Мне чуть за 20, давно замужем. Как мне надоело ВСЁ. Нелюбимый муж, но зато порядочный и честный, бытовуха, борщи, которые я не ем. Нелюбимая работа с утра до ночи. Мама говорит, вот мы пенсионеры, а у вас все впереди! Что у нас впереди? Хроническая усталось? Нищета? Секс раз в месяц? В будущем орущие дети? Как нудно и однообразно жить, уже не ждешь любви, новых впечатлений ничего. Я, видя, что ничего нет впереди, хоть решила удариться в карьеру. Может она когда-то и будет… Но без связей и в маленьком городе зарплата в 5 тыс. р. Пашешь, а не хватает даже на набойки на старые сапоги. Замкнутый круг!
Автор, вам для "полного счастья" еще двух детишек не хватает.
А как понять "давно замужем"? Десять лет?
И зачем бежали замуж за нелюбимого человека?
Господи, если у вас такие проблемы - разведитесь. И не будет ни щей, ни борщей, ни нелюбимого мужа.
Разведитесь. Что еще можно посоветовать?
нет детей??? Так чего же мы ждем?? ради детей еще можно пытаться что-то наладить...а если детей нет - то и проблем соответственно. Проблемы лично я не вижу. Я бы ушла и не задумалась. Живу для себя и только...
нда....у меня значит еще не так все плохо...
В 20 лет киснуть в болоте? Это просто ужас, разводитесь, уезжайте в Москву, учитесь, работайте, лет в 30 выйдите замуж и все успеете. Неужели в таком молодом возрасте, когда перед вами открыты все пути-дороги, только и осталось, что жить с нелюбимым мужем и варить борщи, такое счастье вы себе и в 30, и в 40 лет найдете, оно от вас никуда не денется, даю гарантию.
Можете меня осуждать, но мне с мужем просто удобно. Говорю же порядочный и т.д. во всем помогает. Хоть зарплата повыше моей, а что я буду делать с зарплатой в 5 тыс.? Ещё и жить где-то надо будет самой. К родителям что ли, ещё лучше будет. А замужем я 5 лет. Любви нет, но просто удобно, но скукотень...
*** с 15 до 20 лет убить на бытову и не любимого мужа...автор, вы ж потом с цепи сорветесь...
а *** вы замуж выходили?вас заставили??? или разводка?
а что плохого в борщах? Зато питание здоровое хотя бы и по неволе. И при муже спать вовремя ложиться будете, то есть режим будет соблюдаться. Секс опять же для здоровья. Семью создали, зачем всё переигрывать, если муж нормальный
Ну не всем же жить в Москве... У меня была возможность уехать в Америку, но муж категорически запретил, родители стали в позу. Да и замуж выдали можно сказать почти силой. Видимо, я очень нерешительная. Но нищета, скукота и отсуствие секса меня достало. И знаете ещё что очень гложет, я очень боюсь отстаться одна, даже парня не иметь. Понимаю, что не правильно. Но тут уже свой проверенный, а там что ждет? Вдруг пить, бить, гулять начнет, не уважать.
ну раз вы так жизни боитесь, то можно сразу на кладбище.уже все видели, дальше так оно и будет
Рано замуж вышли. Не релизовались Вы так, как хотели, наверное, подсознательно. Мне далеко за 25. Я замужем всего 1,5 года. Довольна. Правильно родители говорят, что сначала надо отучиться хорошо. А потом думать о замужестве. Не понимаю русских девушек, которые говорят, что их силой выдали замуж. Мы что, в средневековье живем? Или в мусульманской стране, где воруют женщин?)
у нас по закону замуж с 18 лет выходят, в более раннем возрасте только если, что то экстренное типа детей, а как Вас в 15 угораздило???
А если Вам "удобно" с мужем, так и живите дальше, далуясь на форумах на свою судьбу "плохо, а делать, чтобы было хорошо - лень или не "удобно"". Правильно Вам советуют - разводитесь. Ну, или Вы из корысти живете с мужем, пусть оплатит Вам учебу в ВУЗе, курсы. Выучитесь, будете больше зарабатывать, разведетесь. Зачем бежать от судьбы, скрываться от настоящей любви потому, что так "удобно"? Ленивая Вы. И совсем не кузнец своего счасться. Скорее, наоборот - несчастья.
далуясь - Жалуясь
Сообщение было удалено
Вы кроме цифр в посте буквы видите? Автору больше 20 лет, сколько точно она не указывала, просто за 20!!!!
да... удобно. и в Америку запретили ехать... и только нищета и секс 1 в месяц и разводки на форумах...
Зарплата 5 тыс. рублей? Да вы бомжи
Бытовуха не заела, так как мы с ней вместе не живем. :)
Автор, а просто в город нормальный переехать можете? В областной центр. Там и зп побольше будет. Или муж у вас военный?
Понимаю, что тебе приходиться больше время проводить на кухне, занимаясь уборкой, стиркой и глажкой. Но от этого никуда не уйдешь - это замужество!!! постарайся часть дел переложить на мужа (у меня муж уже начал гладить и мыть посуду), и найди для себя какое-нибудь хобби, которое тебе позволит отдалиться от бытовых забот и побыть одной.
бегут замуж с ранья,потом ноют.
а что думала-то?
сказка?
нет детей,всё надоело-разводись,учись,умней-следующий замуж подождет.
неужели нет никаких плюсов?
прочтите книгу "10 секретов счастья"
и вобще что вам мешает изменить свою жизнь??-ВАША НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ!!!
меняйте..каждая секунда...╨то шанс все изменить
ну прям моя бывшая соседка...в школе еле-еле, со школы в продавщицы и замуж. а в 20 лет она начала стонать,что из-за мужа у неё жизнь мимо проходит. лет до 30 они таки прожили, детей тоже нажили, для полного, так сказать,счастья, а потом он её бросил. теперь моя бывшая соседка живёт весело: бухает и со всем окрестным бомжатником трахается.
Сообщение было удалено
Во, и в Америку ехать не потребовалось
как можно быть такой тупой???
Автор из породы нытиков. Будет до смерти сидеть,ныть и ничего не делать. ага,щас придет добрый волшебник на голубом вертолете и бесплатно покажет кино..
Замуж,видимо палками бессловесную амёбу гнали.
Мне вот 22, почти 4 из них замужем...и все отлично. Просто когда замуж выходила знала, что это не сказка, что будет готовка, уборка, глажка. А что бы отвлечься от бытовухи иногда с подружками отдыхаю. А автор просто нытик, который валит все на плохую работу, какого то не такого мужа и еще много на что, кроме как на себя...нет что бы взять и все изменить...конечно лучше ныть на форумах. Вы же еще очень молоды, меняйте все пока у вас детей нет...поживите для себя
Сообщение было удалено
Автор, не стоит бояться перемен. Вы еще молоды. Вы еще способны поменять свою жизнь к лучшему. Если же не хотите, найдите себе какое-нибудь серьезное увлечение, которое будет занимать ваш досуг.