковый ит.д.,но вот отсутствие секса просто убивает. это,пожалуй,единственный недостаток (ТТТ), но какой!!!

для справки: мне 26,ему 35.

Извините за объем - наболело(((

Грин

автор, вы все еще верите, что есть равноправие между мужчиной и женщиной?

Bumt

Автор, ну вы наивная, мягко сказано. Нельзя подходить к мужчине и женщине с одинаковыми требованиями, потому что у мужчин и женщин, совершенно разные приоритеты. И это заложено на уровне ген. Это естественно.

Вы когда выходили замуж, разве внешность была для вас важнейшим достоинством у мужчины? Нет, конечно. Для женщин, всегда самым важным, было насколько мужчина успешный, затем насколько его взгляды на жизнь соответствуют вашим и.д. , а внешность может быть только приятное дополнение, к этим главным требованиям.

У мужчины порядок приоритетов, другой и важнейший из них- внешность.

Bumt
Грин

Сообщение было удалено

Зачем верить в то чего нет? Женщины более равноправны.

Грин
Bumt

Сообщение было удалено

это как? :)

Пятница
Bumt

Сообщение было удалено

Если бы женщины выходили замуж по тому порядку критериев, который вы перечислили, то женатыми бы оказались только успешные мужчины. Однако это явно не так.

марьванна
Bumt

Сообщение было удалено

это вы про какой возраст выходящих замуж?

я после института замуж вышла.

какая успешность мужчины?

не было никакой успешности и каких-то четко сформировавшихся взглядов на жизнь ни у меня,на тот момент,ни у мужа.

то ,что внешность ( красивость) не первостепенна-подтверждаю.

Гость

Гигиена - святое. Остальное нам мужикам можно, а вам ни-ни. Пачиму? А патаму, что кроме внешности у вас за душой ничего нет, в отличии от нас. Так-то!

марьванна

12.

откуда выводы про ничего нет за душой у женщины?

это о материальном или духовном?

Женщины гораздо умнее и чистоплотнее мужчин, женщины лучше адаптируются и легче переносят глобальные изменения в своей жизни. это мне говорит мой личный опыт.

Грин
Avva

Сообщение было удалено

почитав форум, в это верится слабо ;)

Что за чушь - дядьки смотрят только на внешность. Аха, канеш. Красивых женщин вообще мало, и те что есть, пользуются большим успехом. Их обычнымдядькам не видать. И уж у тех девушек требования тоже - ого-го!

А женятся обычны мужчины на обычных симпатичных, неглупых. И внешность при вопросе: женюсь или нет? - далеко не на первом месте. Это любой состоявшийся мужчина скажет. Но и никто не пойдет замуж или не женится, если внешне партнер не симпатичен.

НО то что отечественные дядьки после женитьбы жиреют и страшнеют - это факт. А почему - так виноваты сами женщины. Они трясутся при мысли что ОНО уйдет. Вот мужики и наглеют - конкуренции-то нет. Это как в СССР - или покупай что есть, или ходи голым.

У меня муж спортивный и за собой следит. И предыдущий МЧ такой же был. Тк я уйду и на этом все. Одно дело возрастные изменения, а другое обычный лишний вес, отсутствие стиля в одежде и прочее.

Гость
Avva

Сообщение было удалено

Чистоплотнее, согласен. Умнее? Вполне возможно. Видимо настолько умнее, что умудряются этот ум очень глубоко и тщательно прятать. В мировой науке женщины по сию пору есть ноль без палочки, несмотря на мощнейшую эмансипацию.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему же?

Рюшка

мой муж всегда следит за своим весом и телом, одежду покупает сам, душ 2 раза в день, белье меняет, ногти стрижет. а я сама по настроению делаю ему маникюр и педикюр, приучила его пользоваться кремами для лица и рук, стал в принципе намного опрятнее и ухоженней чем до свадьбы. это моя заслуга. сама я тоже слежу за весом и внешностью, он так же вносит свои коррективы в мою внешность,вместе покупаем мне одежду и всегда даст совет по повоу стрижки или чего-то еще, мне нравится его вкус. Надо друг другу помогать в этом, делать комплименты

Гость
Awaynice

Сообщение было удалено

Вот он женский ум, гыгыгы. Ты уйдёшь, твоё место тут же займёт другая (сама пишешь про конкуренцию), т.е. твоё "я уйду" - чистой воды выебоны, а не стимул для кого-либо.

Гость
Avva

Сообщение было удалено

Мне прямым текстом написать почему? Ггг

Гость
Рюшка

Сообщение было удалено

Ой-ё! Стринги носить ещё не приучила? Да он же у тебя латентный пида... то есть метросаксаул.

Пятница
Рюшка

Сообщение было удалено

А он вам тоже делает маникюр и педикюр? Вообще вы как-то так его описали, что получился на *** похож.

Гость

Сообщение было удалено

я вижу у вас куча комплексов и проблемы с противоположным полом,

Lana

ну а у меня муж считает, что маникюр-педикюр - пустая трата времени. И замужней женщине это ни к чему. проводить по 3 часа в парикмахерской - не рациональная трата времени для семейной женщины. Вот так вот. Каждый поход в парикмахерскую с боем. Хотя и хожу туда 1 раз в 2 месяца, поскольку мелируюсь. И ногти - раз в три недели. А сил уже бороться с ним нет. твоя прическа - не подходит для совместной семейной жизни. Много времени отнимает. А то, что у меня больше времени отнимает приготовление ему завтрака или домашние дела, чем прическа, об этом молчок. Благо еще 30 лет, можно особо не краситься. Но вот прическа, крема, тушь для ресниц и блеск для губ - это святое. пусть хоть изругается весь, но сидеть на кухне непонятно в каком виде - увольте. Сам - в парикмахерскую регулярно, йога каждый день, здоровое питание, и по флакону туалетной воды за милую душу. Так что бывает и другая сторона медали.

Грин
Avva

Сообщение было удалено

факты есть факты - нет в мире ни одной сферы деятельности, в которой бы женщины были успешнее мужчин

Гость
Avva

Сообщение было удалено

(зевает) Какие же вы все одинаково шаблонные.

Ksyusha

Интересно, многие считают, что если мужчина следит за собой (маникюр, педикюр, пользуется кремом), то он ***??? А чего же вы жалуетесь потом? На Западе, кстати, многие мужчины делают все вышеописанное, а вот спорт, правда, реже, ну и душ тоже не 2 раза в день.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нам просто плевать на ваши маникюры-педикюры. Симпатичной девочке они ни одного балла не добавит, уродине и подавно.

Гость
Ksyusha

Сообщение было удалено

На то и жалуются, что *** бабы не нужны :)

to 20. Гость

:)) если бы они не боялись, что уйду, то я бы сидела и ныла тут - ой, муж не хочет секса, ой, пожирел, ой еще что-то. а у меня все наоборот. несмотря на конкуренцию все отлично, и что мой мужчина уйдет - не боюсь. потому что, надо не только требовать, но и соответствовать. я знаю и свой уровень, и требования.

Гость
Awaynice

Сообщение было удалено

Палишься :) Получается, твой уровень - это несчастные невротики, которые боятся, что ты уйдёшь? Ничего, третий сорт - не брак ;)

Мужчина

Обращал, обращаю и буду обращать внимание на внешность Женщины! Если она полная, то как с ней в постели быть, ее живот не пустит заниматься сексом, да и неприятно - могучая телесно женщина! Неопрятная, неухоженая, плохо и безвкусно одета, с немытыми волосами, располневшая на лицо и тело! Кому приятно? Мужчинам, почти всем, уж точно! Они от такой будут или бежать или даже не подойдут. Для мужиков визуальное восприятие Жещины - первое и основное дело. Плохо это или хорошо, то это уже другой вопрос, но это у них ТАК! ВНЕШНОСТЬ женщины для мужика - это притягательный магнит, помимо всех ее других качеств и свойств.

to 32

Я говорила о другом. О том, что они имеют право срулить в любой момент, если я разжирею-стану убого выглядеть, etc. Так что... И когда у тебя успешный партнер(ша), то ты будешь соответствовать. А если нет - то лучше не морочить др другу яйца. Потому что с такой теткой, как описал 33, это просто Пи.. жить. Так же как и с мужиком подобным. Но тут уж "кто на что учился"

А такие типичные комменты как у тебя - *** полная, тк это банальные додумки и бред, высосанные из пальца. Только не пойму чего мой пост тебя задел, что ты пытаешься подогнать написанное под свои фантазии? :)) Бесит, что есть женщины, которые не будут бегать за мужиками? Это риторический вопрос. Дискуссия закончена, читай ветку дальше

муся. одна из многих.

33. Мужчина

да пухлые ещё аккуратнее многих худышек. и одеваются многие с большим вкусом, потому что много чего припрятать надо. не надо всех под одну гребёнку.

надеюсь,что вы в состоянии соответствовать требованиям ухоженной стройной женщины. потому как вы то можете хоть кого хотеть,а вот вас эти женщины хотят?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какой кошмар.

to Lana (25) а спрашивали почему он так себя ведет? Ведь не может быть что без причины... Может, боится, что вы тогда будете и для других привлекательны всегда и уйдете, если что. А лохудру при ухоженном муже легче контролировать? Видела и таких мужчин. Так любил свою подругу, что хотел ее чуть не в мешок закутать, чтобы другие не разглядели его сокровища :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и понеслась!!!!!!!!! как хочется себе приписать чужие изобретения, да, дядь? изобретают японцы-европейцы-немцы, но никак не васи...

Я хорошая

Да тут-то дело не в весе жены. Я например хорошо выгляжу, хожу в спортзал и тыды, но муж постоянно пьет пиво и ему секс в принципе неинтересен. Вот и подумываю, а надо л и мне такая жизнь

Мас.cm

Вот меня всегда раздражают мужики, жалующиеся на отсутствие секса. Жена плохая, страшная, толстая и ла ла ла. нет, бывают конечно отдельные случаи..

Когда мы начали жить с мужем вместе, это был капец.. Я не знаю, как его воспитывали и куда смотрела его мама. но трусы он менял дай бог раз в 2 недели, носки так же(причем носил БЕЛЫЕ, которые становились черными от такого вандализма), в душ не загонишь, постричься вовремя и побриться это тааакой труд для него был, ногти грыз, какой там маникюр.зубы чистил по праздникам. И много много всего еще ужасного в нем было. но я никогда изза этого не отказывала в сексе. а просто потихоньку приучала его каждый день ходить в душ, пользоваться дезиком, менять каждый день трусы и носки, и все остальное делать. теперь он следит за собой похлеще меня, маникюр и педикюр, солярий, слава богу от немытой чушки нет и следа! (к слову ни на какого пе..ди..ка.. он не похож, а то счас налетят). зато мне(МНЕ, девушке, которая на уход за собой тратит кучу времени сил и денег, и дае после родов сохранившей идеальную фигуру и внешний вид), теперь стал высказывать-то это не так, то то. и секса еаму мало стало. хотя он у нас каждый день, а ему надо по 20 раз в день... не поймешь этих мужиков..

Мас.cm

так и хочется ему напомнить, какой он был раньше.

а другим так же обратить внимание на их пивные пузы, и все остальное. а то ишь, жены им не такие.

Не ангел

Автор дык в том и фишка. Когда мужчин начинает не следить за собой, а вьношеское обаяние уходит напрочь, скрываясь за двухметровым обхватом талии, то и женчины (на самом деле) перестают хотеть своих мужей. И их задачей становится - не подбавить огонька в семейный секс, а просто удержать за собой отвоёванного самца. Опять же: если муж не хорош собой, то эта задача представляется более реальной (типпо: и кому он кроме меня нужен?). И секса в семье не прибавялется, а убавляется. И начинаются разговоры о том, что "дык секс в отношениях не главное" и т.п.

А когда мужа хочешь, т.к. он хорошшшш (увы - это про меня), и когда сама - хороша (тоже про меня), и когда при всём том нет секса, то увы - тут самое загадочное и настаёт - "шо то тут не так"(((

И в ход идёт всё- но не для завоевания и удержания самца, а для собственного удовольствия.

зы.: если жена не приучила мужа за несколько лет брака соблюдать элементарную гигиену (если до этого он этого не делал) - то она сама виновата.

Самбука

Ооооо, началось! Очередная порция ментального онанизма. Озлобленные дядьки, пытающиеся навязать нам невероятное в своей ущербности представление о том, что мужская половина человечества якобы лучше и умнее женской. И девушки рьяно пытаются доказать обратное! Зачем?????? Лучший ответ на такие комментарии - игнор. Просто потому что умный человек такого никогда не скажет, а с дураком дискутировать - себя не уважать. Мальчики, идите делать уроки! Хотя... вам это не поможет! И ничего уже не поможет! Ну, как можно рассуждать о мужчинах и женщинах, суть о людях, с детсадовской позиции "лучше или хуже"???? Бред.

Самбука

А чистоплотность - дело наживное. Но это не основной критерий, обеспечивающий влечение со стороны второй половины. Я бы даже сказала, что это второстепенный критерий.

Bumt
Грин

Сообщение было удалено

У женщин больше прав, и нет обязанностей.

Bumt
Пятница

Сообщение было удалено

Я сказал о приоритетах. Успешные мужчины на расхват, за них идёт борьба, без всякой связи с их внешностью. Судят по делам.

Но т.к. успешных всегда меньшинство, то в дело идут и менее успешные. А потом ещё менее и менее.

Bumt
марьванна

Сообщение было удалено

Мало кто женится в институте. Почти все женятся после получения ВО (естественно речь идёт о стремящихся к ВО)

успешность мужчины?

не было никакой успешности и каких-то четко сформировавшихся взглядов на жизнь ни у меня,на тот момент,ни у мужа.

то ,что внешность ( красивость) не первостепенна-подтверждаю.

Лукавите. Вы учились вместе, и естественно могли оценить потенциал мужчины. Да и за жизнь говорили. То что у него и вас не было каких-то сформировавшихся взглядов на жизнь, говорит, только в пользу вашего союза, т.к. вы были открытыми всяким взглядам, которые вы вырабатывали уже совместно. Что может быть лучше?

Bumt
Avva

Сообщение было удалено

Если женщины умнее, то почему же они - дуры. Это говорит всемирно-исторический опыт, и мой личный, и у вас безусловно есть такой опыт, да если вумен почитать. Примеры бесконечные.

В пользу мужчин говорит то, что только среди мужчин были творческие личности, они создали цивилизацию.

Bumt эта тема стара как мир. Сколько уже можно? Что у Вас за взгляд такой зашоренный?

Женщины не работали раньше никогда, образование тоже не поощрялось- ну максимум писать,читать и в стальном учили дом. хозяйству. Крестьяне так вообще не учились: ни М, ни Ж.

Только в 20 веке началась эмансипация, после чего женщины стали учиться наравне с мужчинами. И теперь занимают высокие посты, становятся учеными и тд.

Ну а woman... :)) И что? Это не показатель... Хотя срез общества, конечно, очевидный.

Но тут и мужщин нормальных раз-два и обчелся. Остальные подстать тёткам. Так что нечего на зеркало пинять, коли рожа...

Кстати, об умных женщинах. Жена Уинстона Черчиля уже числилась в старых девах, тк была умна, обазована и имела свое мнение. Это я к тому, что в прежние времена невозможно было показывать свой ум, образование, а то станешь изгоем. Вот и сидели женщины по домам: вязали и вышивали. А он не хотел женится до встречи с ней, тк дамы были глупы. Зато впоследствии говорил, что с тех пор как женился - был счастлив. Так что важно жениться правильно, на ровне себе :)

А если Вас окружают бабы-дуры,так же как кого-то мужики-козлы... Ну что же... :)