вот такая ситуация- жил-был мужик,встретил девушку,стройную,худенькую,красивую. Женился,родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,вобщем-стала совсем не той,что была до свадьбы. На увещевания мужа,чтобы занялась собой,отвечала-" любишь меня,так люби какая я есть!" Любить такую можно,но чисто платонически,ибо на такое тело даже у самого озабоченого самца после длительного воздержания не встало бы. Бедный мужичок мается,рукоблудство его не удовлетворяет,а физической любви тоже ой как хочется! Мужичок-то не старый... Вот и встретил он девушку, стройненькую,красивенькую, как его жена до замужества. Понравилась она ему,да он ей тоже. Стали встречаться.Мужичок расцвел. Только жена недовольна- "Подлец! Изменщик! Ты только со мной спать должон!! " И ставит вопрос ребром-либо мужик убирается ко всем чертям, либо посылает туда свою новоявленную любовницу и любит исключительно жену. Причем сама меняться в лучшую сторону не собирается. Вопрос- что делать несчастному мужику?
а что держит-то энтого страдальца возле такой ужасной жены?
так это правда жизни!((
он будет продолжать жить со своей клушкой-овсянкой и бегать налево, поджав хвост...
Во-первых. несчастный ты как минимум уже только наполовину:о).
Раз нашел новую.
Во-вторых, зависит от тебя - то есть жена может говорить. что угодно, а ты себе можешь спокойно спать с другой и не обращать внимания на вопли жены.
В-третьих - жена уже неисправима и никакими силами не захочет держать себя в форме. Дохлый номер.
В четвертых - разводятся не с детьми. а с женой.
В пятых, - если уверен что новую пассию не разнесет и она не ленивая и нормально отнесется к алиментам - то флаг в руки и презерватив на член.
В шестых - ты уже все сам решил. зачем пришел сюда, за сочувствием???
Сейчас представительницы прекрасного пола. а особенно - представительницы БЫВШЕГО прекрасного пола(типа твоей жены) тебя раскатают, как блин, нарежут лапшой и скормят собакам..:о)
Убираться конечно же ко всем чертям.
Сообщение было удалено
Это же счастье и есть.
Царь,дак разводись и трахайся хоть с полком баб. а изменять и вправду нехорошо. И как ты отнесешься к тому,что и жена найдет утеху на стороне?
3. тебя раскатают, как блин
Да *** надо. Не стоИт,так и писал бы.
У автора между словами встретил и женился не хватает слова "полюбил". Отсюда видно,что его только п-да и интересует и то к чему она приделана.
Автор, а можно я продолжу?
Ушел мужик от жены к стройной девушке, женился, родились дети. Жена расслабилась,стала толстеть,за собой не следит,в общем-стала совсем не той,что была до свадьбы. ...Мужичок-то не старый... Вот и встретил он девушку, стройненькую,красивенькую, как его жена до замужества. Понравилась она ему,да он ей тоже. Стали встречаться. Мужичок расцвел. Только жена недовольна- или бросай ее или уходи. Вот и ушел мужичок от жены к стройной девушке ... и т.д.
Короче, сказка про белого бычка - неудовлетворенного мужичка. Довольно скучная ((((
У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса он ее убил, плотно закатал, надпись написал:" Что у попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса он ее убил, плотно закатал, надпись написал......
Читала я давненько приключения Хаджи Насреддина и его страдания по данному поводу - вот он от своего лица пишет о том, что вспоминает какой была его жена до рождения его детей, стройной, нежной, не сварливой и прочее, но эти воспоминания удерживали его от измены жене, а не наоборот. Правда слова полюбил между словами встретил и женилСО не наблюдается. Вот интересно где водятся высокоморальные мужчины с желанием отвечать за свою семью, с внутренней дисциплиной? Вот с кого бы сама бы пример стала брать))) А это так.... распущенность во всех видах - жена постарела пора гулять, жена растолстела пора гулять, жена забеременела пора гулять. Животное отношение. Кстати, сам вероятно строен, вечно молод, ну понятно не беременеешь и грудью не кормишь и главное вечно прав.
господи..как же от вас тошнит..цари, ***....вы цари, пока член стоит, а потом? а потом вы вдруг с ужасом обнаруживаете, что жизнь есть и за пределами трусов....вообще жестокая шутка природы(или инопланетян) над мужским сознанием-вложить в оное с рождение сознание собственного величия, основанного вообще-то на повышенном уровне тесттестерона и агрессивности. Наверно никто не предполагал, что человечество так расплодится.
А по теме-придурок, ПОМОГИ жене, дай ей возможность найти время ДЛЯ СЕБЯ.Когда семья и денег в обрез, женщина о себе думает в последнюю очередь.ИДИОТ.
13 Вот именно. Увещевания чем-то подкреплялись,или жена должна и работать,и дома шуршать и за детьми смотреть и на фитнесс сама зарабатывать?
жизнь есть и за пределами трусов
у таких,как автор- нет.
Плохо увещеваешь.
А если серьезно, повод всегда найдется. Если б она была стройнои и звонкой, то гулял бы потому, что она борщ варить не умеет. Ну или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
"На увещевания мужа,чтобы занялась собой,отвечала-" любишь меня,так люби какая я есть!"
А ей это время нужно????:о)
17 Гостюг,такая фраза всего лишь средство самозащиты. Мужу по-хорошему бы надо было купить абонемент в спортзал и освободить пару раз в неделю вечера для жены ,чтоб она занялась собой,или вместе сесть на диету . А то сами требуете по вечерам пельменей, мяса,картошки жареной,а женщине что,слюнями давиться)))
Сообщение было удалено
Фель, я исхожу из полученной информации.
тем более знаю такой тип дамочек. Поэтому верю в такой расклад.
Прямо сказка))
Чего, чего....Валить от этой "доярки"!
ежели ж ты тот самый мужик блядовитый - иди, паши на 3 работах - и оплати жене своей массажи,ХОРОШИЙ фитнесс-центр, прием у специалистов эндокринологов - если она до 20 лет была худой, то значит конституция ее поехала после родов. это гормональное). Оплачивай нянь - дабы она имела возможность посещать все названные места, и как минимум 2(!!) раза в год посещения общеоздоровительных санаториев (минеральные воды, грязи). Оплачивать вообще-то должен ты, дорогой. Член у тебя болтается? вот и плати.
А если ты дева, которая с этим мужчиком загуляла - то кидай такого придурка нафик, послушай старую тетку))
21))) Кроссовки в зубы и в парк. Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Интересная картина была бы:о) бег с кроссовками в зубах:о)
Ой, какая милая тема.
не встречала я женщины, которая когда то была стройняйшкой и растолстев ничего не делала бы. НИ ОДНОЙ. Тем более, не видела женщин, которые после хотя бы одного намека со стороны мужа не бежали бы бегом в спортзал и не сдились на жесткую головку.
Зато встречала мужчин, которые живут с полными женщинами и рассказывют им, что они идеал красоты..и ВСЯЧЕСКИ противодеюйствуют любым попыткам (процессу)похудения.
Мне причины ТАКОГО поведения непонятны.ЗАчем врать? Страх, что похудеет и найдет получше????
А темы такие пишут обычно, стройненькие любовницы, к которым от толстой жены любимый почему-то не уходит.
Мужики! Будьте честными со своими женами. Не бойтесь, если она вас любит, то даже постройнев к другому не уйдет. А если не любит - ничего не помешает ей найти на стороне любителя пышных форм!
24))))))))) ААА на жесткую головку)))))))))))) РЖУ!!! ГОЛОДОВКУ!!!
Млн. что то по фрейду)))))
22. Если вместе,то пожалуйста.
Пусть трахает такую,какая есть. тоже дешево и сердито.)))))
а как жена-то узнала?
неужели ума не хватило по-умному делать? )
24 Джоля, меня тоже "терзают смутные сомнения",а был ли мальчик????
Сообщение было удалено
А ведь сначала так и прочитала. Думаю, тренер, что ли?
26, а с ребенком кто будет сидеть?
28 Феля, гонево чистой воды.
Есть , я думаю,Факт, что друзьям в бане (для очитки совести) говорится: "Что ни делаю - худет не хочет"
А дома - жене: "Не майся дурью, я тебя и такую люблю"
автор не появляется, значит разводка!!! но интересная!
вот такая ситуация- жила-была девушка,стройная,худенькая,красивая.встретила она мужичка. Вышла замуж,родила детей. Поправилась, потому как гормональный фон изменился, да и времени худеть не было, потому как заботы - муж, дети, всем внимание, убрать, постирать, приготовить, да и денег в обрез - на массажи-няньки муж денег не дает. Целый день крутится как белка в колесе, одни заботы, муж не помогает, одному подай, другому принеси. И перестал муж ей внимание уделять, а женщина-то молодая, хочется и ласки и заботы. А муж ходит кругами с недовольной мордой и ворчит, какая ты толстая и не привлекательная, займись собой. А когда? Да и на что? Лучше бы денег больше в дом приносил, да по дому помогал, чтобы хоть немного времени на себя оставалось. И стала женщина замечать, что у мужа амуры появились. Обидно ей стало, как же так? Я тебе свою молодость посвятила, красотой ради твоих детей пожертвовала, уют тебе создавала? А ты так со мной поступил...
