Гость
Статьи
вчера узнала что …

вчера узнала что любовник живет с новой женой

Помогите, я 7 лет любовница, у меня муж, у него жена ,до вчерашнего дня я думала что он живет с женой, вчера он сказал что 4 года как не живут, он живет с другой, а мне не сказал потому что знал что мне будет больно,я в шоке он меня предал, почему не сказал раньше!

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы же замужем и ничего не хотите менять в собственной жизни, так какая разница с кем он живет, если он встречается с Вами он не любит ни БЖ, ни НЖ, наверное и Вы для него ради разнообразия и по привычке. Ради такого чел. нервы не стоит тратить.

Aluette

И разве есть разница - с женой он живет или с любовницей.

Вор у вора шапку украл:)

мики

Не поняла, в чем предал-то. У Вас своя жизнь, у него своя. Встретились, переспали, разбежались. Пусть хоть десяток жен меняет

Гость

да,неприятненько...

Гость

7лет охренеть....а сойтись с ним не пробовали? или он не зовет?

любоффь и весна

теперь я понимаю почему все мужики говорят что все женщины ***...

гостья

Мог бы хоть на свдьбу позвать, заныкал, вот жлобяра.

гостья

И потом, Автор, да он не Вас предал, в первую очередь - молодуху свою, на кой ляд ему жана сдалась, если де-факто любимая женщина есть в наличии. Он не жену сееб завел, а следующую домработницу. Спокуха, автор, отнеситесь к этому с юмором.

А почему он на авторше жениться должен? Нахрена ему в жены ***? Это ненапряжный трах на стороне,как поссать сходить)))

11 Опечатка по Фрейду- сееб. )))))

мики

9 + 1000!:)) Вранье на вранье и враньем погоняет, так еще и салатик не дали поесть!

Елизавета

Автор, вы дура, мужчине нравится трахать разных женщин, ему нас*ать что вы там подумаете, будете права качать вас заменят, ведите себя прилично и полностью отдайтесь на волю случая и ждите когда он решит что вы одна ему нужны) удачки)

Дина

Автор, а в чем это он вас предал? Он предал свою жену.Вы- своего мужа. Все довольны и счастливы. Или у вас какая-то другая мораль?

Гость

мне вот интересно просто, разве за 7 лет ваш муж ниче не понял? все таки это достаточно долгий период, мне кажется уже видно должно быть. а вообще правильно вам тут пишут, ничем вас любовник не предал, вы же с мужем живете, но видимо у вас просто играет чувство собственности, у большинства женщин это свойственно, пусть живет и с женой, но все равно типо мой)))

Гостья

просто автору чисто по-женски обидно что не из-за нее он развелся со своей женой..

18. Унитазу не может быть обидно,что в него ссут и срут. Он для этого предназначен

Елизавета
Felicia

Сообщение было удалено

+1)

betti

а вам то что, с кем он живет кроме вас, вы всего лишь любовница, сегодня он с одной женой, завтрак с другой, для вас ничего не меняется, вы как были так и остаетесь любовницей, что уж так переживать

гость

нашла, автор, где горестями поделиться :)

гость

Сообщение было удалено

Да, счас тапками закидают!)) Вы с проблемкой определитесь почетче. Вам за его БЖ обидно? За себя что не к вам ушел? Вторым мужем.

Отомстите. Смените свого надоевшего до скрежета муженька на нового, вот тогда и любовника поймете и больно не будет. А у мужа шанс найти свою женщину появится. Его то за что мучить?

Ангва

Felicia, как всегда, чушь порет, но и автор - ваащее тот еще фрукт!

Пётр Петрович

бедная девочка.Пишите,Автор, ещё,а мы посочувствуем

Гость

у тебя совесть есть!

Гость

Автор! А в чём проблема-то? Он что, хуже трахаться стал?

корочка

обычно наоборот- жена постоянная у мужика,а любовниц меняет,а тут наоборот- жёны меняются,а любовница остается годами,так что всё ок,а его новой жене тоже поди не сладко- получила муженька с таким "приданым"

Гость

люби себя! дура, это ты ***

спасибо!

Гость

Если его любите, то надо было разводится и бороться за свою любовь. А сидеть на двух стулья глупо

Тик=так

Гадёныш какой. Ещё и сопереживает.

не баба

Как это нужно общаться, что бы за четыре года не узнать, что человек живёт уже с другой женой, другой тоесть жизнью, это как, он такой партизан, не переживал это всё.., не каких эмоций с его стороны, желание поделиться с близким (7 лет уже) человеком!?? Невероятно!

Взгляд со стороны

Вы, автор, о чем? Кто кого предал? Вы, оба, предатели. Предатель на предатели сидит и предателем погоняет)))

Взгляд со стороны
Felicia

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Хх

Автору вероятно обидно, что женились не на ней. Не расстраивайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: