Гость
Статьи
Мужская внешность

Мужская внешность

Провёл опрос среди представительниц прекрасного пола, на одном из сайтов на тему моей внешности (нравлюсь/не нравлюсь). Фотка была где я в костюме, немного уставший правда.

Результат: 7/6 …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг
Мужик

Сообщение было удалено

Горная горилла в масштабе 1:2

Ягуся

Ну и что, автор, ты хотел сказать? Похвастаться тем, что из двенадцати опрошенных семь сочли тебя привлекательным, а шесть - уродом?

Внешность важна, но не обязательно в плане природных данных, а в плане умения ухаживать за собой, подобрать свой стиль. Среднестатистического парня со среднестатистической внешностью можно превратить в красавчика, подобрав хорошую одежду и стрижку, а можно сделать из него чучело, если одеть в нестираное замызганное белье и не стричь месяца три (или наоборот, побрить наголо - далеко не каждому пойдет такая "прическа").

Гость

ФОТО!!!!! Объективно заценим и напишем чистую правду)

Мимо проходящая

А я грешна... ведусь на красавчиков!!!!)))) у меня щас такой малчЫк..ух )))

Мне правда не сильно важно,главное чтоб выше меня на каблуках был,т.е. 180миниум,ну и не задохлик:)

Гость

Здесь все правильно говорят - основные параметры мужской "красоты"- большой рост (от 180), не задохлик, и чистоплотность (ухоженность) √ это все то, что привлекает в первую очередь (как у женщин лицо).

Все остальное очень и очень второстепенно.

Гость

Ну, конечно,большой рост важен, ну-ну, у меня двое знакомых один ростом 194, другой 174, угадайте к кому больше женщины пристают? К тому у кого красивое лицо и море обаяния,а не высокий рост, а ещё он такой весь вкрадчивый, вежливый, ну, чисто кот, ладно женщины, даже мужики млеют от его внимания. Всегда всё ему достаётся легче, чем другим, стоит только улыбнуться, включит своё обаяние, и никакой невысокий рост не помеха.

Кстати, знаю нескольких таких волосатых, бородатых, вонючих, засаленных... у них у всех никогда проблем с девушками не было. Зато знаю таких, которые следят за собой, выглядят "как надо", но всё у них не так. Так что не надо всякую ерунду нести. Главное чтобы мужчина был самим собой.

Лже-блондинка
Коля

Сообщение было удалено

Наверное, такие же вонючки засаленные, волосатые тетки к ним и пристают. Ни за что не поверю, чтобы ухоженная, хорошо пахнущая женщина, одетая чисто-пречисто, прижималась к какому-то засаленному вонючему.

Насчет того, чтобы "мужчина был самим собой" и "облезлое и грязное месиво" - это не есть синонимы!

гы

Главное подтянутая фигура и здоровый цвет лица, ну и зубы нормальные, ну и попка конечно.

расстроился так, что тему создал...бедолага

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Почему каждый раз когда я читаю это сочетание слов, во мне просыпается отвращение? Это же как-то асексуально даже, так заморачиваться на какой-то мифической ухоженности.

Лже-блондинка

Представляю, в каком окружение вы живете, если элементарная ухоженность и чистоплотность - это миф, а вонь и замызганность -это реалии и сексуально. Ну ну... Каждому свое...

Сеньор Помидор

конечно важна, кому уроды сдались.

Клубничка

Сообщение было удалено

а зачем появляться - сижу читаю.

Фотку я тут показывал раньше, не всем правда. Написали что нормально выгляжу.

А темка для того, чтобы всётаки понять хоть немного что думают женщины, о своих же созданных мифах.

65

рассчитывай не на внешность а на мозг, если он есть у тебя

ГОСТЬ111

Что, ***, за тупая тема? :/ Я вот никогда не запаривался по поводу своей внешности. Важнее для меня - это развивать свой ум, знания получать, быть сильным духом - то есть быть НАСТОЯЩИМ мужиком! Умным, смелым, стойким. ;)

ГОСТЬ111

И девки к такому мужику сами тянутся, поскольку чувствуют его СИЛУ! Женщин всегда тянет в итоге к сильным (телом, а важнее - духом) и умным.

ГОСТЬ111
Клубничка

Сообщение было удалено

Ага. Особенно пример ему надо брать с тебя? :) Судя по твоим авам.. ;)

Майя

Конечно важна, какой бы не был парень ухоженный, сильный, высокий, уверенный в себе, он никогда меня не привлечет, если на лицо стремный.

У меня чувство влюбленности, сексуальная тяга появляется только если мч очень привлекателен внешне, и ничего поделать с этим уже не могу.

Кстати недавно фильм "Дориан Грей" посмотрела. Там главный герой, типа красавчик, захотел остаться неотразимым до смерти, не стареть, не седеть и.т.д. финал оказался предсказуем)

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

ты само поняло что сказало?

Гость
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Ну да, а если ко всему этому еще и внешность, то вообще супер!!!!

ГОСТЬ111
Клубничка

Сообщение было удалено

Я-то понял, а вот ты - тупишь, Клубничка. ;/ Еще раз перечитай мой тебе пост! Это я по-доброму пошутил над тобой. :)

Ты ему советуешь не внешность развивать, а мозг, но сама поступаешь противоположным образом - ставишь\меняешь постоянно авы грудастых девочек, а также выставляешь фотки с филейной частью.. ;) Мозгами в данном случае тоже и не пахнет.. ;)

ГОСТЬ111
Гость

Сообщение было удалено

А хз... я себе нравлюсь.. иногда (когда не с бодуна)... Но многие девушки как раз говорили неоднократно, что с похмелья у меня такой сексуальный вид.. :) Честно, не понимаю, что в похмельном мужике может быть сексуального, но им видее.. ;)

Ахаха

=с похмелья у меня такой сексуальный вид.. :)=

выложите фотку с похмелья:)))))))

ГОСТЬ111
Мальдива

Сообщение было удалено

Неее.. я стИсняюсь..

Abc
Майя

Сообщение было удалено

Судя по тому, что вы рассказали сюжет, имя Оскар Уальд вам ни о чем не говорит...

ГОСТЬ111

77 ;)

Abc

Уайльд* пардон

73

какой ник, такие и авы, кстати там и я

а вообще девушки обязаны быть красивыми, а мужчины обязаны быть умными, но ты видимо ни к одному из пунктов не подходишь

ГОСТЬ111

80 Мимо, Клубничка, мимо. Я умный и красивый. ;) Ага.

"какой ник, такие и авы, кстати там и я".....

На какой именно фотографии? Кто из "них" ты? ;)

81

ну так покажи себя, а то мозгов не хватает даже ник придумать нормальный

кстати не пойму твоё бешенство, проблемы что-ли какие-то, тебя так раздражают мои авы, сиськи и так далее

едрит-педрит какой-то, ага

ГОСТЬ111
Клубничка

Сообщение было удалено

Эй, ты че? Какая агрессия? Мне наоборот нравятся твои авы!! Не с той ноги встала что ли? ;)

Покажу потом, если захочешь, но ты вначале покажи себя на "аве", если не сложно.. ;)

Сама ты педрито-ганстерито! :)

ГОСТЬ111

И ник у меня хороший.. ;)

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

плохой

не сисястая я, умная

и цыц!

ГОСТЬ111

86 Фотку тогда покажи? Раз все равно ее выставляла уже. :)

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

ты дибил что-ли? нажми да посмотри

ГОСТЬ111

88 :// ну-ну... грубость не красит девушек... :(

И там тебя нет - сама же сказала, что ты несисястая.. А там на фотке сисястая девушка. ;)

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

вот дурак, там полтора-а это маленький размер

пуш ап и руки назад, где ты там чё разглядел?

какой же безтолковый

твоя очередь, хоть внешностью блестни

ГОСТЬ111

90 Клуба, ты как была невоздержанной в выражениях, так такой и осталась. Мало тебя ремнем драли. :/

Сама дура малолетняя. Фу. :/

ГОСТЬ111
Клубничка

Сообщение было удалено

Обойдешься.

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

кокой нервный, клубой меня очень редко кто называет

фантазии у тя на это не хватит

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

слабачёк)))))))))

ну ка, скажи чё-нить "мужское"

ГОСТЬ111

94 :) А я вот тоже называю, когда хочу этого.

ГОСТЬ111

95 Дааа, с грамотностью беда... Да и с сиськами, как вышло, тоже не айс.. ;) ни ума, ни сисек... Замуж-то взяли?

Леха

опять говнотерки

ГОСТЬ111
Клубничка

Сообщение было удалено

Зачем? :) Я могу фотку выставить одну интересную (не сиськи).. ;) Хочешь?

ГОСТЬ111
Леха

Сообщение было удалено

Сейчас заканчиваю, Леха, извини.