Мужчины, что вы подразумеваете под словами "Я готов на ней жениться"? Если вы говорите не о своей девушке, а о просто знакомой. Скажем , если вы говорите своему другу " Я готов жениться на Маше", Маша ваша однокурсница, коллега, соседка и т.п. Значит ли это, что вы в эту Машу влюблены, или же просто вы считаете, что она может быть хорошей женой: умная, хозяйственная и так далее?
Сообщение было удалено
В зависимости от того, кто это говорит и про кого.
Маша вкусно готовит, домовитая и вообще - приятная бабенка, с которой чувствуешь себя главой семьи )))
вообще - трёп ))
Сообщение было удалено
Холостой мужчина брачного возраста о своей однокурснице
Реплику типа - "не против". которая при достижении ушей адресата (посредством передачи через других) становится опрометчивой фразой:о)
Коля
Avtor
Значит ли это, что вы в эту Машу влюблены, или же просто вы считаете, что она может быть хорошей женой: умная, хозяйственная и так далее? В зависимости от того, кто это говорит и про кого.
Если это говорит ЛЮБОЙ мужик об ОДНОКЛАССНИЦЕ,КОЛЛЕГЕ,СОСЕДКЕ И Т.П. при условии, что он в нее не влюблен. Читать что ли внимательно не умеешь? Автор все понятно объяснила в своем вопросе. А еще мужики смеют вякать, что это бабы тупые!
Сообщение было удалено
Ну это типа обещания съесть слона.
"Мужчины, что вы подразумеваете под словами "Я готов на ней жениться"?" - Ну вот опять пытливый женский ум.) Что сказал, то и подразумевает.
Подразумевается что именно так он представляет свою жену. Что в ней есть все для того чтобы он женился.
Это значит: "Так хочу поиметь ее, что и штамп готов поставить"
5. Это может значить что он влюблён, а может значить что она была бы хорошей женой по его мнению. Тут надо смотреть от случая к случаю.
Лучше всё-таки именно тебе научиться читать внимательно.
Помните: мужчины говорят то, что имеют в виду.
Это они так шутят