Девочки! Ну объективно!
Вы видели такие семьи? Где муж вешается от полноты жены, а она ничего не делает? (ну или в приватном разговоре с подругой, она сказала бы вам, что муж задолбал похудей да похудей, а она не хочет????)
Я нет.
не понимаю таких женщин,которые довели себя до такого...
а мужик этот изменял,даже если бы она и худая была,мотивировал бы тем,что новизны нет в отношениях.
Сообщение было удалено
так жене нафик не нужны фитнесы-массажи-эндокринологи)
надо признать,полно таких жен )
автора понимаю ,ну не приемлет он ФИЗИЧЕСКИ толстых,какая бы расчудесная жена-хозяйка она ни была.
33, гость, и тогда она - бежит по врачам, в спортзал и на диету.
Чтобы вернуть былую стройность и нйти мужика по-лучше.
Утрировано, но примерно так.
Сообщение было удалено
Кстати, так и бывает в обоих случаях.
Если жена себя запустила. но под давлением мужа привела себя в форму - ей обидно. что он был прав(тем более ей будут напоминать об этом) и она закручивает флирт и уходит к другому.
Или. если муж не особо телится в карьере. а жена пилит по части денег, и под этим давлением он делает карьероденежный шаг - он тоже не хочет вспоминать. что его пихали (а ему будут говорить. что если бы не она..то он....до сих пор... и т.д.:о),
и такой мужик тоже свалит к другой.
35 Ева,ты ж грудью не кормила,тебе не понять. Когда кормишь,да ещё такого мамонтенка,аппетит волчий. Возможно,у неё замкнутый круг. нет мотивации.Она думает- секса-то всё равно нет.смысл напррягаться,худеть. Да и у мужиков таких всегда 100 причин для измены найдется.
38 Любая женщина,если муж не любит,ищет внимания и ласки на стороне. Хоть толстая,хоть худая.
а если б и кормила ,то все равно потом бы не смогла на такую себя в зеркало смотреть
Сообщение было удалено
Похудела бы - он бы ее залюбил до потери сознания:о)
я и во время беременности держала себя,как могла,хотя кушать ой-ой как хотелось...гоняла себя по парку быстрым шагом по 2,5часа
41. Ева Лонгория | 11.02.2010, 10:39:53 [2773995739]
а если б и кормила ,то все равно потом бы не смогла на такую себя в зеркало смотреть
Да и если бы муж пел :"как ты прекрасна")))))
Я всегда говорила (после родов) - Прекрасна! А скоро стану ещё прекрасней!!!!)
42. Да вряд ли уже. Нашел бы ещё недостатки. и потом,гостюг. Ну вот похудела. А животик висящий,грудь куда девать?
45. Felicia | 11.02.2010, 10:44:00 [944521098]
42. Да вряд ли уже. Нашел бы ещё недостатки. и потом,гостюг. Ну вот похудела. А животик висящий,грудь куда девать?
Ага)))) Меня, напр. суповым набором обзывал и доходягой)))), Но как собака глаз горит при етом)))), Что совсем не обидно))))
Сообщение было удалено
:) хорошая фраза...
47)))), это откуда???
Прелесть!
Джоля,перечитала автора. Дейсвительно,мужчины так воду не льют. Сдается мне,что пишет дамочка "стройненькая,красивенькая". Которая не рожала и к которой муж от толстой жены бегает.
Бегает,бегает,а насовсем не уходит. Вот она и извивается.
Марфа Васильевна
| 11.02.2010, 09:38:26
[3026968093]
господи..как же от вас тошнит..цари, ***....вы цари, пока член стоит, а потом? а потом вы вдруг с ужасом обнаруживаете, что жизнь есть и за пределами трусов....вообще жестокая шутка природы(или инопланетян) над мужским сознанием-вложить в оное с рождение сознание собственного величия, основанного вообще-то на повышенном уровне тесттестерона и агрессивности. Наверно никто не предполагал, что человечество так расплодится.
А по теме-придурок, ПОМОГИ жене, дай ей возможность найти время ДЛЯ СЕБЯ.Когда семья и денег в обрез, женщина о себе думает в последнюю очередь.ИДИОТ.
100 % поддерживаю... вас Марфа Васильевна... а то царь, царь.. а у самого носки дырявые ...