Гость
Статьи
Стоит ли верит и …

Стоит ли верит и ждать?

Приветик!хочу спросить совета!
познакомилась с молодым человеком.Сама ему написала,не много с ним по переписывались,оказалось он тоже мной интересовался,спрашивал у моих друзей про меня,но ему говорили,что у меня нет парня..вообщем суть не в этом!!
вообщем встретились мы с ним,понравились друг другу...вроде все хорошо,но через неделю он вдруг пресылает сообщение,что не хочет сейчас никаких отношений,т.к не давно расстался с девушкой..хочет отдохнуть!
но я ему нравлюсь,и что через время может что-то и получиться...
так вот стоит ли верить и ждать или это просто была обычная отговорка парней?

Мартина
6 ответов
Последний — Перейти

Соскучился по порнушке.

отговорка

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Груша, у вас чудесная картинка!)

Ягуся

Не ждите в любом случае. Даже если он потом вернется - пусть это будет для вас приятным сюрпризом. На фига грызть локти в ожидании инфантила, который мямлит что-то там про отношения, к которым не готов? Не готов может быть к свадьбе, а тут речь шла просто о развитии отношений.

Недавно расстался? Расспросите у друзей, и узнаете, что это "недавно" было год назад, к примеру.

Нафиг, нафиг таких.

каверза

А я бы отложила его в дальний ящик,встречалась бы,если еще кто то понравится.Но такой ответ может значить именно то,что он сказал:ему нужно время.Так что тут нужен нейтралитет с вашей стороны.

Мартина

спасибо за советы!!знаю,что пока нужно от этого всего отказаться,но это так сложно сделать если человек очень нравиться!!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: