Гость
Статьи
У кого расчёска из …

У кого расчёска из натуральной щетины-зайдите

У меня длинные волосы средний густоты, немного склонны к сухости на концах. Сейчас использую деревянную массажную расчёску. В принципе нравится, но последнее время замечаю, что волосы словно ломаются ближе к корням. Думаю, может щётка из щетины больше понравится волосам. У меня вопрос-хорошо ли она прочёсывает длинные волосы, не путает их, и не царапает ли кожу головы? Щетина интересует именно натуральная, т.к. волосы электризуются от нейлона.
Спасибо.

Софья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я слышала что расчески лучше выбирать из пластмассы, натур щетина вредна, там еще сказали что не все натуральное лучше.

экса

Автор, мне парикмахер говорила, что деревянные расчески впитывают всякую гадость и если их использовать - надо очень часто менять, чтобы они не передавали это волосам. Сама давно пользуюсь щеткой с натуральной щетиной, волосы густые, толстые и вьющиеся, довольна. Еще у меня есть расческа из пластмассы с редкими зубьями - для мокрых волос.

*Дюдюка*

А у меня от расчсеки из натуральной щетины волосы дыбом встают ((( Только со спец. спреями все ок.

Одна из Лен

самый лучший вариант - натуральная щетина с пластиковыми иголочками

Гость

В деревянных расческах есть микротрещинки, из-за которых секутся волосы.

Идеальный вариант как уже описали - натуральная щетина с пластиковыми иголочками, и бережно, и прочесать длинные волосы можно.

Я уже лет 5 такой пользуюсь, гораздо лучше чем просто пластиковая или деревянная

экса
Одна из Лен

Сообщение было удалено

У меня именно такая)

мариша

Интересно, что делает зта тема в рубрике "Мы и мужики"????? Я, например, подумала сначала про бородатых мужчин....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: